Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остап, если бы мы или вы вызывали кого-то на баттл то это было бы не менее смешно) самая идея баттла - бред сивой кобылы)))
Вызываю на батл - группу ****уальный Шоколад!
я лично срал на Шизариум... если бы нас вызвали на баттл траффики или иксбоксы, то я ещё понимаю, а это просто смешно.....
.просто если посмотреть правде в глаза то виа шизариум пытается сделать себе лишнюю рекламу поливая нас ****ом. удачи )
Костя это всё похоже на вторую четверть первого класса на самом деле)
"ну давай выступим? шо ******?" - в таком духе.
и не надо мне тут говорить, что я друг группы ню фуел) да, я их друг и этих людей очень уважаю, но поверь, это никак не относится к написанному мной выше.
***** Костя, тебе надо организовывай баттл, мы выступим. я этим заниматься не буду, у меня есть дела поважнее. спокойной ночи
О нет,Остап!Теперь в мое сердце закралось сомнение,достоин ли я такого свершения в моей жизни,как делить сцену с вами.Я должен удалиться в свою келью и попоститься,дабы на меня снизошло просветление.Но все таки в глубине сердца теплится надежда,что мне таки повезет,и я выступлю вместе с твоей звездной коммандой.Да будет так!
извините ***ть но водной песочнице точно возимся мы, иксбоксы и 7посы. и ***ть делаем что-то вместе для развития тусовки, сцены как таковой. от вас этого замечено не было. так шо не надо тут про песочницу.
*****,старина,да вы все ("мы, иксбоксы и 7посы") вкупе с Квадратом убиваете эту самую сцену,устраивая еженедельные шоу в Форте и т.д!.***ть,в Харькове и так фанатов канцетов мало,так исчо и вы,***ть,уже всем глаза намозолили так,шо ваши и другие канцерты *** хто посещает,патамушо заебло,зритель "жиреет".Я Леше это кстати говорил.
сообщения кости у мну заблокированы, но собственно и так всё понятно)))
мы являемся свидетелями столкновения двух мощных религий "всё ****о кроме нас и наших кумиров" и "сам *****".
Кстати тов. Крутокедофф по-моему слушает сопливую факу, по крайней мере пару месяцев назад такая музыка наблюдалась в его шаре, сейчас как увижу его в dc++ - посмотрю мож что-то изменилось. Неудивительно, что лэмб оф гад для него - признак отвратительного вкуса![]()