что-то я вас опять не понимаю. т .е. вы хотите сказать что китовое стекло кенона лучше и дешевле чем никоновское?деньги. Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то я вас опять не понимаю. т .е. вы хотите сказать что китовое стекло кенона лучше и дешевле чем никоновское?деньги. Посилання видалено
список тамронов и токин, подходящих к Д40? А цены у них такие же, как на Кенон?тоесть вы хотите сказать что на Кеноновском ките портреты и пейзажи получаться лучше чем на Никоновском?![]()
а если нет - то для кенона все равно придется смотреть на сигмы , томарроны и токины - какая религия запрещает купить такой же к Никону?
О ките я высказался. Там ещё Пентакс есть.и это все при условии вполне приличного кита у никона против затычки у кенона?
:crankyГлавное, не смотрите Никону в видоискатель. Посилання видалено
если да - то вы балабол редкостный 

пентаксы у нас в стране все Серые. Гарантию фирма которая продает - даст свою. но починить фотоаппарат не сможет - потому что в стране нет сервисных центров и представительств. Обратно потрепанный фотоаппарат тоже никто не заберет. так что считай - фотоаппарат без гарантии вообще. запасных деталей нет. объективы стоят бешенных денег, но дажи так их нет - нужно будет заказывать откуда то из за бугра, что естественно не дает возможности посмотреть стекло , выбрать одно из, и лишает возможности получить гарантию.Деймос сказав(ла):О ките я высказался. Там ещё Пентакс есть.
а смысл с ним спорить, Yur помоему уже тесты один раз выкладывал, видно Деймос слепой, ибо до сих пор не дошлопо поводу китового никона против китового кенона спорить возьметесь?
Посилання видалено:cranky
вы смотрели? может быть у д50 видоискатель и был темный, но в то время практически у всех зеркалок такие видоискатели были
светлее, светлее... ещё чють-чуть... Посилання видалено Возьмите вруки Кенон и посмотрите что такое светлый видоискатель.в Д40-к намного светлей, да и у 400д посветлее стал
причем ноут, за цену полноценного компа, если мы уже по этому сравниваема Никон Это ноутбук. который работает сразу...

б...ь з.....и уже. я снимал Д50, 350Д, д40 и 400д я прекрассно представляю какие там видоискатели и не надо мне тут х...ю рассказывать ................. еще раз повторяю УБЕЙСЯ АП СТЕНУПосилання видалено
я как в Д50 глянул - думал с ним чёт не то. Не, говорят. Нормально. Это чтобы никто не додумался левыми мануальными линзами пользоваться - покупайте новые объективы. Смотреть в Кенон ЕОС350Д было сплошным удовольствием. В Сони-А тоже.
светлее, светлее... ещё чють-чуть... Посилання видалено Возьмите вруки Кенон и посмотрите что такое светлый видоискатель.

А он не у нас в стране.пентаксы у нас в стране все Серые.
Не будем касаться такого мелкого вопроса как 3 точки фокусировки вашего Д40 против 7-ми у Кенона... Мелочь.ЗЫ хотя соглашусь с вами в одном, что видоискатель у 350д светлей чем у Д50
приписал - она рядом лежала я глянул для сравнения.ЗЫЫ нафиг вы сюда Альфу приписали я не знаю, если она вышла задолго после появления 350д и д50
Индустар 50 имеет резьбу М39. Посилання видаленоВидно у Деймоса лежит неиспользуемый индустар 50/3,5 а вот выйдет пентакс и будет суперовый фикс фокал.. ( СТЕКЛО)))!! всего за 5 гр!!
да, шумит Никон Д50 некрасиво. Пентаксу не чета: Посилання видаленоПосилання видалено - а вот ИСО 200![]()
аааааааааааааа ***** . ну и нафиг там 7-ь точек - это что профи камера для репортера?Не будем касаться такого мелкого вопроса как 3 точки фокусировки вашего Д40 против 7-ми у Кенона... Мелочь.