Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Та я ж тебе уже сказал, что идея про мордобитие - это не основная идея БК. И что тему мордобития вообще нечего обсуждать. Мордобитие и *****, любящее это делать и так себя реализовывать, было и до фильма. Поэтому хватит уже привязывать БК к этому примитиву. Там идея другая. Там про "только неимеющий ничего человек может быть свободным". ГГ взорвал свою квартиру, *****л на работу, на общество потребителей, у членов которого мысли только о том, что бы ещё из рекламируемого купить и занялся самобичеванием. И решил ******** финансовые институты общества, чтоб как он думал, освободить это общество. Вот её я обсуждаю и доказываю. Доказываю то, что как идея была реализована в фильме в обычной жизни нереальна. А поэтому и неинтересна мне. А ты мне всё про мордобитие да про мордобитие. А идея познания себя через разбивание морды тем более неинтересна. Есть и другие способы реализовываться и самоутверждаться.***ть, так что ты тогда пытаешься доказать? шото ты или туго изъясняешься или тупо увиливаешь, ***** не понимаю тебя..
ты же говорил, что неправдоподобно и в жизни такое невозможно![]()
Поэтому не вижу в фильме ничего стоящего и чем восхищаться.