Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покритикуйте конфиг. Подкорректируйте, плиз.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
короче я понял, ты статитст..... шо прочитав, так и трактуююююю......
очем можно с тобой разговаривать, если у тебя получается ssd только быстро работает, когда загружает систему а и тишина, ок, думай так дальше....... ггггггг улыбнуло....
ну почему же: ssd вполне оправданы в серверах (для определенных целей).
и да, мы оба не можем перещупать и перетестить все многообразие железа и его сочетаний - это не по силам одному человеку, но человеки обычно умеют читать - это полезно, да :)
но это не говорит что чиф лучше сиртека.....
чиф использует не только сиртеки, плюс может вносить кое-что от себя. в целом чифы - не самые любимые мною блоки и, если ты заметил, в моих рекомендациях их не было ;)

зачем мне читать срань, если я это щюпаю собственными руками.....?
всю? приведешь собственный тест, только не наощупь а с измерениями?
типа круто, или типа шлак? вываливай....
для игрушек? совсем не круто, но я и не играюсь, т.е. совсем.
а вываливать зачем? помериться или...?
бредовей ответа я еще не видел.... попробуй на своем винте запусти одновременно 5-10 приложений, потмо посмотришь сколько задержка отклика в секундах....
а потом проверь на ssd......
что такое "5-10 приложений"? о каких приложениях речь? у меня после загрузки намного больше процессов висит и ниче, как-то работает машинка :) на ssd будет быстрее? не на разницу в цене мегабайта, да и не только винт грузят проги (если вдруг не знал)
и чем это она для глаз лучше чем ТН LED?
чисто для ботанов-дизайнеров, я понимаю. все эти *VA и IPS - чисто маркетинговый ход - я правильно ответил? ;)

чисто для ботанов-дизайнеров, я понимаю. все эти *VA и IPS - чисто маркетинговый ход - я правильно ответил?
шо ты про маркетинг баки забиваешь, я тебе задал конкретный вопрос и чем это она для глаз лучше чем ТН LED? вот я например незнаю, хочу узнать у мего начитанно чела...
что такое "5-10 приложений"? о каких приложениях речь? у меня после загрузки намного больше процессов висит и ниче, как-то работает машинка на ssd будет быстрее? не на разницу в цене мегабайта, да и не только винт грузят проги (если вдруг не знал)
вот тут ты понял про что я спросил......

для игрушек? совсем не круто, но я и не играюсь, т.е. совсем.
а вываливать зачем? помериться или...?
письками мерятс....

чем это она для глаз лучше чем ТН LED?
Чё ты LED приплетаешь? Это просто тип подсветки, который применяется как в TN, так и в IPS/PVA.
Если уж ты спрашиваешь в чём разница между TN и IPS/PVA, и при этом заявляешь, что для глаз никакой разницы, то больше комментировать тут нехуй.

это что потвоему разрекламировано а что дорогое?
Понимаешь ли - у тебя искаженное понимание. Для тебя либо это "дорогая хуйня", либо "надо брать потому что мы продали уже дохуя и ни одного повтора".
А то что монитор для игр на IPS матрице по твоему гавно, но зато ты предлагаешь взять больший монитор (на 1") но на TN! Это по твоему разумные высказывания? Или похуй лиж бы купили?

но щас прийдут и опять тебе начнуть расказывать байки про то что ИПС - это же пиздец,
Это не то чтобы пиздец - это хороший выбор. Разумный, я бы сказал. Но ни о каких 7000 речь не идёт. 23-24" самый оптимальный вариант. Больше - уже по обстоятельствам и привычке пользователя.
Бульдозер вон вообще меньше 32" не признаёт, но это совсем не показатель.

небойся сам сидишь так же как и агостар, на старых пердунах машинах
В принципе можно подитожить: все кто не перешёл на новый сокет лохи, а те кто не купил у тебя вообще лохи в квадрате.
Старые машины это вообще фееричные заявления.
Вообще, если ты не знал, то сообщаю - машины собираются под конкретные нужды. И каждый месяц никакой долбоёб их не апгрейдит. А если и стоИт морально устаревший конфиг, то это совсем не значит, что для нужд конкретного пользователя его не хватает.
Мощность системника измеряется не по обзорам, а комплексно.

Чё ты LED приплетаешь? Это просто тип подсветки, который применяется как в TN, так и в IPS/PVA.
Если уж ты спрашиваешь в чём разница между TN и IPS/PVA, и при этом заявляешь, что для глаз никакой разницы, то больше комментировать тут нехуй.
так какая разница? Как страдают глаза, почему им хуже? в этом то вопрос состоит.
если ты неможешь ответить то и больше комментировать тут нехуй.

Понимаешь ли - у тебя искаженное понимание. Для тебя либо это "дорогая хуйня", либо "надо брать потому что мы продали уже дохуя и ни одного повтора".
нет, это нитак

А то что монитор для игр на IPS матрице по твоему гавно, но зато ты предлагаешь взять больший монитор (на 1") но на TN! Это по твоему разумные высказывания?
и где это я написал гауно?

