А ты уверен что если будеш посылать всех то кто-то вообще будет что-то советовать?
Я никого не посылал. По-моему, я вполне адекватно вел беседу, уважительно относясь ко всем участникам. Потом пришел человек, вылил кучу сарказма, посмеялся, сказал, что у него икота и т.д. В общем, демонстративно объяснил, что он крутой чувак, а я - ***.
Я вежливо попросил его не писать в теме, если он так думает. В чем проблема?
Да, я люблю и хочу общаться с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. Благо таких хватает и здесь тоже.
тогда ты обозначь что тебе приятно слышать прежде всего.
Мне приятно слышать людей, которым интересно помочь другим, при этом не считая начинающих в определенной области даунами.
Я обозначил, что мне неприятна твоя манера общения в этой теме. Но форум к счастью общественный и никто никого ни в чем не ограничивает.
Да, тема все больше напоминает, посоветуйте что взять, денег есть столько, сам не разбираюсь, не хочу, читать ничё не буду...
И советы ваши отстой...
Слушай, ну, я не виноват, что некоторые читать не умеют. Ты первое сообщение темы читал???????? Там написаны 3 КОНКРЕТНЫХ вопроса.
1) кто что думает о покупке бу и рефактроед
2) как должна падать цена бу фотка
3) куда смотреть, если для меня важна съемка в темных условиях
На эти вопросы ответили 2 человека из двух десятков отписавшихся. Остальные развели флэйм и еще меня в нем обвинили.
Вопрос: А нахуя вам зеркалка? Вы сами для себя определились? Если да, то нахуя все эти вопросы? Если нет, снимайте на то, что есть, пока не поймете, что такое светосила, диафрагма, контровой свет, фиксы, стаб... Когда поймете - тогда сможете говорить, что Переросли свой аппарат, и тогда сами поймете, чего вам надо...
Так вопрос бы не в этом. Я понимаю, что такое светосила, диафрагама и еще некоторые вещи.
Моя мыльница kodak 850, я это уже писал, если бы ты был внимательнее.
Фотки с мыльницы прикрепил к этому сообщению (в фотошопе не обрабатовлись, все с фотика). Свой аппарат я давно перерос, так что не превращайся в своего друга Konrad. Хочешь и можешь помочь - помоги, буду благодарен.. не можешь, не трать свое и чужое время. Сорри, если был резок, никого обидеть не хотел.
Вот и мне запретил в его песочнице писать (удерение ставить по вкусу

).
Эх молодеж....
Молодежь пишется с мягким знаком. Но, думаю, я не так молод, как ты почему-то решил.
+0,9
ТС, примите совет - откройте новую тему. типо "есть крутая цифромыльница (укажите модель). фоткаю. результат не устраивает. помогите выжать максимум, хочу фотографировать".
выше правильно говорилось о значениях и смыслах слов. при определенном подходе любой топ может стать фотиком и кроме фоток из него ничего не получится

вам ведь хочется бОльшего?
Так я не спрашивал в первом сообщении темы что мне купить

.. Просто кому-то очень хотелось на это ответить.. я был не против.. да и в чем проблема оказалась я не понял. Некоторых раздражают "глупые" вопросы.. у меня полное ощущение, что кто-то заставляет эти вопросы читать
я бы сказал +40%
а не +10
и все же -- о каких проблемах речь?
Я пересмотрел твои фотки. Прости, я, наверное, прогнал.. все там в порядке

.. Просто смотрел поздно, глаза и голова не очень работали.. увидел где-то на одной немного зерна и написал, что не нра.
Еще мне почему-то цветопередача не очень понравилась.. но это ж от ощущений зависит.. какие-то холодные очень цвета везде.. может это меня смутило. А некоторые фотки в сумерках отличные.