Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все 1.19 по делу![]()

Там написаны 3 КОНКРЕТНЫХ вопроса.
1) кто что думает о покупке бу и рефактроед
2) как должна падать цена бу фотка
3) куда смотреть, если для меня важна съемка в темных условиях

...
Мне приятно слышать людей, которым интересно помочь другим, при этом не считая начинающих в определенной области даунами.
.... Я обозначил, что мне неприятна твоя манера общения в этой теме. Но форум к счастью общественный и никто никого ни в чем не ограничивает.
А ваше нахождение в стане Кенон - лучшая антиреклама этой компании![]()

5д это вне системы.
я подчеркиваю! Адекватное.
Картинку способен выдать любой аппарат. а вот изображение тоЛько Кенон..
Впрочем если для вас нет разницы между картинкой и изображением.??
РУсский язык он не зря разделяет эти два слова.
ах, хитрюшкаЯ особой разницы между этими словами не вижу, для меня хорошая фотография - это продукт знаний и таланта человека, а как потом называть этот продукт картинкой, изображением, фоткой... без разницы, потому что как не назови, а сразу видно стоящая работа или нет!!!

Я не злой, а справедливый
Ну нафига свадебно-корпоративный бомбила начинает лезть с советами , человеку очевидно покупающему фото для хобби ? Да еще с покушением увести в тему в холивар.
Человек сказал - есть 1100 уев. Точка. Не секрет , что в бюджетном секторе Никон вигрывает и оптикой и тушками.
Я особой разницы между этими словами не вижу, для меня хорошая фотография - это продукт знаний и таланта человека, а как потом называть этот продукт картинкой, изображением, фоткой... без разницы, потому что как не назови, а сразу видно стоящая работа или нет!!!
опарыш малыш спрашивает у опарыша-отца "почему все нормальные червячки имеют дело с яблочками, грушами и другими приятными фруктами- а мы с гавном да гавном?". "Родину не выбирают сынок!"Я собсно о Никоне нифига не знаю
но недавно обнаружил у него один громадный минус
старая оптика на М 42 на Никон нормально не становится
Нафиг они такое сделали с рабочим отрезком?
эт я про хобби и всякие фотоизвращения
попробовать поставить "это стекло" а потом "это"

Я не начинал с выбора только тушки,а послушавши совета бывалых покупал её насобирав на достойный обьектив.И если у многих здесь укрепилось мнение что можно наоборот -это не повод становится в стройные ряды *****ов, способных слышать только своё "хочу".( извиняюсь- даунов)Как часто бывает , совет очень верный в теории, но совершенно мало выполнимый на практике.
Ибо задача : "широкий спектр применения - ограниченная сумма денег - высокое качество картинки " решения не имеет.
Да и вообще, ткните пальцем кто начинал не с выбора тушки ? Вопреки всем умным словам о приоритете оптики. Так и ТС купит тушку, а там , если войдет во вкус, и оптикой разживется. Вопреки всем холиварам, достойная оптика есть во всех системах.
ЗЫ Вы так выделели мое определение ТОРГАШНепонятно почему.
А вы что свободнный художник-бессребренник, чистый как вздох ангела ?
Вы такой же ТОРГАШ, только продаете свои услуги. Один умный человек говорил, что работа в сфере услуг по сути своей проституция. Вы торгуете собой
Я же продаю только товар, причем оптом. И ни под кого не подстраиваюсь.
ну вы прям как дитя
что розничная), ублаждающая покупателя , как и свадебный бомбилаВы верьез считаете, что отсутствие бесконечности на оптике М42 - это ГРОМАДНЫЙ минус ?![]()
1. Вы вообще снимали совдеповскими стеклами на цифротушках ? Если ответ "да" и "понравилось" то мсье знает толк "фотоизвращениях" и "вариабельности хоббирования "Хоббируйте дальше.
Кроме этого надо понимать, что ценность стекол М42 в нескольких удачных портретных объективах, типа Юпитер-9 или Гелиос-40. Эти объективы прекрасно работают и на Никоне на портретных расстояниях (3-4 м) для чего собственно и предназначены.
Такшта, придете с зачеткой в другой раз![]()
Да и вообще, ткните пальцем кто начинал не с выбора тушки ? Вопреки всем умным словам о приоритете оптики.

И как это выглядело ? Сначала объектив за 1 куе, а потом 2-3 месяца спали положив его под подушку , мечтая о камере ? Или камеру брали по-знакомым ?

старая оптика на М 42 на Никон нормально не становится
Нафиг они такое сделали с рабочим отрезком?
) (в т.ч. 50/0,95) 1. Вы вообще снимали совдеповскими стеклами на цифротушках ? Если ответ "да" и "понравилось" то мсье знает толк "фотоизвращениях" и "вариабельности хоббирования "Хоббируйте дальше.

Конрад , ну не делайте мне смешно.
То что вы что-то клепали в подвале, и сами же продавали не делает из вас знатока современных механизмов распространения товара на рынке...
) они подставляют жопы налоговикам,таможенникам,инспекциям ,владельцам торговых площадей ...и далее по списку(ну вы в общем сами знаете
, хоть и скромничаете
)