Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ФА из имеющихся в продаже

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
тот сайт что вы написали, он для магазинов ................ читать учитесь
там даже прайса как такового нет
ЗЫ да и кто захочет стекла в маги. заказывать, если у нас пентаксов на прилавках практически нет

Песдешь и провокация, Деймос - это сопоставление видоискателей 80ки и прочих любительских зеркалок...
Д200 - это типа не любительская зеркалка. Посилання видалено
у 80ки он реально больше и светлее чем у моего старого доброго зенита ...
Но не светлее чем у Кенона и Олимпуса. У Кенона может и посветлее. Вот другие Никоны отстают крепко.

ссылка на фирму занимающуюся ОПТОВЫМИ поставками, и номенклатура без указания цен - говорит конечно же о крайней распространенности пентаксовской оптики :-)

тот сайт что вы написали, он для магазинов ................ читать учитесь
там даже прайса как такового нет
ЗЫ да и кто захочет стекла в маги. заказывать, если у нас пентаксов на прилавках практически нет
Я знаю что такое Югконтракт. Там есть телефончики харьковские. Поинтересуйтесь через какой магазин можно заказать ту или иную технику, поторгуйтесь с магазином.

Я знаю что такое Югконтракт. Там есть телефончики харьковские. Поинтересуйтесь через какой магазин можно заказать ту или иную технику, поторгуйтесь с магазином.
а что такое Юг Контракт? просветите?
работаю в сфере фототехники. ну не хотють они не хотють ;)

согласен, а большие ИСО что при каждой фотографии используются? а вспышка?

ЗЫ 1000 постов нафлудил :пиво:
Вспышка? Некоторые фоткают дальше своего носа. А хорошая пыха больших денег стоит. Да и то при пейзаже не помогает.

Деймос сказав(ла):
Д200 - это типа не любительская зеркалка.
поздравляю - вы написали первую фразу на этом форуме, которая соответствует истине - d200 позиционируется в полупрофессиональном классе.
все... разговор окончен.. незнаю куда ты смотрел на этих фотоаппаратах(если смотрел) но видимо ты путаешь слово видоискатель с чем то еще :-)
ибо явно ты смотрел не в видоискатель :)

Прокопыч - У тебя вроде бывет реальная возможность сравнивать фотоаппараты? что про видоискатели скажешь?

Вспышка? Некоторые фоткают дальше своего носа. А хорошая пыха больших денег стоит. Да и то при пейзаже не помогает.
фотоаппарат зеркальный хороших денег тоже стоит - а его преобритение уже подразумевает покупку доп. устройств

d200 позиционируется в полупрофессиональном классе.
Так к чему тогда трёп про сравнение? Ну и на счёт видоискателя - смотрел я через него в торговый зал, который в общем-то ярко освещён.

Тесты от TGH оспаривать будешь клоун?
Посилання видалено

ещё один сильный пункт в резюме Nikon D80, это её шикарный видоискатель с 0,94-кратным увеличением. Субъективно сравнивая его с видоискателем Nikon D200, мы не обнаружили никакого "классового" ухудшения. Да-да, поднеся видоискатель старшей камеры к одному глазу, а младшей к другому, мы не смогли выделить совсем никаких отличий. Видоискатели Nikon D50, Nikon D70s, Canon 350D и Sony Alpha A100, уж извините за сленг, стоят в стороне и курят. Видоискатель Canon 20D/30D близок, но всё же, во-первых, субъективно меньше и чуточку темнее за счёт того матового покрытия, которое облегчает фокусировку. Во избежание обвинений со стороны фанатичных любителей брендов хотим отметить, что во время сравнения видоискателей все перечисленные камеры, кроме Nikon D50, были у автора на руках, и мы могли себе позволить смотреть в них одновременно, а не сравнивать по памяти.

Картинка в видоискателях D80 и D200 одинаковая и по размеру, и светлости, и по количеству и качеству выводимой информации. Если видоискатель D200 мы бы назвали одним из лучших, на уровне дорогих профессиональных моделей, то, как вы думаете, как мы охарактеризуем точно такой же видоискатель Nikon D80?

Клоун тот, кто читает всякие тупые тесты вместо того, чтобы вместо онанизма за компом пойти и глянуть аппараты самому.

О чудо. не поверите. зашел менегер Юга - спросил у него про Пентакс, сказал что Пентаксы практически никогда не заказывают, да и стекла возят только под заказ и то не с Киева

Деймос сказав(ла):
Клоун тот, кто читает всякие тупые тесты вместо того, чтобы вместо онанизма за компом пойти и глянуть аппараты самому.
я то какраз пока выбирал фотоаппарат - ходил и смотрел. но моему глазомеру ты не веришь...
вот смотри сколько гадов брехливых вокруг - смеют посягать на мнение великого Деймоса:
Foto.ua
Посилання видалено
идоискатель D80 позаимствован у модели D200 и демонстрирует лучшее качество изображения
Zoom.cnews.ru
Посилання видалено
идоискатель без сомнений лучше у Nikon, он оставляет очень приятные ощущения в работе — светлый, яркий, большой. В нем отображается композиционная сетка, и она совершенно не лишняя: часто спасает от «кривых горизонтов», помогает фотографу при компоновке кадра. К маленькому видоискателю 400D глаз быстро привыкает, и вскоре перестаешь чувствовать неудобство. Оба видоискателя отображают 95% поля кадра.
Ferra.ru
Посилання видалено
Оптический видоискатель у D80 как у D200
дальше продолжить? или ты и так уже прозрел от лживости мира сговорившегося против тебя? :-)
P.S.
не забудь себе поставить печатьи "кгам","Слив засчитан" и тот который про чушь, рассказать себе свой стишок и поставить смайл - "**** себя об стену".
ибо скзать теперь что либо кроме сливной чуши(как и всегда вообщем то) ты все равно не сможешь

Ну я смотрел сам лично д200 и д80. В сам деле видоискатели одинаковые. Можешь зайти в Карнеол сам глянуть.

Деймос сказав(ла):
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужастным злом,
Спасись - о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом
Посилання видалено
Ну а вот шумовые диаграммы:
Посилання видалено

Деймос сказав(ла):
ты я смотрю начинаешь исправляться в лучшую сторону :-) :-) :-) ...самокритикой наконец то занялся :)

Назад
Зверху Знизу