Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
просто недопоняли друг друга:) я кста лоялен к любой музыке. Кроме отечественной=) Автоскан вот понравились
ок, тогда без обид)
bre, вы выступаете с хорошей музыкой и уже этим принимаете участие в общем развитии сцены :клас:

Вахря не слушает металл - это ещё ничё посравнению с тем шо он слушает "Агату Кристи".
Ну шо кумэ стыдно перед народом точька ру?:D

ссаная тема стала ещё более ссаной )

ну..до 10-й страницы надо дотянуть !!!

"ДАЁШЬ 10-Ю СТРАНИЦУ В МАССЫ" !!! !!! !!! !!! :іржач::іржач::іржач:

Сообщение от gloryon
я, как в некоторой степени участник факерского движения 2004-2005 годов, могу сказать что с тех пор метал-сцена Харькова сделала большой шаг вперед от убогих клонов слипнота, корна и оматоре к серьезной музыке, и нюфюелы с иксбоксами сыграли в этом важные роли.
p.s. припоминаю как фюелы на очередном факерской сейшене сыграли что-то дезкоровое или типа того, публика была в шоке и не могла понять как под это слемиться и поджимать ножки

Народ,просветите меня,в чем заключается "большой шаг вперед" локальной метал-сцены по сравнением с 2004г.,а то как то не отдуплюсь.На мой просветленный взгляд на место "убогих клонов слипнота, корна" пришли убогие клоны металкоровых комманд и др. модных стилей,и так всегда и везде.Но интересные группы,не клоны у нас в городе есть палюбэ.
Кста,нех ****еть на так называемую факу.***ть,ахуенное по своей силе движение было,музыка ядерная,вызывающая.Часть тех групп (западных) до сих пор актуальны и посещаемы\раскупаемы.Я до сих пор в плеере наряду с Чилдренами и Мегадез "ношу" Мэшин Хэд,Байохазард,Слипкнот и т.д.Отменное музло.

А я до сих пор по хэд пи и скиндреду прусь, и пускай мне кто докажет что это вялая ссанина и примитивная музыка. У нас и через 100 лет такое *** придумают! Просто эти комманды перестали страдать, на чем мне кажецца и строицца тяжелая музыка которая собирает массы.

намана, местами очень КВН...
особенно понравились костины опусы и про "развитие сцены".....
пешите ещё камрады)

Воистину акбар. "Всё те же на манеже". О каком вообще развитии сцены идёт речь? Не смешите...КТО её развивает? Коровцы?? Ф песду такое развитие тогда...Эта связка: 7POS-Djailau-Nu Fuel + (время от времени меняющиеся местами) Unsilent и X-Box'ы ?!...Хотя...Икс-Боксы выгодно выделяются из этой когорты тем, что вовремя перешли на более придезованную музню...Буду признателен, если
кто-то из вышеперечисленных групп, в частности Nu Fuel'ы (тот же Остап) перечислит факты, способствовавшие развитию (по его словам) харьковской сцены. Лично я не наблюдал ни однога такого "факта"...
Зато млять,флуд на 8-мь страниц - безусловно, ;) поможет развитию тяж.сцены :(
Вывод: не стоит кидаться громкими словами про "помощь в развитии" метал-сцены, не в том вы ещё статусе.
Всё вышенаписанное - абсолютное ИМХО. Спасыби як-то кажуть за внимание...;)

Короче друг, ты не в этом движении, тебе вообще должно быть монопенисуально.
Если у нас все так плохо то почему с дез металом полная срака? Приезжал бегемот. Это просто ****ись какого уровня группа и что кто-то это оценил? Я там не видел тысяч фанатов. А бутылку нергала все равно поймал Кед :)
В остальном за меня ответили. А наезды на нас это *******) Создавайте конгломераты, объединяйтесь, посвящайте нам альбомы. Я так скоро и зазнаюсь. Шизариум конечно легенды. Но вот о вас кроме того, что со мной работает кто-то из ваших одноклассников, я ничего не знаю. Теперь знаю что вы обиженные. Сидите и обижайтесь дальше.

