Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать зеркалку..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Объективно говоря существуют только два фотоааппарата которые позволяют сразу получать адекватное изображение. Это Кенон 40д и 5д.

Объективно говоря существуют только два фотоааппарата которые позволяют сразу получать адекватное изображение. Это Кенон 40д и 5д.
Толя! ...Тсссссс ... Тссссссссс (на них же не смотрится 18-55/ 4-5,6 за 80 уёв!!!!)

Ну нЫнада, нЫнада... Сразу получить адекватное изображение способны не только эти аппараты!!!

Сразу получить адекватное изображение способны любые камеры, лишь бы руки прямо росли...

А кто говорил, что напрямую с Кенона с его внутрикамерными процессами обработки изображения сложно получить правильную картинку ?

Толя! ...Тсссссс ... Тссссссссс (на них же не смотрится 18-55/ 4-5,6 за 80 уёв!!!!)
Незнание своей же системы ;)
Canon EF-S 18-55/ 4-5,6 на 5D не станет физически.
Кстати, 24-105 4.0 IS тоже китовое (для 5D) стекло :rolleyes:

Незнание своей же системы
Canon EF-S 18-55/ 4-5,6 на 5D не станет физически.
5д это вне системы.
Ну нЫнада, нЫнада... Сразу получить адекватное изображение способны не только эти аппараты
я подчеркиваю! Адекватное.
Картинку способен выдать любой аппарат. а вот изображение тоЛько Кенон..
Впрочем если для вас нет разницы между картинкой и изображением.??
РУсский язык он не зря разделяет эти два слова.

Странно, недели две назад видел их на ХГ, неделю назад, тоже на выходные, в центре.
Эта же парочка в кабриолетном лимузине, без сопровождения.

Совместная рекламная акция Афродита + клуб Мисто (скорее всего)

Гм, ну не знаю, может они каждые две недели женятся - но эти вчера расписались через одну пару после нас ;)

Да, тема все больше напоминает, посоветуйте что взять, денег есть столько, сам не разбираюсь, не хочу, читать ничё не буду...

И советы ваши отстой... :)

Вопрос: А нахуя вам зеркалка? Вы сами для себя определились? Если да, то нахуя все эти вопросы? Если нет, снимайте на то, что есть, пока не поймете, что такое светосила, диафрагма, контровой свет, фиксы, стаб... Когда поймете - тогда сможете говорить, что Переросли свой аппарат, и тогда сами поймете, чего вам надо... :)

Щас и тебя пошлют...

Замуж выходить ехали - я их возле ЗАГСа встретил ;)

Ты вообще похоже самый быстрый свадебный фотограф в городе. :D
Вчера пытался тебя подловить за работой но даже догнать не смог :confused:
Это ж с какой скоротью надо было молодых перемещать :іржач:

Ты вообще похоже самый быстрый свадебный фотограф в городе. :D
Вчера пытался тебя подловить за работой но даже догнать не смог :confused:
Это ж с какой скоротью надо было молодых перемещать :іржач:

Где ж это ты меня видел??? Мы вчера вроде фотались только там где никого кроме нас не было...
А блин вспомнил - наверно в дельфинарии??

На самом деле не важно какой фотиГ. важнга уверенность в себе. Вот как работают свадебные фотографы

attachment.php

Да, тема все больше напоминает, посоветуйте что взять, денег есть столько, сам не разбираюсь, не хочу, читать ничё не буду...

Вопрос: А нахуя вам зеркалка? Вы сами для себя определились? Если да, то нахуя все эти вопросы? Если нет, снимайте на то, что есть, пока не поймете, что такое светосила, диафрагма, контровой свет, фиксы, стаб... Когда поймете - тогда сможете говорить, что Переросли свой аппарат, и тогда сами поймете, чего вам надо... :)

+0,9 ;)

ТС, примите совет - откройте новую тему. типо "есть крутая цифромыльница (укажите модель). фоткаю. результат не устраивает. помогите выжать максимум, хочу фотографировать".
выше правильно говорилось о значениях и смыслах слов. при определенном подходе любой топ может стать фотиком и кроме фоток из него ничего не получится :(
вам ведь хочется бОльшего? ;)

Останнє редагування:
А ты уверен что если будеш посылать всех то кто-то вообще будет что-то советовать?

Я никого не посылал. По-моему, я вполне адекватно вел беседу, уважительно относясь ко всем участникам. Потом пришел человек, вылил кучу сарказма, посмеялся, сказал, что у него икота и т.д. В общем, демонстративно объяснил, что он крутой чувак, а я - ***.
Я вежливо попросил его не писать в теме, если он так думает. В чем проблема?
Да, я люблю и хочу общаться с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. Благо таких хватает и здесь тоже.

