Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в воскресенье с 9-до 14 только они там какие то нервные, что не спросине кисло..
блин.. а когда эта балка работает?
хачу![]()
напугал..Прокопыч сказав(ла):в воскресенье с 9-до 14 только они там какие то нервные, что не спроси
прям незнаю как теперь пойду и буду распрашивать у кого че с никоновским байонетом есть 
ну это только наверное к хиликам вроде менянапугал..прям незнаю как теперь пойду и буду распрашивать у кого че с никоновским байонетом есть
![]()
вы с ними пожощщеесли б был бан за херню, то недоумка вроде вас, голубчик, забанили б уже раз 10-ть. Посилання видаленоМдя. Деймос конечно ******ок....когда ж его забанят..ну скажем за... херню. Есть же шь бан за хернюДолжен быть
![]()
Ты чё, имбэцл? Посилання видалено Эт твой форум?ну так **** ты тут тусуешься?
Да-а-а... редкие дуболомы. Посилання видалено У ФЭДа объектив имеет резьбу М39х1. То что он к дальномерной камере означает, что у него отрезок рабочий короче. Плёнка в дальномерке расположена гораздо ближе к объективу, чем в зеркалке. И всё.валяется у меня какой то Фед дома.. только помоему это дальномерка и с несьемным объективом... хм....
а восколько обошелся солигор? и что это вообще такое? и у всех этих объективов байонет никоновский?
или это через какие то переходники?
каждый день когда вас нет на форуме думаю, что убились таки об стену.......... видно не суждено моей мечте сбытся, или все таки попытаетесь, я думаю меня поддержат в этомесли б был бан за херню, то недоумка вроде вас, голубчик, забанили б уже раз 10-ть. Посилання видалено
Ты чё, имбэцл? Посилання видалено Эт твой форум?

слушай "умный" я и без тебя знаю, что такое ФЕД и Солигор, если ты читать умеешь (видно нет) я об этом писалДа-а-а... редкие дуболомы. Посилання видалено У ФЭДа объектив имеет резьбу М39х1. То что он к дальномерной камере означает, что у него отрезок рабочий короче. Плёнка в дальномерке расположена гораздо ближе к объективу, чем в зеркалке. И всё.
Солигор - третьесортная оптика от немецкой фирмы, которая в обще-то занимается сопутствующими фототоварами. Попадаются экземпляры, но редко. Калейнару не чета.
зы. кажись вы в оптике классной вообще плаваете. Хоть про Флектогон c Панколаром слыхали? А про никоновскую непросветлённую оптику?
то что Калейнару не чета не спорю, но надо бутет вам наверное выложить с моего фоты, чтобы ты мож *******л и успокоился что лиПопадаются экземпляры, но редко. Калейнару не чета.
Чучело гороховое, которому хватило дырок в голове купить Солигор не может завалить меня Мамией. Так что заткни пасть. Иди удавись **********, если не можешь нормально разговаривать на форуме.слушай "умный" я и без тебя знаю, что такое ФЕД и Солигор, если ты читать умеешь (видно нет) я об этом писал
хватит *** тут ****ь - заебал уже
то что ты знаешь крутые названия ниочем не говорит, я тоже щас могу тут заваль хаселями, лейками и мамиями и что ? да ничего! просто попонтоватся?
фу. знаете когда я буду зарабатывать на фотографии, я может быть и куплю дорогую оптику(конечно куплю )))) ), а сейчас зачем? покичится?Чучело гороховое, которому хватило дырок в голове купить Солигор не может завалить меня Мамией. Так что заткни пасть. Иди удавись **********, если не можешь нормально разговаривать на форуме.
Я нормально разговариваю. Никого не обзывал первым. У вас же проблемы сплошные с самовыражением.фу. знаете когда я буду зарабатывать на фотографии, я может быть и куплю дорогую оптику(конечно куплю )))) ), а сейчас зачем? покичится?
и кто бы говорил про разговор нормальный?
я и без вас чудесно знаю как он снимает, верхний снимок моего сослуживца снят именно Гелиосом 81Нправда под резьбу, но переходники есть.
Не так.ну разве не так?