Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ФА из имеющихся в продаже

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Тсс разрешение не дали но я все равно выкладываю :D
PS cнимок снят с ИСО 800 и выдержкой 1/160 при дырке 2

Останнє редагування:
не кисло.. :)
блин.. а когда эта балка работает? :)
хачу :)

Прокопыч сказав(ла):
в воскресенье с 9-до 14 только они там какие то нервные, что не спроси
напугал.. :( прям незнаю как теперь пойду и буду распрашивать у кого че с никоновским байонетом есть :(

надо будет просто с бадуна пойти - это все проблеммы в миг решит :-)

Мдя. Деймос конечно ******ок....когда ж его забанят..ну скажем за... херню. Есть же шь бан за херню :-) Должен быть :-)
если б был бан за херню, то недоумка вроде вас, голубчик, забанили б уже раз 10-ть. Посилання видалено

ну так **** ты тут тусуешься?
Ты чё, имбэцл? Посилання видалено Эт твой форум?

валяется у меня какой то Фед дома.. только помоему это дальномерка и с несьемным объективом... хм....
а восколько обошелся солигор? и что это вообще такое? и у всех этих объективов байонет никоновский?
или это через какие то переходники?
Да-а-а... редкие дуболомы. Посилання видалено У ФЭДа объектив имеет резьбу М39х1. То что он к дальномерной камере означает, что у него отрезок рабочий короче. Плёнка в дальномерке расположена гораздо ближе к объективу, чем в зеркалке. И всё.
Солигор - третьесортная оптика от немецкой фирмы, которая в обще-то занимается сопутствующими фототоварами. Попадаются экземпляры, но редко. Калейнару не чета.
зы. кажись вы в оптике классной вообще плаваете. Хоть про Флектогон c Панколаром слыхали? А про никоновскую непросветлённую оптику?

если б был бан за херню, то недоумка вроде вас, голубчик, забанили б уже раз 10-ть. Посилання видалено

Ты чё, имбэцл? Посилання видалено Эт твой форум?
каждый день когда вас нет на форуме думаю, что убились таки об стену.......... видно не суждено моей мечте сбытся, или все таки попытаетесь, я думаю меня поддержат в этом ;)

Да-а-а... редкие дуболомы. Посилання видалено У ФЭДа объектив имеет резьбу М39х1. То что он к дальномерной камере означает, что у него отрезок рабочий короче. Плёнка в дальномерке расположена гораздо ближе к объективу, чем в зеркалке. И всё.
Солигор - третьесортная оптика от немецкой фирмы, которая в обще-то занимается сопутствующими фототоварами. Попадаются экземпляры, но редко. Калейнару не чета.
зы. кажись вы в оптике классной вообще плаваете. Хоть про Флектогон c Панколаром слыхали? А про никоновскую непросветлённую оптику?
слушай "умный" я и без тебя знаю, что такое ФЕД и Солигор, если ты читать умеешь (видно нет) я об этом писал
хватит *** тут ****ь - заебал уже
то что ты знаешь крутые названия ниочем не говорит, я тоже щас могу тут заваль хаселями, лейками и мамиями и что ? да ничего! просто попонтоватся?

слушай "умный" я и без тебя знаю, что такое ФЕД и Солигор, если ты читать умеешь (видно нет) я об этом писал
хватит *** тут ****ь - заебал уже
то что ты знаешь крутые названия ниочем не говорит, я тоже щас могу тут заваль хаселями, лейками и мамиями и что ? да ничего! просто попонтоватся?
Чучело гороховое, которому хватило дырок в голове купить Солигор не может завалить меня Мамией. Так что заткни пасть. Иди удавись **********, если не можешь нормально разговаривать на форуме.

Мда.. началось..

Чучело гороховое, которому хватило дырок в голове купить Солигор не может завалить меня Мамией. Так что заткни пасть. Иди удавись **********, если не можешь нормально разговаривать на форуме.
фу. знаете когда я буду зарабатывать на фотографии, я может быть и куплю дорогую оптику(конечно куплю )))) ), а сейчас зачем? покичится?
и кто бы говорил про разговор нормальный?

Останнє редагування:
фу. знаете когда я буду зарабатывать на фотографии, я может быть и куплю дорогую оптику(конечно куплю )))) ), а сейчас зачем? покичится?
и кто бы говорил про разговор нормальный?
Я нормально разговариваю. Никого не обзывал первым. У вас же проблемы сплошные с самовыражением.

Никто не говорит о дорогой оптике. На Киев лучше родная оптика.

Посилання видалено правда под резьбу, но переходники есть.

Посилання видалено

Посилання видалено

правда под резьбу, но переходники есть.
я и без вас чудесно знаю как он снимает, верхний снимок моего сослуживца снят именно Гелиосом 81Н
и начали все эту заваруху именно вы, доказывая всем, что вы самый умный и только ваши посты самые правильные, ну разве не так?

Извините, что так вторгаюсь в такую "горячую беседу" "горячих людей", но подскажите магазин по фотоаапарат в Харькове, с нормальными ценами. Что можно взять "более менее" в райное 350-400 зеленых?
Никон 40 влазит в эту сумму? Если нет, то что влазит, что бы новое купить с гарантией.

нет. d40 стотит 650-700... за 300-400 можно только бу искать. да и то - в киеве лучше...

Назад
Зверху Знизу