по фактам, ты и твой подпёздышЪ

тоже ничего не обосновали.
Я бы может и смолчал, но глупо писать про ЛоГ даже (уверен на 80 процентов) не пытаясь сыграть хоть что либо из их раннего творчества (новое вы как я понимаю, даже по табу не разберёте

).
По фактам :
крис адлер назван лучшим барабанщиком метал сцены 2007 года по рейтингу котируемого журнала модерн драммер. И он очень нихуечень рубит учитывая что сел за барабаны в 22(?) года.
Ренди (не знаю как правильно написать фамилию, то ли Блис то ли Блитс) вокалит очень нихуевенько, и развитие в качестве видно и от его первого состава ЛоГ в виде Бёрн зе прист, и до знаменательного сакрамента 2006 года.
Музыка полна брейков, причем не заезженных металкоровых дж-дж-дж + бласты или просто сбивка, а нормальных, можно сказать "осязаемых" брейках, в которых даже не очень понимающий человек в моше поймет, что сейчас сайкл пит, а вот сейчас самое место для вол оф дез, и т.д.
Про то, как группа ведет себя на сцене, писать не буду, они вмеру пафосны, агрессивны\злы, но тем не меннее они ебошат, на их концерты ходят люди, чтобы чистосердечно самобичеваться под заряд мощного Энгри метал\агрессив трэш. И фирмачово выглядят (я не про волосы, бороды, злые морды =) ) я про нормальный мерч, нормальные ВЕЩИ, конечно это тоже упирается в финансы, но как я прочитал где на первых страницах, позволили себе выйти на сцену как "пацаны_с_местности"?? это ***ть уже низачот, ведь вы выступаете не перед толпой слепых музыкаведов, а перед людьми, которые пришли, заплатили деньги, чтобы ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ качественный товар. Полуфабрикат - на цэ не маэ часу (с). Потому ходил, хожу, и буду ходить на Ню Фьюэл, хбоксмордых, 7пос и буду котировать ЛоГ, стоящие в списке моих самых любимых банд первой половины 2007 года.
Но и на вас схожу, я обязательно должен видеть тех, кто выйдет и просто мощно, четкА, слаженно обосрёт "карявых ню-фьюэл с их ***овскими закидонами", по игре, материалу, восторгам зрителей, количеством фанаток, ждущих оплодотворения под дверями в гримерку в Че =)