Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Да, у лэмб оф гад *****тый вокалист...но на этом достоинства заканчиваются.
Тупорылые одноклеточные, заезженые запилы, которые повторяются из темы в тему. Тут о вкусе как таковом речи не может быть.

Вот именна.И нехай фанаты Лэмба опровергнут сие,тока реально,по фахтам,епрст

блин, надо послушать ваши лэмб оф год, шо ж воно такэ, шо из-за нього такэ робиться? :eek:

не могу не согласиться, что выступали мы довольно часто.

но последнее время минимум - это раз в месяц, а то и больше стараемся делать перерывы. тем более что на каждое выступление мы готовим новые песни и кавера. и люди которые ходят на концерты ни разу мне не говорили, что мы их "*******". такое я слышал разве что тут, на форуме.

но как-то выглядит будто я оправдываюсь - если нас не будут звать никуда, и люди не будут ходить на наши концерты - мы выступать не будем. а пока наоборот, так что извини.

....***,идею про баттл кинул не я,а лицо апсалютно не заинтересованное.Я ее поддержал (и не тока я,заметь – тот же Вахря,который не прется уже давно от митола).....
Больше всего в жизни уважаю такие ситуации :клас: "Чувак уже давно не прется от металла" (за албанский готов ставить на эшафот). Т.е. попросту спрыгнул как наркет :) То бишь стоит полагать спрыгнет и от того, на чем висит сейчас... Как я обожаю таких людей ;)

Дайте две, теперь я буду знать, что у меня в шаре!
А если подскажешь как туда мне заглянуть - вообще ******* будет %)
В любом случае, будь уверен, что "сопливую мазафаку" я не слушаю.
ну эт так...мне смешно тогда было, вот и запомнилось)
а раз уж ты так уверенно считаешь лэмб оф гад примитивной группой, похвастайся своим изысканым вкусом :)
p.s. сам я послушивал LOG в металкоровый период, а сейчас от такой музыки далек, тем не менее не понимаю чем они заслужили такое отношение. Соулфлай в плане оригинальности и разнообразия тоже далеко не фонтан

Как у ват тут интересно... На следующем концерте Шизариума буду точно. По сути такая реклама на форуме была только у одной ВЕЛИКОЙ:D группы, результат все знают... Надеюсь что с Шизариум будет иначе

*****,старина,да вы все ("мы, иксбоксы и 7посы") вкупе с Квадратом убиваете эту самую сцену,устраивая еженедельные шоу в Форте и т.д!.***ть,в Харькове и так фанатов канцетов мало,так исчо и вы,***ть,уже всем глаза намозолили так,шо ваши и другие канцерты *** хто посещает,патамушо заебло,зритель "жиреет".Я Леше это кстати говорил.

Воистину акбар. "Всё те же на манеже". О каком вообще развитии сцены идёт речь? Не смешите...КТО её развивает? Коровцы?? Ф песду такое развитие тогда...Эта связка: 7POS-Djailau-Nu Fuel + (время от времени меняющиеся местами) Unsilent и X-Box'ы ?!...Хотя...Икс-Боксы выгодно выделяются из этой когорты тем, что вовремя перешли на более придезованную музню...Буду признателен, если
кто-то из вышеперечисленных групп, в частности Nu Fuel'ы (тот же Остап) перечислит факты, способствовавшие развитию (по его словам) харьковской сцены. Лично я не наблюдал ни однога такого "факта"...
Зато млять,флуд на 8-мь страниц - безусловно, ;) поможет развитию тяж.сцены :(
Вывод: не стоит кидаться громкими словами про "помощь в развитии" метал-сцены, не в том вы ещё статусе.
Всё вышенаписанное - абсолютное ИМХО. Спасыби як-то кажуть за внимание...;)

Воистину акбар. "Всё те же на манеже". О каком вообще развитии сцены идёт речь? Не смешите...КТО её развивает? Коровцы?? Ф песду такое развитие тогда...Эта связка: 7POS-Djailau-Nu Fuel + (время от времени меняющиеся местами) Unsilent и X-Box'ы ?!...Хотя...Икс-Боксы выгодно выделяются из этой когорты тем, что вовремя перешли на более придезованную музню...Буду признателен, если
кто-то из вышеперечисленных групп, в частности Nu Fuel'ы (тот же Остап) перечислит факты, способствовавшие развитию (по его словам) харьковской сцены. Лично я не наблюдал ни однога такого "факта"...
Вывод: не стоит кидаться громкими словами про "помощь в развитии" метал-сцены, не в том вы ещё статусе.

+10

Том,мы с КрутокедоФФым идем сигодня на ANCESTRAL DAMNATION в МПК.Надеюсь,вы будете играть первыми,а то я не потяну ищо рас слушать 12 песен Диастолы,мне щас много пить низя (режим знаешь-ли...).Удачно вам порвать всем жопы ***.

