Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я представляю как Деймос едет 300км для того, чтобы посмотрет в видоискатель камерамНу я смотрел сам лично д200 и д80. В сам деле видоискатели одинаковые. Можешь зайти в Карнеол сам глянуть.

не обращай вниманияSmirnoff сказав(ла):Нунифигасебе! Перечитал всю ветку... Тут баталии посерьёзней, чем в политике.
это наш местный клоун... который всех тут развлекает... с ним поочередно успели переспорить ВСЕ фотографы на этом форуме, на что он отбивается класическим способом -(печать "КГ\АМ" и"Слив засчитан")
зато как без него скучно было, никто ни с кем не поспорит, никто никого на х.. не пошлет ......... скукотищане обращай вниманияэто наш местный клоун... который всех тут развлекает... с ним поочередно успели переспорить ВСЕ фотографы на этом форуме, на что он отбивается класическим способом -(печать "КГ\АМ" и"Слив засчитан")
и доказывает всем что Пентак 100 это лучший фотоаппарат который только видел свет![]()

да..нужный человек. только у него бубенчики на кончиках шапки сильно звенятПрокопыч сказав(ла):зато как без него скучно было, никто ни с кем не поспорит, никто никого на х.. не пошлет ......... скукотища

я смотрел в Фокстроте. Нифига.я представляю как Деймос едет 300км для того, чтобы посмотрет в видоискатель камерам![]()
Чё это вы так о себе в третьем лице? Раздвоились?не обращай вниманияэто наш местный клоун...
никто о себе в третьем лице не говорит, если вы не понимаете, ну и фиг с ним. смысл было регится на форуме если не пинимаете то о чем здесь говорятЧё это вы так о себе в третьем лице? Раздвоились?
я пинимаю, что говорите вы о своём болоте. Но мне оно не привлекательно.никто о себе в третьем лице не говорит, если вы не понимаете, ну и фиг с ним. смысл было регится на форуме если не пинимаете то о чем здесь говорят
ну так **** ты тут тусуешься? цирк уехал, а ты, мля остался...я пинимаю, что говорите вы о своём болоте. Но мне оно не привлекательно.
хм..я думал что в 50ке и 40ке автофокусные точки по одинаковому сделаны...Прокопыч сказав(ла):ЗЫ вот олько у Д50 подсветка кружочков автофокуса в визире по дурному устроена, если на автофокусе можно и не понять на какую точку он навелся, ибо такое впечатление, что светятся все........... может к нему просто привыкнуть надо ИМХО
ты про мой Гелиос? я незнаю кто говорит что советская оптика мылит (кто то говорил, что Гелиос мылит безбожно) но я только что сделял несколько кадров с Гелиосом, Солигором и Индустаром 61-м - все ок. рисунок мягкий, приятный, вот только рисунок Солигора напомнил кит Кенононвский (ну на то он и 35-70 3.5-4.5р...тем немение я сделал серию кадров с разным пиком резкости - и все оказались в итоге резкими(это учитывая что дырка была открыта)...
)незнаю.. мне очень понравились кадры с твоего Гелиоса.. даже цвета которые как бы слегка желтят - просто радуют глаз.. такие..солнечные..классПрокопыч сказав(ла):ты про мой Гелиос? я незнаю кто говорит что советская оптика мылит

Гелиос шел с Киевом, солигор купил на балке у дедушки под деревом, Индустар скрутил с маминого Феда -3а где ты их всех надыбал? на балке?
все хочу купить не дорогую стекляшку - пока на никорр полтиновый не раскашелюсь..![]()

валяется у меня какой то Фед дома.. только помоему это дальномерка и с несьемным объективом... хм....Прокопыч сказав(ла):Гелиос шел с Киевом, солигор купил на балке у дедушки под деревом, Индустар скрутил с мамыного Феда -3
как много вопросовваляется у меня какой то Фед дома.. только помоему это дальномерка и с несьемным объективом... хм....
а восколько обошелся солигор? и что это вообще такое? и у всех этих объективов байонет никоновский?
или это через какие то переходники?

если мен разрешатнезнаю.. мне очень понравились кадры с твоего Гелиоса.. даже цвета которые как бы слегка желтят - просто радуют глаз.. такие..солнечные..класс![]()
выложу снимки сделаные д50 с гелиосом - они просто великолепные