Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать зеркалку..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
"Никон-Кэнон, объектив-фотоаппарат.. ".. Маразм крепчал.. почему нельзя просто принять, что у разных людей могут быть разные взгляды на те или иные вопросы и не пытаться навязывать свое мнение.

По теме.. купил Nikon D50 и объектив Tamron 28-75mm f/2.8 XR Di LD ASP IF Macro.

Большое спасибо Paparazzi за демонстрацию D200.. фотик мне очень понравился, но все же решил начать с D50...

Большое спасибо Paparazzi за демонстрацию D200.. фотик мне очень понравился, но все же решил начать с D50...

Не за что ;)
Я тоже начинал с Д50 и Тамрона 17-50 2.8, они до сих пор где-то то форуму бродят ...

• Це лайк!
Реакції: Guit
Берите дэписят или 350д, с токиной/тамроном/сигмой 28(плюс/минус)-70(плюс/минус) - 2,8...

И не парьте мозги ни себе, ни людям... :)

Остальное - приходящее...

"Никон-Кэнон, объектив-фотоаппарат.. ".. Маразм крепчал.. почему нельзя просто принять, что у разных людей могут быть разные взгляды на те или иные вопросы и не пытаться навязывать свое мнение.

По теме.. купил Nikon D50 и объектив Tamron 28-75mm f/2.8 XR Di LD ASP IF Macro.

:)

Мы - не злые, просто тема эта 100 раз обжевана, поэтому ответ был краток... :)

Выбор у Вас - правильный:клас: Удачных снимков:клас:

• Це лайк!
Реакції: Guit
ну да.. ну да..

жаль он не глянул 5 марка или хасселя, ведь всё равно от мыльниц оторваться боится:D
Хотя и послушался моего совета-купил по принципу"большое и чёрное"... молодец а ещё обижался ******ка

жаль он не глянул 5 марка или хасселя, ведь всё равно от мыльниц оторваться боится:D
Хотя и послушался моего совета-купил по принципу"большое и чёрное"... молодец а ещё обижался ******ка

Слушай, тебе ж уже сказали, что твое мнение не интересует.. чего ты не можешь успокоиться? У тебя комплекс свадебного фотографа? Создай себе тему про кэнон, про лошадей и самореализуйся там.

+1 Оптимальный набор для начинающего да и не только впринципе...

Спасибо, поглядим что получится, думаю, что через пару недель много вопросов появится :)

:)
Мы - не злые, просто тема эта 100 раз обжевана, поэтому ответ был краток... :)

100 не 100, а 7 страниц написали :).. значит было что сказать.. Тут все очень даже не злые. Например, в "Автохобби", в 75% тем заканчивается посыланием друг друга на #%№... так что тут очень все даже мирно.

Выбор у Вас - правильный:клас: Удачных снимков:клас:

Ну, целых 2 дня думал :)

Не за что ;)
Я тоже начинал с Д50 и Тамрона 17-50 2.8, они до сих пор где-то то форуму бродят ...

Может это они :D

Слушай, тебе ж уже сказали, что твое мнение не интересует.. чего ты не можешь успокоиться? У тебя комплекс свадебного фотографа? Создай себе тему про кэнон, про лошадей и самореализуйся там.

я ж с Толей разговариваю;) не парься!:D и тебя когда-нибудь допустят к телу "молодой", правда с таким барахлом не скоро

Останнє редагування:
я ж с Толей разговариваю;) не парься!:D и тебя когда-нибудь допустят к телу "молодой", правда с таким барахлом не скоро

Боюсь, что дело не в "барахле". Я думаю, что нормальному фотографу с нормальным аппаратом должно бы быть стыдно выкладывать в профиль те фотки, которые выкладываешь ты.. вроде такого вот:

https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381&pictureid=8901
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381&pictureid=8918
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381&pictureid=8939

Поэтому после твоего "Альбома работ" твои советы в этой теме звучат вдвойне смешно.

Зайди хотя бы сюда:
Посилання видалено (Paparazzi)

или сюда
Посилання видалено (Savage++)

или сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ivanzorin)

и посмотри как люди фотографируют.. а потом будешь давать умные советы и считать чужое "барахло".

я рыдаю от твоих оценок,родной! и горько плачу от отсутствия у тебя частей тела ,не афишируемых девушкой на https://www.kharkovforum.com/album.ph...pictureid=8901
ты ещё забыл указать https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381&pictureid=8935
обычно ВСЕ начинающие лошки на это ведутся, ну что ж ты так невнимателен,дружок
а на паппараци не ссылайся-он мой учитель ! я его почитаю! он меня так же учил!!!

Останнє редагування:
короче вы поняли. эта тема еще не утонула..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=524651

да ...уж а говорили что" перпетуум мобиле" невозможен:D
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО он работает на вечном утверждении "я не ***!! потому что знаю слово ЦЫФИРнаяЗЕРКАЛКА" и свято верю что АЖ за целую тыщщщщщуу (ИЛИ 1100)получу внеземное произведение технического искуссства:)

а на паппараци не ссылайся-он мой учитель ! я его почитаю! он меня так же учил!!!

Вот уж кому все равно чем снимать.
attachment.php

Где то есть у меня фото Антона с единичкой Марком... Там О-Очень удивленное выражение лица... :)

Даёшь в студию фотографий антона да побольше!!!!!!!!!!!!!

Ну чего там? Никон с кэноном ещё не подрались???? :)

Вечная война!

и правильно, мой первый фотик Д50, можите посмотреть фото на моей ссылочке, там всё Д50 снято, хорошая мафынка:клас:

я что-то пропустила? что имеется ввиду под словом "барахло"?

Вот уж кому все равно чем снимать.
attachment.php

:клас:

Вас уже рекламируют:))))) Хотя понятно почему, фотографии замечательные:клас:

смайлик - это по поводу войны))))

Вкладення

• super_smilies052.gif
    super_smilies052.gif
    16.8 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу