Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ФА из имеющихся в продаже

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
тоесть вы хотите сказать что на Кеноновском ките портреты и пейзажи получаться лучше чем на Никоновском? :-) :-)
а если нет - то для кенона все равно придется смотреть на сигмы , томарроны и токины - какая религия запрещает купить такой же к Никону?
список тамронов и токин, подходящих к Д40? А цены у них такие же, как на Кенон?
и это все при условии вполне приличного кита у никона против затычки у кенона?
О ките я высказался. Там ещё Пентакс есть.

Главное, не смотрите Никону в видоискатель. Посилання видалено

Главное, не смотрите Никону в видоискатель. Посилання видалено
:cranky
вы смотрели? может быть у д50 видоискатель и был темный, но в то время практически у всех зеркалок такие видоискатели были, в Д40-к намного светлей, да и у 400д посветлее стал

список есть в теме которую я указал выше. кроме того вышли еще 2 сигмы.
цены на эти модели точно такие же как на эти же модели для кенонов.
А вы лично смотрели d40 в видоискатель?
вы убеждены что он хуже чем у кенона? :-) если да - то вы балабол редкостный :)
у него в этом классе он самый большой и светлый...
кстати можете полюбопытствовать фотографии d40 с полтиной фикс.
причем с полтиной от старого доброго Киева. цену такому объективу знаете? :)
а вообще - ТС кажется сказал что покупает систему с китом и не собирается пока брать других стекол :)
а через год уже будет достаточно стекол от Сигмы и таммарона :)
ведь по сути все эти стекла есть, только на них нужно байонет заменить с кеноновского на никоновский.
по поводу китового никона против китового кенона спорить возьметесь?

Деймос сказав(ла):
О ките я высказался. Там ещё Пентакс есть.
пентаксы у нас в стране все Серые. Гарантию фирма которая продает - даст свою. но починить фотоаппарат не сможет - потому что в стране нет сервисных центров и представительств. Обратно потрепанный фотоаппарат тоже никто не заберет. так что считай - фотоаппарат без гарантии вообще. запасных деталей нет. объективы стоят бешенных денег, но дажи так их нет - нужно будет заказывать откуда то из за бугра, что естественно не дает возможности посмотреть стекло , выбрать одно из, и лишает возможности получить гарантию.

Останнє редагування:
Это возникает ситуация котрую явно на голову не натянешь..
несмотря на то что никон ушел в отрыв по всем параметрам для любителя.как то точность экспозамера. емкость аккума. стоимость и кратность оптики.. 350 $ за стекло 18 135 как то по детски звучит.
Что меня особенно поразило доступность ФИКСОВ КИЕВСКИХ по смехотворным ценам.
YUR меня может поправить по машинм. но Никон - японские машины .. а Кенон немецкие.. Где то так.
Ув топикастер! приведите хоть один разумный довод- почему Кенон??????
потому что скидка.??? так это скидка на Ушедшую модель.. которую никто не купит уже через два месяца.. в сентябре выйдет 40. и Соня выпустит десятку. и Рынок опять перекрутится. я думаю будет замена и 200... И начнется тестирование....
Мы подержали в руках проф камеру 2004 года. и все поразились неудобству..
я не знаю ни одного разумного довода на предпочтение кенона или пентакса кроме стадного инстинкта в первом случае и Жабного во воторм.. Видно у Деймоса лежит неиспользуемый индустар 50/3,5 а вот выйдет пентакс и будет суперовый фикс фокал.. ( СТЕКЛО)))!! всего за 5 гр!!
Кенон это СИСТЕМА . и можно жить в рамках только системы и даже система за счет своих элементов уступают комплексу никона..
Другими словами Кенон это системный блок компа в котором вы подбираете корпус мать проц видуху ИНДИВИДУальн!!! а Никон Это ноутбук. который работает сразу...
Ну обьясните мне эту загадку ______
Зачем вам Кенон???????