2 ReportAsSpum
2 Sinknot
and 2 all cocksucckers in this ****ing world

Я написал тут много ***ни.

С любовью,Kosta Jones.

Все твое слюнопускание мне абсолютно *****.

Если ты недопонял, то я повторюсь. Мне как зрителю абсолютно ******ь панос у вашего бас гитариста или паралич. Я вижу то что группа прервала выступление и я вместо семи песен услышал 4. Проблемы с рукой - не вылазь на сцену. Плохая дата концерта - перенеси концерт. Короче плохому косте, джонс мешает. Не пришли друзья - какой ужас. Может друзей уже заебало? Видишь наши друзья чето уже 5 лет, или скока ты там насчитал, на нас ходят.

Главное пиши о нас больше. Больше ненависти, давай тебе же близка культура ******ских гетто и мотни на коленях, иначе ты бы не лепил такие приветствия. Какой ***ть метал. Напиши на нас дис. Вы уже написали песню про осега когда-то. Вот поступок достойный людей которым есть что сказать. Кстати а о чем сейчас ваше творчество? "Сиду сломали ногу" или "Сережа пробил пластик" таких песен еще нет?

Сид вишез был хуевый басист. Но он был отличный шоумен и его имя вырезают на груди, его портреты украшают майки. Это какой-то необоснованный наезд. Слово "костяджонс" украшает только этот форум и мои посты, где оно обычно стоит недалеко от слов: "Гавно" и "***ня".

Насчет батла это не интересно. Чикен хуикен, если вспомнишь фильм эта фраза имела негативный окрас. Или ты думаешь что ты беззубый Фли на пикапе, так это совсем не так.

В общем не забудь потыкать вечером в куклы вуду или напиши гневный стишок о нас.

Вот именна.И нехай фанаты Лэмба опровергнут сие,тока реально,по фахтам,епрст
по фактам, ты и твой подпёздышЪ:пиво: тоже ничего не обосновали.
Я бы может и смолчал, но глупо писать про ЛоГ даже (уверен на 80 процентов) не пытаясь сыграть хоть что либо из их раннего творчества (новое вы как я понимаю, даже по табу не разберёте:іржач:).

По фактам :
крис адлер назван лучшим барабанщиком метал сцены 2007 года по рейтингу котируемого журнала модерн драммер. И он очень нихуечень рубит учитывая что сел за барабаны в 22(?) года.
Ренди (не знаю как правильно написать фамилию, то ли Блис то ли Блитс) вокалит очень нихуевенько, и развитие в качестве видно и от его первого состава ЛоГ в виде Бёрн зе прист, и до знаменательного сакрамента 2006 года.
Музыка полна брейков, причем не заезженных металкоровых дж-дж-дж + бласты или просто сбивка, а нормальных, можно сказать "осязаемых" брейках, в которых даже не очень понимающий человек в моше поймет, что сейчас сайкл пит, а вот сейчас самое место для вол оф дез, и т.д.
Про то, как группа ведет себя на сцене, писать не буду, они вмеру пафосны, агрессивны\злы, но тем не меннее они ебошат, на их концерты ходят люди, чтобы чистосердечно самобичеваться под заряд мощного Энгри метал\агрессив трэш. И фирмачово выглядят (я не про волосы, бороды, злые морды =) ) я про нормальный мерч, нормальные ВЕЩИ, конечно это тоже упирается в финансы, но как я прочитал где на первых страницах, позволили себе выйти на сцену как "пацаны_с_местности"?? это ***ть уже низачот, ведь вы выступаете не перед толпой слепых музыкаведов, а перед людьми, которые пришли, заплатили деньги, чтобы ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ качественный товар. Полуфабрикат - на цэ не маэ часу (с). Потому ходил, хожу, и буду ходить на Ню Фьюэл, хбоксмордых, 7пос и буду котировать ЛоГ, стоящие в списке моих самых любимых банд первой половины 2007 года.
Но и на вас схожу, я обязательно должен видеть тех, кто выйдет и просто мощно, четкА, слаженно обосрёт "карявых ню-фьюэл с их ***овскими закидонами", по игре, материалу, восторгам зрителей, количеством фанаток, ждущих оплодотворения под дверями в гримерку в Че =)

Все твое слюнопускание мне абсолютно *****.

Если ты недопонял, то я повторюсь. Мне как зрителю абсолютно ******ь панос у вашего бас гитариста или паралич. Я вижу то что группа прервала выступление и я вместо семи песен услышал 4. Проблемы с рукой - не вылазь на сцену. Плохая дата концерта - перенеси концерт. Короче плохому косте, джонс мешает. Не пришли друзья - какой ужас. Может друзей уже заебало? Видишь наши друзья чето уже 5 лет, или скока ты там насчитал, на нас ходят.

Главное пиши о нас больше. Больше ненависти, давай тебе же близка культура ******ских гетто и мотни на коленях, иначе ты бы не лепил такие приветствия. Какой ***ть метал. Напиши на нас дис. Вы уже написали песню про осега когда-то. Вот поступок достойный людей которым есть что сказать. Кстати а о чем сейчас ваше творчество? "Сиду сломали ногу" или "Сережа пробил пластик" таких песен еще нет?

Сид вишез был хуевый басист. Но он был отличный шоумен и его имя вырезают на груди, его портреты украшают майки. Это какой-то необоснованный наезд. Слово "костяджонс" украшает только этот форум и мои посты, где оно обычно стоит недалеко от слов: "Гавно" и "***ня".

Насчет батла это не интересно. Чикен хуикен, если вспомнишь фильм эта фраза имела негативный окрас. Или ты думаешь что ты беззубый Фли на пикапе, так это совсем не так.

В общем не забудь потыкать вечером в куклы вуду или напиши гневный стишок о нас.

А ты,Сид,ахуенен в своем испепеляющем сарказме,аж мурашки по мошонке забегали,бр-р...

Никак не уймешься насчот басиста.Подленько так,"не надо было с больной рукой выходить"...Ну **** тут комментировать? Тупизна+гниль подобных вербальных выпердышей не нуждается в комментариях.

Друзей не заебло,просто нам по приколу выступать перед незнакомой публикой,так ведь..честнее,что ли..Понимаешь,jew-hater? А насчот ваших друзей - ты прав на 100%.Тебя,видно,вполне устраивает,что на вас ходят практически только они одни,друзья.Давай,продолжай жить в иллюзии вашей крутизны и гиперпродвинутости.Через несколько лет это пройдет,канешна,а пока можно насладиться упоительными мгновениями 1379-го по счету выступления в Форте.Класс.Вот это я понимаю.

Насчет диса не волнуйся.Он давно уже готов,еще с весны прошлого года.Скоро.Мы же хотим примазаться к вашей славе,на вашем хуе в рай въехать,не забывай.

Сид Вишез (царство ему,канешна, Небесное) был не просто хуевый,а УЛЬТРА-хуевый басист,на пластинке его партии исполнил Стив Джонс,гитарист.
А насчет маек с его ****ом...Полмира носит на себе изображение Че Гевары,не зная о том,какой редкостной ****ью и падалью этот хуев Че был на самом деле,как он убивал и женщин и детей,как он людям головы пилой отрезал,перманентный революционер,******.И сравнение Вишеза с тобой было не наездом,а констатацией твоего басгитарного убожества,до тебя вообще что-нибудь доходит? Кстати,какое совпадение!Твое имя в моих постах также привязано к понятиям "ссань","убожество" и т.д.

Батл вам неинтересен.Интересно,канешна,почему.Мысли ведь по этому поводу у большинства будут идти к одному выводу.Но пох.Не хотите – не надо.*****!спал и видел себя на этом батле.Та и **** с вами батлиться,и так все понятно,да и жалко, и так на форуме загоняю вас постоянно (и каждый раз обоснованно) ниже плинтуса.

***, нюфюел, не бздите! Отиграйте этот баттл, неужели неинтресно? Это ж *****то, созтязание, адреналин - *** неважно даже кто выиграет, просто на баттле группы реально покажут на что способны, ведь прийдеца показать все на что вы способны! Адреналин!! *** в конце концов шо часто у вас такое было?

Короче друг, ты не в этом движении, тебе вообще должно быть монопенисуально.
Если у нас все так плохо то почему с дез металом полная срака? Приезжал бегемот. Это просто ****ись какого уровня группа и что кто-то это оценил? Я там не видел тысяч фанатов. А бутылку нергала все равно поймал Кед :)
В остальном за меня ответили. А наезды на нас это *******) Создавайте конгломераты, объединяйтесь, посвящайте нам альбомы. Я так скоро и зазнаюсь. Шизариум конечно легенды. Но вот о вас кроме того, что со мной работает кто-то из ваших одноклассников, я ничего не знаю. Теперь знаю что вы обиженные. Сидите и обижайтесь дальше.

Это млять шо за пост был? :баран: К чему? Ты вообще понял, что и кому написал? Нет? Я так и думал..Ты меня причислил в состав гр. Шизариум? Так я тебя огорчу - я не из этой группы. А со фразы:"Короче друг, ты не в этом движении" я вообще пацтолъ закатился от смеха.О каком движении речь идёт? О факерском? Да уж, слава Богу, не принимаю я в нём участия, ибо спасибо Чаку за наше счастливое детство...Нужно буит узнать где и что я играю, спросишь...;)

Я бы может и смолчал, но глупо писать про ЛоГ даже (уверен на 80 процентов) не пытаясь сыграть хоть что либо из их раннего творчества (новое вы как я понимаю, даже по табу не разберёте:іржач:).

По фактам :
крис адлер назван лучшим барабанщиком метал сцены 2007 года по рейтингу котируемого журнала модерн драммер. И он очень нихуечень рубит учитывая что сел за барабаны в 22(?) года.
Ренди (не знаю как правильно написать фамилию, то ли Блис то ли Блитс) вокалит очень нихуевенько, и развитие в качестве видно и от его первого состава ЛоГ в виде Бёрн зе прист, и до знаменательного сакрамента 2006 года.
Музыка полна брейков, причем не заезженных металкоровых дж-дж-дж + бласты или просто сбивка, а нормальных, можно сказать "осязаемых" брейках, в которых даже не очень понимающий человек в моше поймет, что сейчас сайкл пит, а вот сейчас самое место для вол оф дез, и т.д.
Про то, как группа ведет себя на сцене, писать не буду, они вмеру пафосны, агрессивны\злы, но тем не меннее они ебошат, на их концерты ходят люди, чтобы чистосердечно самобичеваться под заряд мощного Энгри метал\агрессив трэш. И фирмачово выглядят (я не про волосы, бороды, злые морды =) ) я про нормальный мерч, нормальные ВЕЩИ, конечно это тоже упирается в финансы, но как я прочитал где на первых страницах, позволили себе выйти на сцену как "пацаны_с_местности"?? это ***ть уже низачот, ведь вы выступаете не перед толпой слепых музыкаведов, а перед людьми, которые пришли, заплатили деньги, чтобы ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ качественный товар. Полуфабрикат - на цэ не маэ часу (с). Потому ходил, хожу, и буду ходить на Ню Фьюэл, хбоксмордых, 7пос и буду котировать ЛоГ, стоящие в списке моих самых любимых банд первой половины 2007 года.
Но и на вас схожу, я обязательно должен видеть тех, кто выйдет и просто мощно, четкА, слаженно обосрёт "карявых ню-фьюэл с их ***овскими закидонами", по игре, материалу, восторгам зрителей, количеством фанаток, ждущих оплодотворения под дверями в гримерку в Че =)

Старик,я бы фильтровал хрюканину в постах.Это насчет «подпёздыша».Хотя если ты сектант церкви Агнеца Божьего,тогда все понятно.Но все же невежливо.Грубиянство.

