Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покритикуйте конфиг. Подкорректируйте, плиз.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты скрин смотришь вообще или понимашь? где там i3 слил?

это примерно тоже самое что сравнить встроенную графу fm1 и 6770, разницу видишь?
я вижу особено в цене 200$ и 500$ ой как ощютимо......

Какая накуй разница. Где ощутимо?! Тотал остается таким же, финал интереснее.Ты понимаешь, что конечная цена не меняется совсем? Там даже меньше 10к получается. Зачем срезать игровую производительность ССД винтом. В чем сакраментальный смысл этого действа для игрового компа?

WTF? мозгом ипанулся? поставь тфт и хотя бы ипс рядом. будешь дико удивлен :D
блин, слово "сарказм" знакомо? ну шо за люди...

письками мерятс....
да мы тут вроде ТСу комп выбираем...
а для меряний даже ветку соотв. создали :)

шо ты про маркетинг баки забиваешь, я тебе задал конкретный вопрос и чем это она для глаз лучше чем ТН LED? вот я например незнаю, хочу узнать у мего начитанно чела...
причем led? а если не видишь разницы между типами матриц... ну шо сказать: счастливый человек! :D

Потом где-то про вредность высосал, ссылочку не хо кинуть или опять сольешься?
про это вы высосали, вот я у вас и спрашиваю как вредит?

Потом усердно лепишь модный нынче SSD, который никуя не добавит, кроме как видушку срежет, да в игровом компе срежет. Круто нах.
несожрет а на оборот поможет..

Круто нах. Сейчас прилепил пока еще мифические 7850/7870, или может ссылочку на сайт производителя с характеристиками скинешь? Ах нуда, мы ведь будем ждать?
инфа уже есть,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это означает что скоро появятся.......

Ах нуда, мы ведь будем ждать?
а лучше за 500$ взять карту которая через меся обвалится в цене, да?

что не мешает тебе слить со своим говно ТН и 6930
Я за ТН только на большой мон27, 24 уже есть смысл брать..... так шо ненадо лялял...

блять я бухой. и хуй хто шо докажет обратное :D

Какая накуй разница. Где ощутимо?! Тотал остается таким же, финал интереснее.Ты понимаешь, что конечная цена не меняется совсем? Там даже меньше 10к получается. Зачем срезать игровую производительность ССД винтом. В чем сакраментальный смысл этого действа для игрового компа?
а зачем детям такая моща? вот аргументируй, если они все будут играть на средних?

а что, на компе только играются? Я думаю дети заебутся ждать пока будет грузится их любимая игра. 6930 для детей хватает, я не думаю что они там гоняют на DirectX11 эффекты и заоблачный фпс. А быстрая загрузка это всегда приятно. Тем более при бюджете 10к SSD практически обязателен.
в процентном отношении время загрузки ч.-л. и время использования?
лучше три дня подождать и за 15 минут долететь (с) старый мультик :D

т.е. понимание, что машина собирается под задачу и апгрейдится (сменяется) только в случае физического выхода из строя или изменения параметров задачи - для тебя новость?

причем led? а если не видишь разницы между типами матриц... ну шо сказать: счастливый человек!
не сьежай с темы, ты выше написал про вредность матрицы для глаз, где ТН вреднее ИПС, цветопредачей? или?

т.е. понимание, что машина собирается под задачу и апгрейдится (сменяется) только в случае физического выхода из строя или изменения параметров задачи - для тебя новость?
если машина старый хлам то она хлам, вот например уже счтитаю ам2 и 775 сокеты хламом.......

в зеркало посмотрел?

Посмотрел, потом открыл инету и понял, что HD6930+i5+SSD уделает HD7950+i5+HDD в играх. Но как-то мне показалось, что кто-то сильно не прав. Так кто быстрее будет?

не сьежай с темы, ты выше написал про вредность матрицы для глаз, где ТН вреднее ИПС, цветопредачей? или?
вредность? ;) процитируй-ка, плиз, только меня, а не кого-то другого (потому как я о вреде не писал, о комфорте - писал, о вреде - не писал)
если машина старый хлам то она хлам, вот например уже счтитаю ам2 и 775 сокеты хламом.......
ну если рассматривать комп... точнее это система, т.е. набор железок с вполне конкретной задачей, с которого пишу с твоих позиций - то хлам: C2Q, чипсет P35, саташки... ты по этому комп оцениваешь, да? так у меня видяха тоже ржачная - 5670. такой инфы тебе хватает, чтобы вынести вердикт? ;) ну если да - то мы померились - ты круче :клас:

про это вы высосали, вот я у вас и спрашиваю как вредит?
ссылочкой не поделишься или дальше сливаться будешь?

инфа уже есть,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это означает что скоро появятся.......
Инфа это когда ты заходишь на сайт amd.com и там есть такой продукт с полными характеристиками, а пока это куйня. Забыл уже, как воспевали будущие 7770? А вышло что?

а лучше за 500$ взять карту которая через меся обвалится в цене, да?
Ты че бабки в камп вкладываешь? Это я тебе скажу бесполезная затея. И сильно оно не обвалится, пока нвидиа не выкатит свое неизвешно шо. А то как бы не получилось как в свое время с 8800GXT

Я за ТН только на большой мон27, 24 уже есть смысл брать..... так шо ненадо лялял...

Шо ляля? разница становится существенной на диагоналях 27 и выше. Брать 27 ТН, это глупость.

быстрее будет первая, но комфорта неполучишь......
моё мнение простое, только Далбоеб купит карту ребенку за 500$

Всегда считал, что за комфорт в играх отвечает минимальный фпс на максимальных настройках. Скажи мне, я ошибаюсь в этом?
В моем понимании долбоебизм вообще покупать ребенку что-либо выше встроенного видео. И шо дальше?

Инфа это когда ты заходишь на сайт amd.com и там есть такой продукт с полными характеристиками, а пока это куйня. Забыл уже, как воспевали будущие 7770? А вышло что?
вышло то шо примерно 460 печь, или этого мало?

Назад
Зверху Знизу