Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покритикуйте конфиг. Подкорректируйте, плиз.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
там чтото про видео написанно?

там чтото про видео написанно?

для особо нервних любителей ипс матрицы......

| Cистемный блок
1 |Intel Core i5 2550K 3.4GHz (6mb, SandyBridge, 95W, S1155) Box
2 |AsRock Z68 Extreme3 Gen3 (Intel Z68)
3 |DDR3 4 Гб DDR1333 Hynix Original
4 |DDR3 4 Гб DDR1333 Hynix Original
5 |SSD 120GB Team Xtream S2 (SF2281,SATA-3)
6 |HD6930 1024Mb 256bit HIS (H693QN1G2M) DDR5
7 |DVD+/-RW LG GH22_NS90 SATA Black
8 |AEROCOOL PGS VS-3 Advance Black (EN58438)+Aerocool VP-550
9 |DELL 24" U2412M Black LED E-IPS; IPS, 1920x1200, 8 мс, 300 кд/м2, DVI, DP

|

600.jpg
monitor-dell-u2412m-overview1-new.jpg

Ты еще скажи такой конфиг хуже как игровой, чем твой.:)

1) Процессор Intel Core i5 2500K 3300 LGA-1155 (Tray) + Arctic Cooling Alpine 11 Pro Rev 2
2) Материнская плата s-1155 iP67 MSI P67A-C45
3) Память DDR3 4096 Mb GoodRam 1333 MHz
4) Видеокарта PCI-E 3,0 Gb AMD HD7950 HIS (H795F3G2M)
5) Корпус Chieftec Bravo BH-01B-B-B Black без БП
6) Блок питания Chieftec CFT-600-14CS 600w
7) Привод DVD-RW SATA LG GH22-NS90 Black
8) Монитор 23" Dell UltraSharp U2312HM

Этот конфиг замечательно помещается в 10к с монитором IPS. Или ты серьезно считаешь, что SSD винт повышает фпс сильнее чем видушка?

1) Процессор Intel Core i5 2500K 3300 LGA-1155 (Tray) + Arctic Cooling Alpine 11 Pro Rev 2
2) Материнская плата s-1155 iP67 MSI P67A-C45
3) Память DDR3 4096 Mb GoodRam 1333 MHz
4) Видеокарта PCI-E 3,0 Gb AMD HD7950 HIS (H795F3G2M)
5) Корпус Chieftec Bravo BH-01B-B-B Black без БП
6) Блок питания Chieftec CFT-600-14CS 600w
7) Привод DVD-RW SATA LG GH22-NS90 Black
8) Монитор 23" Dell UltraSharp U2312HM
Хороший конфиг.

Или ты серьезно считаешь, что SSD винт повышает фпс сильнее чем видушка?
ССД для игрового компа необходим только в случае задротства в ММО всякие.

Этот конфиг замечательно помещается в 10к с монитором IPS. Или ты серьезно считаешь, что SSD винт повышает фпс сильнее чем видушка?
нет я считаю что это идиотизм, покупать такой монитор, тупо для игор....

нет я считаю что это идиотизм, покупать такой монитор, тупо для игор....

Твое мнение про монитор уже хорошо известно. Ты мне скажи, что лучше для игрового компа ssd 120ubu + HD 6930 или обычный винт + HD7950? Мы ведь для игор берем, ты ведь помнишь?

Хотя нет, можно ведь ведь взять 23" на ТН и впиздячить 7970? Так лучше будет?

обычный винт + HD7950?
такая мощьная нах ненужна, 6 серии с головой хватит......
лучше взять монитор большой.... там всего с головой хватает.......
ssd- нужен, на нем просто даже приятней работать, неговоря все уже об остальном....

и то так. хотя если уж и выбирать между обычным хдд+7950 и ссд+6930 я бы выбрал первый вариант.

