Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покритикуйте конфиг. Подкорректируйте, плиз.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты че бабки в камп вкладываешь? Это я тебе скажу бесполезная затея. И сильно оно не обвалится, пока нвидиа не выкатит свое неизвешно шо. А то как бы не получилось как в свое время с 8800GXT
шото у меня уже придчуствие что вывалится как бульдозер...... тоже довываливался....

на что я должен дать ссылку? и шо ты заладил слился, че мне сливатся, если ты неправ....

Ссылку на утверждение вреда, а то получается сам придумал, сам начал доказывать обратное.

Шо ляля? разница становится существенной на диагоналях 27 и выше. Брать 27 ТН, это глупость.
глупость это выкидывать 700 баксов за мон, который через пару лет может продашь за 200, и будешь брать чтото новое...
вот это и есть тупость..

Ссылку на утверждение вреда, а то получается сам придумал, сам начал доказывать обратное.
я не придумал а придумл инсайд с марелоком, у них и проси.....
посты лучше читай.....

Та знаю я. Загнался. Могу поискать другие графики, хобот как никак традиционно больше интел любит.

бывает :D :пиво:

хз, я долго думал в тазике жене поменять Х4 945 на FX-xxxx, гогуглив ночь я понял что не стоит. и поюзав тазик на интеле в игрушках понял что тазик лучше апгрейднуть на интел :)

глупость это выкидывать 700 баксов за мон, который через пару лет может продашь за 200, и будешь брать чтото новое...
вот это и есть тупость..
Большой классный моник это никогда не глупость, глупость сейчас брать ТН.

посты лучше читай.....
Ну я так и понял, что ссылки не будет.

вот это и есть тупость..
а зачем его продавать? моему монику... лет пять примерно, брал за 600 (уев конечно) - ну и юзаю, а зачем продавать? исправно работает, все устраивает... друзьям-родственникам дарить вроде не требуется :D - нафига менять? а если бы брал - то или типа делла приведенного выше на ипсе, или опять же делл типа 3008, может быть nec. я просто не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи... :rolleyes:

посты лучше читай.....
тебе так и не удалось найти цитату с моими словами о вреде TN? ;)

а что я у тебя спросил потом?
повторяю: я вижу разницу и мне комфортнее за матрицами типов отличных от TN - это мое мнение и мои предпочтения.

Так что там с комфортом? В чем комфорт-то заключается? В величине минимальных фпс на максимальных настройках или в скорости загрузки игры? Для игрового компа первоочередной параметр это ведь комфорт в играх, верно?

тебе так и не удалось найти цитату с моими словами о вреде TN?
я у тебя спросил про разницу или не так? а потом после марелока поперло, про вредность.....

а зачем его продавать? моему монику... лет пять примерно, брал за 600 (уев конечно) - ну и юзаю, а зачем продавать? исправно работает, все устраивает... друзьям-родственникам дарить вроде не требуется - нафига менять? а если бы брал - то или типа делла приведенного выше на ипсе, или опять же делл типа 3008, может быть nec. я просто не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
так оставь его до конца дней......
аз ненужно продавть......

Так что там с комфортом? В чем комфорт-то заключается? В величине минимальных фпс на максимальных настройках или в скорости загрузки игры? Для игрового компа первоочередной параметр это ведь комфорт в играх, верно?
верно, а ты считаешь что на 6930 они будут чувствовать себя некомфортно?

а зачем его продавать? моему монику... лет пять примерно, брал за 600 (уев конечно) - ну и юзаю, а зачем продавать? исправно работает, все устраивает... друзьям-родственникам дарить вроде не требуется :D - нафига менять? а если бы брал - то или типа делла приведенного выше на ипсе, или опять же делл типа 3008, может быть nec. я просто не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи... :rolleyes:
Ну выйдет же ТН на леде, новый тонкий, 0.1 мс матрица. в комплекте будут идти даже специальные глаза, чтобы увидеть разницу.:rolleyes:

я у тебя спросил про разницу или не так? а потом после марелока поперло, про вредность.....
тебе на пальцах разницу объяснять? простыни обзоров постить? что ты хочешь услышать (кстати, а кроме себя ты кого-то еще хочешь слышать? ;))? нет для тебя разницы между типами матриц - юзай что нравится, а вот покупателю порядочный продавец предоставит выбор, объяснит плюсы и минусы (там где личные предпочтения - отдельно об этом скажет) и пусть покупатель выберет то, что нужно ему, а не то, что тебе удобнее продать ;)
мы же все еще подбираем конфиг ТС или обсуждаем тебя-любимого? :D

так оставь его до конца дней......
аз ненужно продавть......
так по мере необходимости и меняю железо - это нормально :)
я понимаю, что продавцам, особенно местным (потому как у них товар зачастую редкий не случается и тарятся все в одной-двух точках по-местному :D) выгодно фапанье на апгрейды - но я наверное перерос это... если когда и болел :D

Ну выйдет же ТН на леде, новый тонкий, 0.1 мс матрица. в комплекте будут идти даже специальные глаза, чтобы увидеть разницу.:rolleyes:
ну если с глазами в комплекте - тогда обвалит рынок, однозначно :D

Фторой рас пишу.Глючит тырнет наверное. Иди ХФ.
Ну так вот. Я хз о чем тут последние две страницы речь идёт - в пианом виде понять нет совершенно никакой возможности.
Всё, что могу сказать по существу - вжопуТн, причем тому, кто его предлагает. Любой диагонали.
говорю как человек, кажен день возвращающийся (ну, почти кажен) от нестарого Тн к ДРЕВНЕМУ PVA и условно свежему sIPS

....я с вас уею:) ТС просил подправить конфиг, а не доставать агрегаты и линейки.:D
ЗЫ. Я шо один трезвый?:незнаю:

вот я у вас и спрашиваю как вредит?
Да никак оно не вредит. Просто хуже и всё. А при нынешней ценовой политике выгоднее брать на IPS.

а потом после марелока поперло, про вредность.....
То я перепил кока-колы:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

верно, а ты считаешь что на 6930 они будут чувствовать себя некомфортно?
Всё будет комфортно и на 6930, другое дело, что 7950/70 задел на будущее. Ведь ТС может и не страдать апгрейдоманией, и не играет в 3Дмарки :D

Я заебался дочитывать ваш срач про 6930/7950 и ТН/ипс. Уже 10 лет играю на ТН-ке 21,5 игровой серии, зрение 1.0, белке в глаз попаду блеать :)

Уже 10 лет играю на ТН-ке 21,5 игровой серии, зрение 1.0, белке в глаз попаду блеать
Можно марку монитора озвучить? бо 2002 тн был не совсем комильфо, как бы:)

С 2004 года работаю практически всегда за 2-х монмиорными конфигурациями. И если игры, фильмы в целом пофиг что за тип матрицы, то просидев 10-12 часов консоли и в спеках или в технет, разница начинает чуствоватся и очень сильно. И TN тут как раз проигрывает:( Те которые с ЛЕД подсветкой (судя по надписи из коробки) Ужас полный, при снижении яркости вылазит подсветка.

А так, что нравится, то и надо брать. Ибо всем ну угодиш. Ставиш IPS, пишут кляузу боссу, что поставили самый голимый мон. верните мне мой старый. Некоторым, что не поставь, все Г.... ибо монитор стоит 200 баксов и они по определению гавно. И опять кляузы боссу - я не могу работать:)

Назад
Зверху Знизу