Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
CTAC, *****, ленкин парк, эванесенс, слот, оматоре.

а а а а а

Был в Харькове андеграунд, теперь тока можно скорбить по его временам и дьявольски источать понос в брата музыканта.
Две локальные команды что-то не поделили. Что? ХЗ. Крутость можно установить на самом деле одним способом: обе группы выпускают альбомы на CD и уровень продаж расставит всё на свои места.

***** ребята, я лично срал на Шизариум, по-моему сравнения неуместны. если бы нас вызвали на баттл траффики или иксбоксы, то я ещё понимаю, а это просто смешно.

и я кстати не съезжаю, просто не буд ****еть о том чего не видел, хотя сомневаюсь что мое мнение будет сильно отличаться от мнения пацанов.

просто если посмотреть правде в глаза то виа шизариум пытается сделать себе лишнюю рекламу поливая нас ****ом. удачи )

Остап, если бы мы или вы вызывали кого-то на баттл то это было бы не менее смешно) самая идея баттла - бред сивой кобылы)))

Вызываю на батл - группу ****уальный Шоколад!

я лично срал на Шизариум... если бы нас вызвали на баттл траффики или иксбоксы, то я ещё понимаю, а это просто смешно.....
.просто если посмотреть правде в глаза то виа шизариум пытается сделать себе лишнюю рекламу поливая нас ****ом. удачи )

Ха-Ха-Ха! Ахуеть можна!Это полный улет,я так не ржал с последней обкурки!Ой,фуф,не могу,щас отдышусь…Так вот… Ха-Ха-Ха- Ха-Ха-Ха!Не,это ****ец какой-та,га-га-га,держите меня,ща лопну от смеха!!!Мы рекламируем себя на Нюфуилах!*****,ну да,это ж звезды,от Москвы до самых до окраин…Остап,ты гений!Как ты разгадал мой каварный план по взбиранию на музыКАЛьный Олимп по твоим плечам?!Аа-ааа!Ебдыть,как в воду глядел.Остап,ну-пожалуйста-ну-пожалуйста-ну-пожалуйста,мы тоже хотим быть РОК-ЗВЕЗДАМИ КАК ВЫ,не бросай меня,Остап!Памаги раскрутиться, КАК ВЫ!Я тоже хочу собирать полные залы – КАК ВЫ,постоянно ездить по городам и весям – КАК ВЫ,продавать много дисков – КАК ВЫ,****ать группиз в гримерке,пить Хеннеси,курить отборнейшую траву – КАК ВЫ – в общем вся прилагающаяся к статусу рок-звезд херня.Остап,мы тебе денег отвалим,много – тока вазьми нас на баттл!Аа-аа-аа!Я ржу-нимагу-нимагу-нимагу-нимагу-нимагу!!!!!!!!!!!!
Фуф,фуф,вроде все,успокаиваюсь,ща…

Остап,ты или реально БОЛЕН мозжечком,если накатал такой невменяемый пост,или в натуре ****** и ОБОСРАЛСЯ.***,идею про баттл кинул не я,а лицо апсалютно не заинтересованное.Я ее поддержал (и не тока я,заметь – тот же Вахря,который не прется уже давно от митола).А ты…Ну,чуть выше я уже все написал.Кароче – ты съехал с базара.Понятно.

Так вот,господа форумчане,други и недруги!Подведя итоги,можно признать неоспоримый факт: великая метал-группа,законодатели нового течения в стиле,мега-звезды СНГшной сцены,кумиры сотен слушателей в родном городе – Нюфуил – ******А устроить муз.баттл с едва оперившейся командой Шизариум.Матч «Рокки Бальбоа против Аполло Крида» пытаются сорвать!

Костя это всё похоже на вторую четверть первого класса на самом деле)

"ну давай выступим? шо ******?" - в таком духе.

и не надо мне тут говорить, что я друг группы ню фуел) да, я их друг и этих людей очень уважаю, но поверь, это никак не относится к написанному мной выше.

2 gloryon:
Ебдыть!Попэршэ:КрутокедоФФ заполнял свою шару ***зна када,ему собссна дс+ проебом,как и его шара,висит себе и висит.Падругэ:половина торчков на форуме прецца от Оматоре,и с каких это пор Ебнасенс - фака? При всем моем равнодушии к Линкин Парку и Ебнасенсу эти две комманды(как и многие другие В ЛЮБЫХ СТИЛЯХ) уж куда лучше,чем Лемб Оф Гад с их тупорылыми,однообразными гимнами.

Милая Глория,если религия "всё ****о кроме нас и наших кумиров" по-твоему дражайшему мнению исповедуется нами,то смею тебя разубедить.Отнюдь не все на локальной и окрестной сценах ******ится мною лично,када группа кайфовая,я не стесняюсь упомянуть сей факт.