Просто сижу читаю, слежу чем кончится.
Интересно.
Бюджет может быть увеличен (лучше уменьшен), но 10 000грн - просто для ориентира.
сразу скажу, что отдавать 7000грн за монитор не буду.
Не потому что денег жалко, просто для меня это не сильно понятно. ЗАЧЕМ?
Я не "суперкомпьютерный гурман" и и ловить каждую точку и её величину не будет никто.
Вполне устроит просто хороший комфортный монитор, а не "мегаперец".
Также никто гнать не будет ни комп, ни видео, ни пр.
Просто компьютер (набор железа), а не фетиш.

Есть такая штука, как не включающийся комп, и невозможность записать на эту флешку

Я вообще не понимаю, что за геммор? 160гр новый привод. поставил раз - и почти на века. есть не просит, диски дешовые.
А флешка еще дешевле. В два раза. Один раз записал и отложи в стол....

Просто сижу читаю, слежу чем кончится.
Интересно.
Бюджет может быть увеличен (лучше уменьшен), но 10 000грн - просто для ориентира.
Я не "суперкомпьютерный гурман" и и ловить каждую точку и её величину не будет никто.
Также никто гнать не будет ни комп, ни видео, ни пр.
Просто компьютер (набор железа), а не фетиш.
я тоже так думаю, лучше обычный но большой и не дорогой, чем ипс за кучу бабок и разглядывать его..........
розганятся небудет, можно обычный i5, SSD всеже, нужен, когда за ним работаешь, получаешь удовольствие, закгрузка пк пару сикунд, запускаешь вагон приложений нихрена не тупит, нет задержек, 69хх видео за голову хватит или 560Ti, можно тут все вписатся, и в меньше.....

правильно сделаешь, это мог бы быть самый глупый поступок....
но щас прийдут и опять тебе начнуть расказывать байки про то что ИПС - это же пиздец, чуть ли не икона блеать......
Я понимаю если бы ты обробатывал графику, работал с тяжолыми прогами

лучше взять монитор большой.... там всего с головой хватает.......
ssd- нужен, на нем просто даже приятней работать, неговоря все уже об остальном....

Куда хватит? Кому хватит? Метро хватит той 6930? Какой смысл брать заранее более слабую зранее устаревшую видеокарту для ИГРОВОГО компа. Я понимаю, что ты фанат ссд, но люди в игры играют, а не дрочат на скорость загрузки игры.

правильно сделаешь, это мог бы быть самый глупый поступок....

Глупо ставить ссд в игрвой камп в ущерб игровой производительности. Взять классный моник никогда не глупо.

я бы лично моник полюбас на ипс брал, на Dell U2311H картинка очень четкая, по крайне мере после моего SyncMaster 2043 nw, для игрового компа в самый раз как по мне.

Для киндеров. Для игр.
Бюджет -10 000грн.
Подбирал сам "по наитию". По принципу "нравится - не нравится"
Попробую помочь:)
Материнская плата s-1155 Q67 Intel BOXDQ67EPB3 mini-ITX
Не попал:) Попал как - то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Процессор s-1155 Intel Core i5 2400 3.1GHz/6Mb BOX
Попал:)Как вариант - 2500, без "К"
Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX560 Ti (256bit, DDR5) Palit Sonic
в принципе, попал, но я бы взял
Никому не навязываю - чисто религия:)
Модуль памяти DDR2 4Gb 1066MHz Kingston HyperX (KHX8500D2K2/4G)
Не попал:) Как-то

Корпус ATX AeroCool PGS Cyborg-X Black (EN52870)
Блок питания Antec High Current Gamer 750W (HCG-750EC)
Если нравится - не вижу возражений.:)
Оптический привод DVD-RW SATA Pioneer DVR-219LBK Black
Монитор LCD 27" Philips 273E3LHSB
Винт останется старый Хитачи на 500гиг.
Привод - пофих, мон......ммм.... Я бы упёрся за матрицу, даже в ущерб размеру:) Хотя, зависит от места размещения.

SSD всеже, нужен, когда за ним работаешь, получаешь удовольствие, закгрузка пк пару сикунд, запускаешь вагон приложений нихрена не тупит, нет задержек
ну бороться за быструю загрузку такой ценой... не смешно? сколько раз загружаем комп, что за эти несколько секунд нужно платить существенный процент от общей стоимости? а на моник пялимся все время ;)
на самом деле, у некоторых просто личный пунктик: если конфиг не совсем бюджетный - там должен быть ssd, почему, зачем - пофиг, просто должен быть. при этом даже спецом приведенный выше обзор "качества" устанавливаемого блока питания был проигнорирован - ну да, питание в компе - далеко не самое важное, главное ssd и большой невнятного качества моник...
а проц поставить 2400 вместо 2500 (да еще и с "К") - тоже нанесет непоправимый вред конфигу? ;)
странный подход: брать проц из топов (насколько позволяет бюджет), на видяху тоже потратиться, обязательно воткнуть ssd (ну так винда ж грузится быстро!)... и "на сдачу" купить блок питания, моник, ящик (ну да, ящик с блоком в сумме за 90 баксов - это достойный выбор...)

проф. мониторы стоят слегка иных денег, выше предлагали как раз "просто хороший" :)
для сравнения
типа серьезный моник аналогичного размера
ессно можно работать за TN - глаза скорее всего не выпадут... мы просто советуем - а решение принимать покупателю :)

ну бороться за быструю загрузку такой ценой... не смешно? сколько раз загружаем комп, что за эти несколько секунд нужно платить существенный процент от общей стоимости? а на моник пялимся все время
на самом деле, у некоторых просто личный пунктик: если конфиг не совсем бюджетный - там должен быть ssd, почему, зачем - пофиг, просто должен быть. при этом даже спецом приведенный выше обзор "качества" устанавливаемого блока питания был проигнорирован - ну да, питание в компе - далеко не самое важное, главное ssd и большой невнятного качества моник...
а проц поставить 2400 вместо 2500 (да еще и с "К") - тоже нанесет непоправимый вред конфигу?
странный подход: брать проц из топов (насколько позволяет бюджет), на видяху тоже потратиться, обязательно воткнуть ssd (ну так винда ж грузится быстро!)... и "на сдачу" купить блок питания, моник, ящик (ну да, ящик с блоком в сумме за 90 баксов - это достойный выбор...)
та по твоему вообщще должны киловатники стоять........
хуйня это все, ты прочитал один сраный обзор и прешь хуйню....
а я знаю что эти бп нормальные, и собираются на заводах сиртека, там же где и чифы, или чифы тоже гавно? ты это сонару докажи......если бы ты пользовался таким винтом, этих постов бы небыло, спроси, у Данчиша, Wендекса7, и других у кого есть такой винт, а ныть про мон и б/п, это хуйня постная.......
небойся сам сидишь так же как и агостар, на старых пердунах машинах, с винтами котроые полдня папку открывают, и на ТН монах, но главное попиздеть.....
Учитывая что дети скорее всего будут даже резатся на средних настройка в играх, то нахуй им впал ИПС, ты хочешь сказать что 6930 нехватит для игор, та проц хоть I3 можно засунуть, только смысл?

напротив: я не только не фанат киловатт, мне смешно, когда крутизны ради на тачку с потреблением от силы 400Вт ставят киловаттник. речь не о мощности, а о качестве блока. это разные вещи.
я привел ссылку на обзор, я ж тебе не гугл - дальше сам :)
а я знаю что эти бп нормальные, и собираются на заводах сиртека, там же где и чифы, или чифы тоже гавно?
заводы тоже по-разному делают - это же тоже не секрет, ага?
ты это сонару докажи......если бы ты пользовался таким винтом, этих постов бы небыло, спроси, у Данчиша, Wендекса7, и других у кого есть такой винт, а ныть про мон и б/п, это хуйня постная.......
я не отговариваю брать ssd - это просто не первый по важности пункт, в том же игровом писюке - далеко не первый
небойся сам сидишь так же как и агостар, на старых пердунах машинах, с винтами котроые полдня папку открывают, и на ТН монах, но главное попиздеть.....
вероятно я сейчас должен вывалить перечень имеющегося железа, который стоит... что-то стоит... но я не буду, ладно? ;)
лично сижу не на топе хотя бы потому, что не играюсь и больше ПК юзаю как HTPC - соответственно и начинка несколько иная и ssd там как раз может пригодиться из-за стремления к тишине (и только!) и возможности файлопомойку держать отдельно. загрузка же винды, т.к. я перегружаю комп... ну если раз в месяц - то это часто - для меня имеет душераздирающе важное значение :D (работа зачастую выполняется в терминале и мне в принципе пофиг, а mstsc - не особенно тяжелая программулина :D)
Учитывая что дети скорее всего будут даже резатся на средних настройка в играх, то нахуй им впал ИПС, ты хочешь сказать что 6930 нехватит для игор, та проц хоть I3 можно засунуть, только смысл?
я о видео ничего не писал, а вот i3 - наверное лишний, а 2400 имеет смысл взять, если разницы не хватает на что-то другое (БП, моник - к примеру)
считать же IPS-матрицы (ну и вообще не бюджетные мониторы) уделом лишь дизайнеров - довольно поверхностное представление имхо и так же имхо: моники на сдачу не покупают и стоимость моника в половину конфига (в зависимости от конфига, т.к. может и больше быть) - вполне оправдана (как для меня) - свои глаза и комфорт как бы важнее.