Это по твоему разумные высказывания? Или похуй лиж бы купили?
где аргументированные факты, а не болабольство которое вы пишите что Делл лучше?
Типа для глаз, это поверхностно, конкретней, например, нобилевский лауреат БББ,доказал факт что мониторы с ИПС матрицей не вредят глазам в отличее от ТН матрицы, ну и т.д где это?
я пока только вижу кучку фанатиков этих монов, но при этом у половины их нет... гагагагага

Бульдозер вон вообще меньше 32" не признаёт, но это совсем не показатель.
он телики использует......

В принципе можно подитожить: все кто не перешёл на новый сокет лохи, а те кто не купил у тебя вообще лохи в квадрате.
ну это твое субективное мнение, на которое мне реально похуй....
а у человека всегда есть право выбора, прай навигатор недалеко.....

Старые машины это вообще фееричные заявления.
не, это хлам.......
Вообще, если ты не знал, то сообщаю - машины собираются под конкретные нужды. И каждый месяц никакой долбоёб их не апгрейдит. А если и стоИт морально устаревший конфиг, то это совсем не значит, что для нужд конкретного пользователя его не хватает
это какраз подходит под первый конфиг агостара..... гагаг

Мощность системника измеряется не по обзорам, а комплексно.
и чето у меня не комплес в тех двух предложениях? в первом я не внес Делл, переделал, внес Делл во второй, и опять типа не сбалансировано?
приплели 7950 нахуя?

aleks-as Еба. ну сколько можно загоняться! Ты скажи накуя лепить 6930 в игровой камп за 10к? НАКУЯ? Если туда нормально помещается IPS 23"-i5 2500-HD7950?
Очень любишь дрочить на SSD? Каким боком оно добавит ФПС? Или ты думаешь, что на все хватит? Да вотжеж хуй там, даже для 7950. Легче игры не станут.

aleks-as Еба. ну сколько можно загоняться! Ты скажи накуя лепить 6930 в игровой камп за 10к? НАКУЯ? Если туда нормально помещается IPS 23"-i5 2500-HD7950?
Очень любишь дрочить на SSD? Каким боком оно добавит ФПС? Или ты думаешь, что на все хватит? Да вотжеж хуй там, даже для 7950. Легче игры не станут.
а что, на компе только играются? Я думаю дети заебутся ждать пока будет грузится их любимая игра. 6930 для детей хватает, я не думаю что они там гоняют на DirectX11 эффекты и заоблачный фпс. А быстрая загрузка это всегда приятно. Тем более при бюджете 10к SSD практически обязателен.

я бы лично моник полюбас на ипс брал, на Dell U2311H картинка очень четкая, по крайне мере после моего SyncMaster 2043 nw, для игрового компа в самый раз как по мне.

аналогично. махнул свой самс 2253бв на делл у2212хм. разница оооочень нихуевая

Привод - пофих, мон......ммм.... Я бы упёрся за матрицу, даже в ущерб размеру:) Хотя, зависит от места размещения.

+1

чисто для ботанов-дизайнеров, я понимаю. все эти *VA и IPS - чисто маркетинговый ход - я правильно ответил? ;)

WTF? мозгом ипанулся? поставь тфт и хотя бы ипс рядом. будешь дико удивлен :D

Ты скажи накуя лепить 6930 в игровой камп за 10к?
патамушо это и есть сбалансировано...

Если туда нормально помещается IPS 23"-i5 2500-HD7950?
а это есть идиотизм, откинуть 500$ , уже тогда ждать 7850-7870
7800.jpg

Каким боком оно добавит ФПС?
а 500$ а сильно добавляют, если дети и незнают что это такое?

Ладно еще стоило задумыватьcя о разумности IPS , когда они все стоили от 4000грн, а ТН стоил более чем в два раза дешевле, но когда на розетке Dell с IPS лежит за менее чем 1900грн, а приличная ТНка стоит более чем 1500 грн, что тут можно вообще выбирать при разнице в цене300-350грн? Это бараном надо быть, чтобы отдать деньги за ТН, или реально бюджет впритык ( а здесь это не так). Я не понимаю, что ту вообще можно обсуждать? Р

Ладно еще стоило задумыватьcя о разумности IPS , когда они все стоили от 4000грн, а ТН стоил более чем в два раза дешевле, но когда на розетке Dell с IPS лежит за менее чем 1900грн, а приличная ТНка стоит более чем 1500 грн, что тут можно вообще выбирать при разнице в цене300-350грн? Это бараном надо быть, чтобы отдать деньги за ТН, или реально бюджет впритык ( а здесь это не так). Я не понимаю, что ту вообще можно обсуждать? Р
ок, пусть будет так, только и ты мне раскажи так чем же вредит для глаз ТН, как два парня выше отписались?

