Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
В каком дубляже смотрел?
Я скачал украинский, Павла там вроде как дублирует чувак, который озвучивал Альфа на ICTV. Вот, думаю.

Русский. Украинского не увидел, когда искал (хотя допускаю, что искал недостаточно тщательно).
В любом случае этот фильм буду пересматривать в оригинале - хотя бы посравнивать произношение британцев и американцев.

Плохие парни. обе части)

Прибулець Павло - 4/5
Комикующий пошляк-инопланетянин делает свое дело, развлекая зрителя по мере своих скромных сил. Ему в ногу идут несколько бодреньких второплановых персонажей (Билл Хэдер как всегда молодцом-*****ом держится). А вот Пегг и Фрост удивительно унылы, надо им в свою Англию возвращаться, для раскрепощения.
Смотрел в укр.дубляже, подозреваю, что от рус.перевода он отличается разве что более сочными ругательствами и только

Тачки 2 - 5/5
Очень понравился. Смотрел не в 3Д. Украинский дубляж очень смешной и подогнан под нашего зрителя. Но малышне меньше 5 лет мультик показался скучноватым и мудреным.

Тачки-2 (3D) – 5/5
Вслед за блистательным продолжением одного популярного мультхита, Дримворксовского Панды, последовал не менее сочный ответ от студии Пиксар – о похождениях (хммм…) четырех- и прочеколесных героях. Если успех первой части был в основном связан с оригинальным и детальным подходом к описанию фантастического мира автомашин и его ярких обитателей, то здесь замечательно сработала формула возведения всех лучших составляющих в n-ю степень. Больше шуток, больше тачек, больше локаций и больше действия.
Поклонники незабываемого Сырника (Мэтра в русской озвучке) будут особенно в восторге, так как их любимцу уделено еще больше внимания (по сути именно он здесь главный герой) и его суржиковые перлы (в укрмовном дубляже, который удалось оценить) способны выжать из зрителя веселье до последней слезинки и наполнить всю семью зарядом позитива.
Буду ждать возможности оценить все прелести картины в русском и англоязычном вариантах

Больше чем **** - "3"
Ещё один сопливый проходнячек. В русском названии содержится полное описание фильма.

Боуфингер - "5-"
Некоторые надмозги окрестили этот фильм, как "Клевый парень".
Отличная *****ская мегаржачная комедия. Казалось бы, и Стив Мартин сам по себе отжечь может по полной, а тут еще и вкупе с Эдди Мерфи получилось засняться.
С трех или четырех моментов просто падал на пол с пеной у рта.
Это надо видеть.

..не могу себя заставить посмотреть фильм со Стивом Мартином :/

мы с Машей прикололись только с того, что фильм получился практически дословным пересказом начала наших с ней отношений :)
хы

на английском ваще загнуться (если знаешь выражения)

Бойцовский клуб. Затрудняюсь дать оценку. Идея неплохая, но фильм затянут. Повторяющиеся действия, вполне предсказуемая концовка. Однако одна из лучших, если не самая лучшая роль Брэдки Питта и отличная, как всегда, игра Эдварда Нортона. Так и не понял, почему многие сравнивают фильм с "Машинистом".

потому что оба не спали
7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif

Люди Икс: Первый класс.
1306609766_84_.jpg

Отличная экранизация комиксов, на уровне Бетмена: начало. Хорошая игра, русские хорошо показаны и говорят по-русски отлично. Образ Магнето раскрыт гораздо лучше чем в оригинальной первой части. Концвока с ракетами начисто слизана из Матрицы.
8.5 из 10
Бен-Гур (1959)

poster_main.jpg

Мастадонт кинематографа, 11 премий оскар. Весь фильм поражался масштабу проделанной работы. Он заслужил все награды. И вообще это лучший исторический фильм из виденных.

Восход солнца/Sunrise-A-Song-of-Two-Humans

Sunrise-A-Song-of-Two-Humans.webp

Да, да немой фильм, но какой. Тут игра гораздо более высокого класса чем в говорящих фильмах, т.к. Только мимика передает переживания и общий ход картины. Картина получила самый первый оскар в истории кино.
8.5 из 10
Скафандр и бабочка

62389.jpg

Современное биографическое французское кино с шедевральной операторской работой. Первая часть фильма идет от первого лица. Фильм снят по одноименному бестселлеру. Рекомендую всем.
9 из 10

Скафандр и бабочка
Современное биографическое французское кино с шедевральной операторской работой. Первая часть фильма идет от первого лица. Фильм снят по одноименному бестселлеру. Рекомендую всем.
9 из 10

Я бы поставил этому фильму 10 из 10.

Девушка из Джерси, оказалось фильм уже видел, по-своему интересный, хотя и сопливостей уйма ...
Крамер против Крамера, странноватый фильм, но чем-то цепляет ...

"Нежный возраст"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1071033.JPG

В рецензии прочитала что фильм это "Форест Гамп по русски" - согласна только отчасти. Отношение героя к действительности да, похоже. Но на этом инструменте играют разную музыку. Идеи того что любой расслабленный ***** может быть выдающимся гражданином свой Родины у Соловьева нет. Фильм хороший, но отчасти уже эксплуатирует ностальгическую волну.
"песня Бориса Гребенщикова" - в титрах убило:D:D:D

Бен-Гур (1959)

poster_main.jpg

Мастадонт кинематографа, 11 премий оскар. Весь фильм поражался масштабу проделанной работы. Он заслужил все награды. И вообще это лучший исторический фильм из виденных.

Классный фильм. Несмотря на длительность, идет легко.

предсказуемая концовка?!? ну вы, батенька, скажете тоже..
в 99м году этот фильм дал просраться моему мозжечку..
это единственный фильм, который я только в кинотеатре смотрел 4 раза, ну а дома даже не знаю..
шедевр!

Может дело в том, что я его посмотрел впервые только сегодня?

"Тихий Дон"-старая экранизация. Самая первая. Их всего три.

Может дело в том, что я его посмотрел впервые только сегодня?
может дело в том, что ты мог посмотреть его только сегодня, но знать что там к чему давным давно. Интернеты ведь не молчат...
и получается, как с колчаком - конец немного предсказуем...

может дело в том, что ты мог посмотреть его только сегодня, но знать что там к чему давным давно. Интернеты ведь не молчат...
и получается, как с колчаком - конец немного предсказуем...

Не-не, в этот раз я не читал отзывы. Слышал о фильме давно, но не получалось посмотреть.

предсказуемая концовка?!? ну вы, батенька, скажете тоже..
в 99м году этот фильм дал просраться моему мозжечку..
это единственный фильм, который я только в кинотеатре смотрел 4 раза, ну а дома даже не знаю..
шедевр!

+1

Назад
Зверху Знизу