напротив: я не только не фанат киловатт, мне смешно, когда крутизны ради на тачку с потреблением от силы 400Вт ставят киловаттник. речь не о мощности, а о качестве блока. это разные вещи.

я привел ссылку на обзор, я ж тебе не гугл - дальше сам :)

я не отговариваю брать ssd - это просто не первый по важности пункт, в том же игровом писюке - далеко не первый

вероятно я сейчас должен вывалить перечень имеющегося железа, который стоит... что-то стоит... но я не буду, ладно? ;)
лично сижу не на топе хотя бы потому, что не играюсь и больше ПК юзаю как HTPC - соответственно и начинка несколько иная и ssd там как раз может пригодиться из-за стремления к тишине (и только!) и возможности файлопомойку держать отдельно. загрузка же винды, т.к. я перегружаю комп... ну если раз в месяц - то это часто - для меня имеет душераздирающе важное значение :D (работа зачастую выполняется в терминале и мне в принципе пофиг, а mstsc - не особенно тяжелая программулина :D)

я о видео ничего не писал, а вот i3 - наверное лишний, а 2400 имеет смысл взять, если разницы не хватает на что-то другое (БП, моник - к примеру)
считать же IPS-матрицы (ну и вообще не бюджетные мониторы) уделом лишь дизайнеров - довольно поверхностное представление имхо и так же имхо: моники на сдачу не покупают и стоимость моника в половину конфига (в зависимости от конфига, т.к. может и больше быть) - вполне оправдана (как для меня) - свои глаза и комфорт как бы важнее.

короче я понял, ты статитст..... шо прочитав, так и трактуююююю......
очем можно с тобой разговаривать, если у тебя получается ssd только быстро работает, когда загружает систему а и тишина, ок, думай так дальше....... ггггггг улыбнуло....

но это не говорит что чиф лучше сиртека.....

я привел ссылку на обзор, я ж тебе не гугл - дальше сам
зачем мне читать срань, если я это щюпаю собственными руками.....?

вероятно я сейчас должен вывалить перечень имеющегося железа, который стоит... что-то стоит... но я не буду, ладно?
типа круто, или типа шлак? вываливай....

ssd там как раз может пригодиться из-за стремления к тишине (и только!)
бредовей ответа я еще не видел.... попробуй на своем винте запусти одновременно 5-10 приложений, потмо посмотришь сколько задержка отклика в секундах....
а потом проверь на ssd......

вполне оправдана (как для меня) - свои глаза и комфорт как бы важнее.
и чем это она для глаз лучше чем ТН LED?

а я знаю что эти бп нормальные, и собираются на заводах сиртека, там же где и чифы, или чифы тоже гавно? ты это сонару докажи......если бы ты пользовался таким винтом, этих постов бы небыло, спроси, у Данчиша, Wендекса7, и других у кого есть такой винт, а ныть про мон и б/п, это хуйня постная.......

Я так понял надо впарить разрекламированную хуйню и обгадить достойные, но дорогие девайсы?

Назад
Зверху Знизу