***** Костя, тебе надо организовывай баттл, мы выступим. я этим заниматься не буду, у меня есть дела поважнее. спокойной ночи

Костя это всё похоже на вторую четверть первого класса на самом деле)

"ну давай выступим? шо ******?" - в таком духе.

и не надо мне тут говорить, что я друг группы ню фуел) да, я их друг и этих людей очень уважаю, но поверь, это никак не относится к написанному мной выше.

Bre,"вторая четверть первого класса" тут ни при чем.Надо называть вещи своими именами.Если тебя смущает слово "******",в чем я сомневаюсь,можно исправить на "уклонился ввиду опасений в потенциальном проигрыше"Факт на лице:еще раз повторяю - идея про баттл была кинута не мной,я лишь поддержал ее,как и многие другие на форуме.Идея действительно прикольная,было бы весело.***ть,в одной песочнице возимся,звезды ***..А Остап ..Ладно,уважай своего друга сколько хочешь.

***** Костя, тебе надо организовывай баттл, мы выступим. я этим заниматься не буду, у меня есть дела поважнее. спокойной ночи

О нет,Остап!Теперь в мое сердце закралось сомнение,достоин ли я такого свершения в моей жизни,как делить сцену с вами.Я должен удалиться в свою келью и попоститься,дабы на меня снизошло просветление.Но все таки в глубине сердца теплится надежда,что мне таки повезет,и я выступлю вместе с твоей звездной коммандой.Да будет так!

извините ***ть но водной песочнице точно возимся мы, иксбоксы и 7посы. и ***ть делаем что-то вместе для развития тусовки, сцены как таковой. от вас этого замечено не было. так шо не надо тут про песочницу.

О нет,Остап!Теперь в мое сердце закралось сомнение,достоин ли я такого свершения в моей жизни,как делить сцену с вами.Я должен удалиться в свою келью и попоститься,дабы на меня снизошло просветление.Но все таки в глубине сердца теплится надежда,что мне таки повезет,и я выступлю вместе с твоей звездной коммандой.Да будет так!

команда пишется с одной буквой М

2 Bre

Кстати,я не говорю,что не уважаю Остапа лично (в отличие от их басиста и кучерявой буратины).С тех пор,как он начал вести себя внешне адекватно,все намана с уважением,по крайней мере без презрения так уж точно.Пока что

извините ***ть но водной песочнице точно возимся мы, иксбоксы и 7посы. и ***ть делаем что-то вместе для развития тусовки, сцены как таковой. от вас этого замечено не было. так шо не надо тут про песочницу.

*****,старина,да вы все ("мы, иксбоксы и 7посы") вкупе с Квадратом убиваете эту самую сцену,устраивая еженедельные шоу в Форте и т.д!.***ть,в Харькове и так фанатов канцетов мало,так исчо и вы,***ть,уже всем глаза намозолили так,шо ваши и другие канцерты *** хто посещает,патамушо заебло,зритель "жиреет".Я Леше это кстати говорил.

*****,старина,да вы все ("мы, иксбоксы и 7посы") вкупе с Квадратом убиваете эту самую сцену,устраивая еженедельные шоу в Форте и т.д!.***ть,в Харькове и так фанатов канцетов мало,так исчо и вы,***ть,уже всем глаза намозолили так,шо ваши и другие канцерты *** хто посещает,патамушо заебло,зритель "жиреет".Я Леше это кстати говорил.

Константин, одуплись! Мы чаще раза в месяц точно не играем, а обычно реже. И потом припомни наши концерты которые мы делали в черчилле. Всегда нормально людей и интересные группы привозили.

И кстати с посещаемостью наших концертов всё *******, не жалуемся.

сообщения кости у мну заблокированы, но собственно и так всё понятно)))
мы являемся свидетелями столкновения двух мощных религий "всё ****о кроме нас и наших кумиров" и "сам *****".
Кстати тов. Крутокедофф по-моему слушает сопливую факу, по крайней мере пару месяцев назад такая музыка наблюдалась в его шаре, сейчас как увижу его в dc++ - посмотрю мож что-то изменилось. Неудивительно, что лэмб оф гад для него - признак отвратительного вкуса :)

Дайте две, теперь я буду знать, что у меня в шаре!
А если подскажешь как туда мне заглянуть - вообще ******* будет %)
В любом случае, будь уверен, что "сопливую мазафаку" я не слушаю.
Да, у лэмб оф гад *****тый вокалист...но на этом достоинства заканчиваются.
Тупорылые одноклеточные, заезженые запилы, которые повторяются из темы в тему. Тут о вкусе как таковом речи не может быть.

Назад
Зверху Знизу