Твои факты не стоят…да ***** они не стоят.Любой заправский джазмен, которого никто,кроме труфанатов джаза,*** не знает,сыграет как минимум не хуже,чем Крис Адлер все эти «сайкл питы» и остальные брейки-хуэйки,хотя о нем (неизвестом джазмене) котируемые журналы и не пишут.Так что ты не сразил меня наповал этой инфой. А по табам…уж поверь,у меня на очереди авторы поинтеллектуальнее,чем Лемб Оф Гад.Далее.Я и не писал,что ЛоГ – хуевые музыканты.Я сказал,что они – хуевые авторы,композиторы,что у них тупой,неинтересный материал.Ты понимаешь разницу между понятиями «техника исполнения» и «качество материала»?Не говоря уже о вторичности материала.Я почти в каждой теме ЛоГ вижу «уши» Слеер.

«Энгри метал\агрессив трэш»…***ха-муха,я хуею от этих новомодных названий для стиля,который изобрели еще 20 лет назад.Ты хочешь сказать,что трэш от ЛоГ более «энгри» или «агрессив»,чем у Креатор или Слеер?Почему раньше был просто «треш»,а у этих всех новобранцев он уже «агрессив»? Это просто смешно.И противно.

Насчот «пацанов_с_местности» - убрал,убрал.Все верно.В Черчилле я выступал в своем любимом турецком свитере и кэпкэ,а в следующий раз Крутокедофф наденет новенький спортик Асидак.Мы ж такие – гоповские пацаны.С местности,***ть.

Это млять шо за пост был? :баран: К чему? Ты вообще понял, что и кому написал? Нет? Я так и думал..Ты меня причислил в состав гр. Шизариум? Так я тебя огорчу - я не из этой группы. А со фразы:"Короче друг, ты не в этом движении" я вообще пацтолъ закатился от смеха.О каком движении речь идёт? О факерском? Да уж, слава Богу, не принимаю я в нём участия, ибо спасибо Чаку за наше счастливое детство...Нужно буит узнать где и что я играю, спросишь...;)

Я вижу ты фанат Вовы Белоцерковского;)

Миша, помни, не ты смотришь в бездну...это бездна смотрит в тебя (mc)
За воспритание - двойка, мой убогий друг...

Теперь про лэмб, ***, оф гад %)
Музыка в большинстве своем придумана по принципу "о, ***, я придумал *****тый риф...охуеть вставлю его тут, *******, а этот тут...ой, ***, не ложится...а похую!". Половину ритмических рисунков лога можно вырезать, поменять местами в разных песнях и при этом ровным счетом ***** не изменится. В куплетах вокальные партии отфонарно наорываются на эти рэндомально выставленые рифы....и, о, *****-колотить, чудо! Такое мудочье как ты эту ***ню хавает! %)
Любая система, чувак, работает целостно. И если криси адлер *****тый драмер или рэнди блайт *****тый вокалер...и то это говорит о *****тости команды - готов тебя разочаровать. Меня вообще две вещи цепляют в музыке - либо душевный напор, о которого хочется подорвать **** со стула, либо мозг. Ни того, ни другого в лэмб оф гад нету.
Они фирмовые, они стильные, если бы они приехали в неньку, то я бы с удовольствием съездил на *** и выблевал свои кишки под сценой...но до банды, которая вошла в историю рока в моем ****ометре они не доходят %)

Назад
Зверху Знизу