Останнє редагування:
я, как в некоторой степени участник факерского движения 2004-2005 годов, могу сказать что с тех пор метал-сцена Харькова сделала большой шаг вперед от убогих клонов слипнота, корна и оматоре к серьезной музыке, и нюфюелы с иксбоксами сыграли в этом важные роли. :)
p.s. припоминаю как фюелы на очередном факерской сейшене сыграли что-то дезкоровое или типа того, публика была в шоке и не могла понять как под это слемиться и поджимать ножки :D :D :D
p.p.s. а что ты сделал для хип-хопа? (с) :))))

Больше всего в жизни уважаю такие ситуации :клас: "Чувак уже давно не прется от металла" (за албанский готов ставить на эшафот). Т.е. попросту спрыгнул как наркет :) То бишь стоит полагать спрыгнет и от того, на чем висит сейчас... Как я обожаю таких людей ;)

ну вот, и до меня добрались, мну писец. :)
не прётся и не слушает - 2 разные вещи, просто кругозор растёт, и то, что слушаешь давно (в данном случае это металл) начинаешь слушать меньше. Хотя вот прогрессив щас слушаю в больших количествах - Dream Theater, Racer X и т.д.

Останнє редагування:

Не пойму, правда, при чем тут Джайлау, но раз уж мою команду помянули несколько раз - вставлю свои 5 копеек.
Выступали мы часто этой осенью. Аж целых 6 раз за 4 месяца. Теперь взяли перерыв до весны. Не вижу в этом ничего уничижающего.
Те же Ансайлент, которые играли аж целых "подумать только!" два раза...
Что за херня?
Мы играем, что-то организовываем, даем советы оргам, кого привезти... Но если кто-то может лучше - пожалуйста!
А то 7пос то, 7пос это... Ну что, ну что 7пос???

p.s. припоминаю как фюелы на очередном факерской сейшене сыграли что-то дезкоровое или типа того, публика была в шоке и не могла понять как под это слемиться и поджимать ножки :D :D :D

:eek: когда это было :confused:

я, как в некоторой степени участник факерского движения 2004-2005 годов, могу сказать что с тех пор метал-сцена Харькова сделала большой шаг вперед от убогих клонов слипнота, корна и оматоре к серьезной музыке, и нюфюелы с иксбоксами сыграли в этом важные роли. :)
p.p.s. а что ты сделал для хип-хопа? (с) :))))

слу. У тяя чо комплексы какие то? Ты говориш как будто фака это *** проклятие в музыке или какая то ***ня. Да на этой музыке выросло мое поколение, да я ее практически не слушаю, но иногда все же тащусь, а тут какой то сопляк говрит что это убожество!! Это было, и я горжусь тем что было в моей жизни, и это не было убого. Ты болван или ребенок как минимум:увага: Харьковская метал сцена еще ***** не сделала, и про что серьезное можо будет говорить когда хоть одна комманда получит хоть какое нить признание. А пока мы все валяемся в собственных соплях и *****е, которую надрочили сами на свою псевдоохуенность. Работаем над собой пацаны, только вместе мы добьемся успеха, я не раз говорил.

+10

Том,мы с КрутокедоФФым идем сигодня на ANCESTRAL DAMNATION в МПК.Надеюсь,вы будете играть первыми,а то я не потяну ищо рас слушать 12 песен Диастолы,мне щас много пить низя (режим знаешь-ли...).Удачно вам порвать всем жопы ***.

Первыми Rash походу хотят, у их гитариста траблы со временем, думаю, что мы вторые отлабаем и ухуячим пиць певасъ...А Диастола как хэдлайнеры хай тулят 12 песен...:іржач:

давайте называть вещи своими именами - для развития сцены много делают Лёша Квадрат, группа ню фуел - благодаря им многие группы приезжали в Харьков, Вова из Криэйшна, Сквоттер, клуб черчилль(но там другая музыка немного, но всё же), пусть даже Кранин - хоть меня МПК раздражает для глубины души и ещё некоторые товарищи, всех не упомнить...

эти люди занимаются организацией концертов, дают возможность любым группам выступать, сами выступают и.т.д.

мы, шизариум, анцестрал дамнэйшн и любые другие группы, за некоторым исключеним - просто выступаем и всё. но по крайней мере я стараюсь никого не оскорблять, а попросту говоря - не разводить ГНИЛОЙ ****ЁЖЬ. а многие из вас этим очень любят заниматься, вот в чём проблема. этим вы как раз тормозите развитие музыкальной тусовки и сцены Харькова.

слу. У тяя чо комплексы какие то? Ты говориш как будто фака это *** проклятие в музыке или какая то ***ня. Да на этой музыке выросло мое поколение, да я ее практически не слушаю, но иногда все же тащусь, а тут какой то сопляк говрит что это убожество!! Это было, и я горжусь тем что было в моей жизни, и это не было убого. Ты болван или ребенок как минимум:увага: Харьковская метал сцена еще ***** не сделала, и про что серьезное можо будет говорить когда хоть одна комманда получит хоть какое нить признание. А пока мы все валяемся в собственных соплях и *****е, которую надрочили сами на свою псевдоохуенность. Работаем над собой пацаны, только вместе мы добьемся успеха, я не раз говорил.
****ец, ты или слепой или тупой. Где я написал что это проклятие? Я только сказал что в те времена харьковская сцена была хуже чем сейчас, ну разве что Мирандола была. Если ты в то время ******, скажем, на энгер или джим джемс и считаешь это лучшим этапом своей жизни - это твои проблемы. Я слушал ню-метал в 16 лет (что считаю вполне нормальным, тем не менее сейчас это мне не мешает называть все своими именами) и ходил на концерты, но даже тогда понимал, что у нас движение не ахти.
Я уже обратил внимание на твое частенько проскакивающее гоповское поведение, тем не менее не следует оскорблять без причины. Лучше бы привел нормальные аргументы, а не вел себя как последнее *****.

Ed Gein, это было давно, году этак в 2004-ом. В форте естественно, подробностей не помню :)
мож и не дезкоровое, я и сейчас-то в этом слабо разбираюсь, а тогда и подавно, да и звук был... но слабали они что-то очень мясное и быстрое, народ даже башками трясти не успевал :D

****ец, ты или слепой или тупой. Где я написал что это проклятие? Я только сказал что в те времена харьковская сцена была хуже чем сейчас, ну разве что Мирандола была. Если ты в то время ******, скажем, на энгер или джим джемс и считаешь это лучшим этапом своей жизни - это твои проблемы. Я слушал ню-метал в 16 лет (что считаю вполне нормальным, тем не менее сейчас это мне не мешает называть все своими именами) и ходил на концерты, но даже тогда понимал, что у нас движение не ахти.
Я уже обратил внимание на твое частенько проскакивающее гоповское поведение, тем не менее не следует оскорблять без причины. Лучше бы привел нормальные аргументы, а не вел себя как последнее *****.

Энгер и джим джамс, для меня не существовало тогда этих групп. Я ВООБЩЕ НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ ВОСПРИНИМАЛ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГРУППЫ. Нету еще ни одной группы которая бы меня зацепила. И я тебе говорил не за харьковское движение, а за подход и отношение к музыкальному стилю. То что ты твердиш своим ртом, УБОГАЯ ФАКА. Причина есть, так как ты талдычиш одно и то же напостой. Ты такой невротебательский и авнгрданый чел с супер-мегаизысканным вкусом? Да у нас и сейчас сцена убогая, никакого разнообразия. Повторяю еще раз, мы в илюзии.

Энгер и джим джамс, для меня не существовало тогда этих групп. Я ВООБЩЕ НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ ВОСПРИНИМАЛ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГРУППЫ. Нету еще ни одной группы которая бы меня зацепила. И я тебе говорил не за харьковское движение, а за подход и отношение к музыкальному стилю. То что ты твердиш своим ртом, УБОГАЯ ФАКА. Причина есть, так как ты талдычиш одно и то же напостой. Ты такой невротебательский и авнгрданый чел с супер-мегаизысканным вкусом? Да у нас и сейчас сцена убогая, никакого разнообразия. Повторяю еще раз, мы в илюзии.
а я говорил о харьковском движении, я вообще не пойму на что ты спроецировал мои слова и, главное, нахрена.
Если тебе что-то не нравится из того, что я говорю, цитируй и РАЗУМНО критикуй, а не переходи на оскорбления.
И еще, назови ники хотя бы 10 абсолютно лояльных к любой музыке людей, которые регулярно пишут в этом разделе. (ты уж точно в этот список не попадешь). А я по крайней мере стараюсь не хамить.

а я говорил о харьковском движении, я вообще не пойму на что ты спроецировал мои слова и, главное, нахрена.
Если тебе что-то не нравится из того, что я говорю, цитируй и РАЗУМНО критикуй, а не переходи на оскорбления.
И еще, назови ники хотя бы 10 абсолютно лояльных к любой музыке людей, которые регулярно пишут в этом разделе. (ты уж точно в этот список не попадешь). А я по крайней мере стараюсь не хамить.

просто недопоняли друг друга:) я кста лоялен к любой музыке. Кроме отечественной=) Автоскан вот понравились

Назад
Зверху Знизу