по поводу китового никона против китового кенона спорить возьметесь?
а смысл с ним спорить, Yur помоему уже тесты один раз выкладывал, видно Деймос слепой, ибо до сих пор не дошло

:cranky
вы смотрели? может быть у д50 видоискатель и был темный, но в то время практически у всех зеркалок такие видоискатели были
Посилання видалено
я как в Д50 глянул - думал с ним чёт не то. Не, говорят. Нормально. Это чтобы никто не додумался левыми мануальными линзами пользоваться - покупайте новые объективы. Смотреть в Кенон ЕОС350Д было сплошным удовольствием. В Сони-А тоже.
в Д40-к намного светлей, да и у 400д посветлее стал
светлее, светлее... ещё чють-чуть... Посилання видалено Возьмите вруки Кенон и посмотрите что такое светлый видоискатель.

да ..спорить с ним бесполезно.
я один раз уже зарекался. но тописктсартера стало жалко - это т же насоветует...
а ты деймос - все же сходи в магазин, посмотри в видоискатель у 40ки... а потом уже делай выводы.

Светлый , но маленький..Да деймос писал что живет 300 км от Харькова.. В Дебальцево наверное.

а Никон Это ноутбук. который работает сразу...
причем ноут, за цену полноценного компа, если мы уже по этому сравниваем :D

Посилання видалено
я как в Д50 глянул - думал с ним чёт не то. Не, говорят. Нормально. Это чтобы никто не додумался левыми мануальными линзами пользоваться - покупайте новые объективы. Смотреть в Кенон ЕОС350Д было сплошным удовольствием. В Сони-А тоже.

светлее, светлее... ещё чють-чуть... Посилання видалено Возьмите вруки Кенон и посмотрите что такое светлый видоискатель.
б...ь з.....и уже. я снимал Д50, 350Д, д40 и 400д я прекрассно представляю какие там видоискатели и не надо мне тут х...ю рассказывать ................. еще раз повторяю УБЕЙСЯ АП СТЕНУ :yahoo:
ЗЫ хотя соглашусь с вами в одном, что видоискатель у 350д светлей чем у Д50
ЗЫЫ нафиг вы сюда Альфу приписали я не знаю, если она вышла задолго после появления 350д и д50

Останнє редагування:
пентаксы у нас в стране все Серые.
А он не у нас в стране.
Ну и всем болтунам сель ву пле на страничку Посилання видалено
Вы говорите, я ничё не вижу? Э нет, ребята. Это вы таки слепые.

ЗЫ хотя соглашусь с вами в одном, что видоискатель у 350д светлей чем у Д50
Не будем касаться такого мелкого вопроса как 3 точки фокусировки вашего Д40 против 7-ми у Кенона... Мелочь.
ЗЫЫ нафиг вы сюда Альфу приписали я не знаю, если она вышла задолго после появления 350д и д50
приписал - она рядом лежала я глянул для сравнения.

Видно у Деймоса лежит неиспользуемый индустар 50/3,5 а вот выйдет пентакс и будет суперовый фикс фокал.. ( СТЕКЛО)))!! всего за 5 гр!!
Индустар 50 имеет резьбу М39. Посилання видалено

К стати, в вашей тестовой темке я приводил индустаровские фоты. Посилання видалено Правда с 61-го.

количество. YUR в соседней ветке предложил одну точку отломать.. а я бы одну ее и оставил бы.. Зачем мне семь?? Количество точек как и зон замера.. только сбивает бортовой компьютер...

Не будем касаться такого мелкого вопроса как 3 точки фокусировки вашего Д40 против 7-ми у Кенона... Мелочь.
аааааааааааааа ***** . ну и нафиг там 7-ь точек - это что профи камера для репортера? :confused:

Попался деймос!!!!!!!!!!!!! немедленно извинись перед КМЗ!!
первая комплектация зенитов Е и ЕТ с 1983 г шла с 42 резьбой.. И 50/3,5 стоил это чудо 86 обьектив Г 58/2 -2 стоил 30 рубей и продавлся отдельно.. Потом пошли вместе по 101 рублю.. Дифицит блин.. Свалки проходили в магазинчике ФОТО возле Мелодии. Просто жил я в нашем городе в это время..
И61 Л/З стоимостью 60 рублей. был у меня в 1985 году.. Оргазма мне с ним испытать ни рзу не удалось.
Советский конструктив с одним кольцом... очень неудобным .. А вот Калейнарчик я бы большим трепетом прикрутил бы.. А куда мне его.. ААА .. Только НИКОН..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу