Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ФА из имеющихся в продаже

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
это и нужно. А можно перебрать точками нужный лепесток ромашки не сдвигая картинку.

1.4 не пробовал. Но должно прикольно получиться. Стаб помогает в этом плане.
стаб :іржач::іржач::іржач: пентаксовский :іржач::іржач::іржач: тут IS Canon вряд ли поможет
да уж прикольно когда ГРИП плавает в пределах 2-3-х мм

Но-но. Стаб хорошо работает. Но вообще таки для верности - штативчик имеется.

вы не снимали видно макро, что так говорите, тут штатив не для "верности" а как основное устройство
Посилання видалено просто у некоторых руки не дрожат и камеру держать правильно умеют. Потому с 4 см на мелкой выдержке при хорошем свете нормально выходит.

Главное, не смотрите Никону в видоискатель. Посилання видалено
Посмотрите в мой д80 ;) На Пентакс вообще смотреть не захочется.
А по теме.. я сам совсем недавно был в тупике выбора. Всегда нравилась картинка Олимпуса и Кенона. Олимпус у меня был, обстоятельства сложились так что пришлось продать весь комплект.
После хождения по знакомым профикам, чтения тестов, советов уважаемых фотографов Харьков-форума, взял кредит и купил Никон д80. Выбирал из Кенод 20д\30д - Никон д80\д200.
Более взрослую камеру не потянул, остановился на д80. Плюс то, что на работе есть хорошая оптика под Никон, при случае, могу брать пользоваться.

Посмотрите в мой д80 ;) На Пентакс вообще смотреть не захочется.
А по теме.. я сам совсем недавно был в тупике выбора. Всегда нравилась картинка Олимпуса и Кенона. Олимпус у меня был, обстоятельства сложились так что пришлось продать весь комплект.
После хождения по знакомым профикам, чтения тестов, советов уважаемых фотографов Харьков-форума, взял кредит и купил Никон д80. Выбирал из Кенод 20д\30д - Никон д80\д200.
Более взрослую камеру не потянул, остановился на д80. Плюс то, что на работе есть хорошая оптика под Никон, при случае, могу брать пользоваться.
вот зря вы написали что у Оли хорошая картинка, щас он вам обратное будет доказывать ;)

Посилання видалено просто у некоторых руки не дрожат и камеру держать правильно умеют. Потому с 4 см на мелкой выдержке при хорошем свете нормально выходит.
а какое же должно быть ФР и дырка, чтобы получилась хорошая картинка (пусть и с хорошим освещением) и без штатива :D

laser сказав(ла):
Посмотрите в мой д80 На Пентакс вообще смотреть не захочется...
эх ... 80ка - очень хороша :) я ее в руках подержал - в видоискатель посмотрел - и влюбился.. думал ее тоже в кредит взять..
а потом подумал -мне нужен аппарат который везде с собой тягать нужно.. а машинка за почти полторы тысячи баксов..не , такое я бы берег как зеницу ока :)
купил 40ку - пока доволен.. фиксы в мануале пашут, внутрикамерный джипег - лучший в классе, практически не шумит и очень шустрая.. ну и маленькая и легкая , что тоже не маловажно :)
с такой камерой покрайней мере не упустишь кадров потому что стало впадлу тянуть с собой аппарат :)

laser сказав(ла):
Посмотрите в мой д80 На Пентакс вообще смотреть не захочется.
Посмотрел. Единственный Никон с нормальным видоискателем. Но говорить о том, что он луше кеноновского, олимпусовского либо пентаксовского не стоит. Такого же уровня.
Прокопыч сказав(ла):
вот зря вы написали что у Оли хорошая картинка, щас он вам обратное будет доказывать
Олимпус шумный. С оптикой вообще беда.

пипец..зомби

Владелец пентакса на который вообще ничего достать не реально - рассказывает про проблеммы с олимпусовскими стеклами, и равняет видоискатель от полупрофессионального(по классу) фотоаппарата d200(он идентичен установленному в d80) с видоискателями от олимпусов и младших кенонов... пипец мля...
Видоискатель Canon 350D получше, чем у Nikon D50, и где-то наравне с таковым у D70. При этом он кардинально проигрывает видоискателю D80, и аналогичному видоискателю D200.

шумно у вас в голове. с ней же и беда ............ с головой
Посилання видалено - юзайте, смотрите...........
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужастным злом,
Спасись - о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом
dash1.gif

Посилання видалено
Ну а вот шумовые диаграммы:
Посилання видалено

Владелец пентакса на который вообще ничего достать не реально - рассказывает про проблеммы с олимпусовскими стеклами, и равняет видоискатель от полупрофессионального(по классу) фотоаппарата d200(он идентичен установленному в d80) с видоискателями от олимпусов и младших кенонов... пипец мля...
ну сейчас на рынке ИМХО две компании Пентакс и Олимпус, стекла которых в Харькове найти очень сложно................. но на Пентакс все таки сложней :D

равняет видоискатель от полупрофессионального(по классу) фотоаппарата d200(он идентичен установленному в d80)
Посилання видалено
Любезный, прежде чем болтать ерундой о какой-то там идентичности, сходите в магазин и посмотрите сперва в один, а после во второй. Видоискатель Д200 немного светлее и больше Д70. И совсем не такой как в Д80.
с видоискателями от олимпусов и младших кенонов... пипец мля...
Таки да. У Olympus E-330 EVOLT видоискатель светлый. И у Кенонов тоже.

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужастным злом,
Спасись - о стену мирозданья
Ударься мерзостным челом
dash1.gif

Посилання видалено
Ну а вот шумовые диаграммы:
Посилання видалено
заипали со своими стихами
что вы мне тыкаете купленный сайт, зайдите в "тест фототехники" и помотрите на кропы, на малых ИСО олька шумит так же как и другие 10-ти миллионики

Я не про малые ИСО. Шумность проявляется на высоких ИСО.

Песдешь и провокация, Деймос - это сопоставление видоискателей 80ки и прочих любительских зеркалок...
у 80ки он реально больше и светлее чем у моего старого доброго зенита ...

Назад
Зверху Знизу