тогда ты обозначь что тебе приятно слышать прежде всего.

Мне приятно слышать людей, которым интересно помочь другим, при этом не считая начинающих в определенной области даунами.

Я обозначил, что мне неприятна твоя манера общения в этой теме. Но форум к счастью общественный и никто никого ни в чем не ограничивает.

Слушай, ну, я не виноват, что некоторые читать не умеют. Ты первое сообщение темы читал???????? Там написаны 3 КОНКРЕТНЫХ вопроса.
1) кто что думает о покупке бу и рефактроед
2) как должна падать цена бу фотка
3) куда смотреть, если для меня важна съемка в темных условиях

На эти вопросы ответили 2 человека из двух десятков отписавшихся. Остальные развели флэйм и еще меня в нем обвинили.

Так вопрос бы не в этом. Я понимаю, что такое светосила, диафрагама и еще некоторые вещи.
Моя мыльница kodak 850, я это уже писал, если бы ты был внимательнее.
Фотки с мыльницы прикрепил к этому сообщению (в фотошопе не обрабатовлись, все с фотика). Свой аппарат я давно перерос, так что не превращайся в своего друга Konrad. Хочешь и можешь помочь - помоги, буду благодарен.. не можешь, не трать свое и чужое время. Сорри, если был резок, никого обидеть не хотел.

Вот и мне запретил в его песочнице писать (удерение ставить по вкусу :D).

Эх молодеж....

Молодежь пишется с мягким знаком. Но, думаю, я не так молод, как ты почему-то решил.

+0,9 ;)

ТС, примите совет - откройте новую тему. типо "есть крутая цифромыльница (укажите модель). фоткаю. результат не устраивает. помогите выжать максимум, хочу фотографировать".
выше правильно говорилось о значениях и смыслах слов. при определенном подходе любой топ может стать фотиком и кроме фоток из него ничего не получится :(
вам ведь хочется бОльшего? ;)

Так я не спрашивал в первом сообщении темы что мне купить :).. Просто кому-то очень хотелось на это ответить.. я был не против.. да и в чем проблема оказалась я не понял. Некоторых раздражают "глупые" вопросы.. у меня полное ощущение, что кто-то заставляет эти вопросы читать :)

я бы сказал +40%
а не +10

и все же -- о каких проблемах речь?

Я пересмотрел твои фотки. Прости, я, наверное, прогнал.. все там в порядке :).. Просто смотрел поздно, глаза и голова не очень работали.. увидел где-то на одной немного зерна и написал, что не нра.
Еще мне почему-то цветопередача не очень понравилась.. но это ж от ощущений зависит.. какие-то холодные очень цвета везде.. может это меня смутило. А некоторые фотки в сумерках отличные. :пиво:

Вкладення

• 100_1989.webp
    100_1989.webp
    209.2 КБ · Перегляди: 76
  • 100_2241.webp
    100_2241.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 63
  • 100_1991.webp
    100_1991.webp
    391.8 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
у меня полное ощущение, что кто-то заставляет эти вопросы читать :)

ну, таки мабуть что-то заставляет.
с вашим количеством сообщений такое говрить....
вам, наверное, в реале тоже заняться нечем? ;)

Я пересмотрел твои фотки. Прости, я, наверное, прогнал.. все там в порядке :).. Просто смотрел поздно, глаза и голова не очень работали.. увидел где-то на одной немного зерна и написал, что не нра.
Еще мне почему-то цветопередача не очень понравилась.. но это ж от ощущений зависит.. какие-то холодные очень цвета везде.. может это меня смутило. А некоторые фотки в сумерках отличные. :пиво:

по поводу синего - сам потом увидел
при конвертации из RAW баланс белого можно совать - как душа пожелает и какое настроение в данный момент

ну, таки мабуть что-то заставляет.
с вашим количеством сообщений такое говрить....
вам, наверное, в реале тоже заняться нечем? ;)

А что с моим количеством сообщений?
По статистике: 1.19 сообщение в день
Думаешь 1 сообщение в день говорит о том, что мне нечем заняться?

по поводу синего - сам потом увидел
при конвертации из RAW баланс белого можно совать - как душа пожелает и какое настроение в данный момент

ну, я ж понял, что ты его только купил.. фоткал чуть ли в первый день.. :)
Еще и мониторы разные.. у меня ноут весьма странно настроен по цветопередаче..

Назад
Зверху Знизу