Да и сдесь зависит от потребности людей, взять ТН за 300 баксов 27 или взять за 700$? разницу чувствуешь, зато дрочешь на мон.......
и сидишь с FX4100 КОТОРЫЙ i3 СЛИВАЕТ ПОПОЛНОЙ....

что ту вообще можно обсуждать?
обсуждать то что ни ты никто другой не привел конкретного аргумента.

ок, пусть будет так, только и ты мне раскажи так чем же вредит для глаз ТН, как два парня выше отписались?

Да и сдесь зависит от потребности людей, взять ТН за 300 баксов 27 или взять за 700$? разницу чувствуешь, зато дрочешь на мон.......
и сидишь с FX4100 КОТОРЫЙ i3 СЛИВАЕТ ПОПОЛНОЙ....

Во-первых цитату где я утверждал, что вредит. или сливайся.
Во-вторых, цвета на ТН полный швах(оттенки тупо сливаются в один цвет), проблемы с задранной контрастностью, я уж молчу про углы обзора. Или скажешь шо нет?
В-третьих HD6930 СЛИВАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖНО И ВЕЗДЕ HD7950 И ЭТО ФАКТ в отличие от в-четвертых
В-четвертых, в играх i3 сливает FX4100
:)

Разрешите я потролю покритикую по делу. Ок? Я при таком бюджете, не собирал бы супер мегогеймерский комп. Кучу бабла ввалить в системник это круто, но ИМХО немного бестолково, потому, как моник ммм.. ну в общем никакой.

С таким бюджетом вполне можно купить отличный моник Dell U2711, средняя цена которого по больнице Украине ~6400грн, на розетке еще дешевле, уверен что можно взять в районе 6200, или около того.

Итого на системник у нас остается чуть больше или около 3600 грн. Кмк это вполне приличная сумма, учитывая, что покупать такую бесценную вещь как HDD не надо, а память нынче копейки стоит.
За такие бабки вполне собирается такое, по вполне реальным харьковским магазинам.
1) Процессор AMD X4 FX 4100 socket-AM3+ (Box)
2) Материнская плата s-AM3+ AMD 870 MSI 870S-C45
3) DDR3 4096 Mb 1333 MHz
4) DVD-RW SATA LG GH22-NS70 Black Tray
5) CoolerMaster Elite RC-331 Black/Silver 500w
6) AMD HD6850 1 Gb ( цены на них сейчас гуманные)
7) Ну и моник Dell U2711.

Собственно в 10к это поместиться. Памяти сейчас хватит на все, добавить еще 8 Гб есси захочется, ничто потом не помешает.

Какой бы камп сейчас не собрать однокуйственно он устареет одинаково с этим конфигом. ИМХО лучше сразу моник отличный взять, его потом, тяжелее всего проапгрейдить :)

не согласен.
ибо
... как бы его сказать... короче хуй там интеграшка на фм1 будет быстрее работать даже чем моя 5770. а она при фуллхд далеко не всегда вытягивает. а тут аж 2560 x 1440. сосать фм1 с интегрой будет. по полной. и друзей своих позовет, шоп помогли :)
не, ну можно 1680х1050 втулить, но то ж говно, сам понимаешь...

не читать :D

В-четвертых, в играх i3 сливает FX4100
ты скрин смотришь вообще или понимашь? где там i3 слил?

В-третьих HD6930 СЛИВАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖНО И ВЕЗДЕ HD7950 И ЭТО ФАКТ в отличие от в-четвертых
это примерно тоже самое что сравнить встроенную графу fm1 и 6770, разницу видишь?
я вижу особено в цене 200$ и 500$ ой как ощютимо......

обсуждать то что ни ты никто другой не привел конкретного аргумента.
Аргументы? Да ты тут вообще ниодного аргумента не привел. Сначала каким-то образом высчитал прирост скорости на 10-20%, так и не сказал как считал, не хо калькулятор взять и посчитать или проще перднуть и свалить? Потом где-то про вредность высосал, ссылочку не хо кинуть или опять сольешься? Потом усердно лепишь модный нынче SSD, который никуя не добавит, кроме как видушку срежет, да в игровом компе срежет. Круто нах. Сейчас прилепил пока еще мифические 7850/7870, или может ссылочку на сайт производителя с характеристиками скинешь? Ах нуда, мы ведь будем ждать?

люди ТС вообще в теме или тут так без него базар уже идет ?

не согласен.
ибо
... как бы его сказать... короче хуй там интеграшка на фм1 будет быстрее работать даже чем моя 5770. а она при фуллхд далеко не всегда вытягивает. а тут аж 2560 x 1440. сосать фм1 с интегрой будет. по полной. и друзей своих позовет, шоп помогли :)
не, ну можно 1680х1050 втулить, но то ж говно, сам понимаешь...

Ну я как бы за моник баальшой, ну нехоят моник, ну шож поделать

Гыгы , с i3 загнался, что не мешает тебе слить со своим говно ТН и 6930.

да тут срач в чистом виде :)

эх нелегок путь алекса) всем то не угодить как не крути.

Назад
Зверху Знизу