Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предсказуемая концовка?!? ну вы, батенька, скажете тоже..
в 99м году этот фильм дал просраться моему мозжечку..
это единственный фильм, который я только в кинотеатре смотрел 4 раза, ну а дома даже не знаю..
шедевр!
Хоть у нас со склифом редко вкусы сходятся, да, фильм охуенен, книга тоже. Смотрел раз 10
Шедевр без сомнений
Rasar, давай к нам в Киноигрулину заходи

Не, пока я точно не осилю это во второй раз. Затянут он, как по мне.а вот и напрасно.. при втором просмотре в любом случае заметишь какие-то интересные детали, на которые в первый раз не обратил внимание.. потом, зная весь замут, смотришь уже другими глазами.. ну и пасхалочки с вклеенным Тайлером прикольные.. особенно если заметил их сам, а не прочитал в инете..
так а шо там понимать.. примитивные правила..

Теперь передо мной дилемма - или прочитать весь цикл романов Мартина (но потом ведь не интересно будет смотреть сериал) или ждать год до выхода второго сезона...
Уххх, аж зубы заболели...Нус, Спилберг там не режиссер...а его имя в качестве продюсера сейчас вставляют куда не лень ) Но, Джей Джей Абрамс таки свое дело знает, фильм даже не про ити-переростка, если кто помнит эту раннюю работу Стивена, а о детях, которые снимают зачетный зомби-трэш. Отсылки к творчеству Ромеро прилагаются. Самый фильма смак в титрах, не спешите выключать или уходить из кинотеатра.Супер 8
очередная серия Game of Thrones!Ууууу.. *****!![]()

учи английскийКак я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
)) шоу просто супер, возможно не смогли перевести приколы, значения которых знаешь если живёшь в америке. юмор вообще трудно перевести, в Теория большого взрыва в основном научные термины и мимика(неадекватность))имела ввиду последнюю, наконец дождалась драконов)какая очередная? их же всего 10, или ты по одной в неделю смотришь?![]()
ok, но ничего особенного,Как преуспеть в Америке (Как это делается в Америке) / How to Make It in America
Тоже 5
Полностью согласен. Один раз посмотреть, получить удовольствие и забыть.Концовка необычная, а фильм не шедевр ни разу.
Объясни мне тупому, как чувак сам с собой дрался?для меня в данном фильме идеально всё.. придраться не к чему..
+1/ гамнецоКак я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
В Друзьях смогли перевести приколы, а в Маме нет. Может дело в самих "приколах"?учи английский)) шоу просто супер, возможно не смогли перевести приколы, значения которых знаешь если живёшь в америке. юмор вообще трудно перевести, в Теория большого взрыва в основном научные термины и мимика(неадекватность))
Смог досмотреть только со второго раза. Какое там ***** удовольствие? Ну ладно там у чувака крыша поехала и он творит шо попало, но с каких делов у толпы народа такая же хрень?Полностью согласен. Один раз посмотреть, получить удовольствие и забыть.