Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Ты не разбираешься в музыке
2. Ты по ходу не знаешь что такое *******
3. Несмотря на аватар, в треше ты тоже слабоват.
Нет такого стиля "кор". Ты щас похож на гопа который говорит "Нирвана, рамштайн и звери - метал.".
Если интересно давай сделаем отдельную тему и обсудим откуда ноги у ну метала, что такое ******* и нихуясебе позитивный треш существует, следовательно можно назвать что-то и энгри-треш. (хотя я прохладно отношусь к приставкам энгри и экстрим).
А по поводу личных вопросов, не надо судить не разобравшись. Я ж не говорю что "вы все ****ый дез метал для меня на одно лицо". Хотя мне кажеться что и в плане деза с тобой будет не о чем говорить.
нелепо звучит..Например.."angry-thrash". Это ***ть, какой **** воспалённый моск такое выродил? Это шо ***ть за нахъ такой? А есть походу значит добрый трэш?
Знаешь костик ты последней фразой меня вывел.
Я не особо люблю людям в лицо вываливать неприятные вещи, только если очень просят. Вот собственно ты наверное допросился.
Начиная с твоего эпохального альбома "без тебя меня нет" которым ты гордился как собственноручно собранным бентли. И собственно до последней твоей интерпретации группы шизариум. Первая твоя работа сквозила гавном и тупорылыми текстами о сайлент хиле и девушке которая любит анимеее. Тебе тогда сколько было? 25 лет?
Ты еще всем ходил и доказывал что ванила айс *******. Играл в форте под минус, потому что "так звук плотнее".
Потом был шизариум два (там невпопад пели две девочки), который оставил после себя эпохальный концерт в мпк, хит "**** гопа" и Посилання видалено, за которую я бы дал оскар. Парни сосутся на сцене, ты орешь в микрофон что щас будет песня для эмо и еще конечно сверхпрофессиональная проблема с примочем и с типом который его задел.
Теперь у тебя есть шизариум три. Который в три раза лучше старых двух шизариумов. Конечно так как ни шизариум один, ни шизариум два недолетели до эпохальной славы, 20дюймовых колес и блинга "костяджонс" из чистого золота, ты решил попытать счастье в метале. С каких извини хуев? Ты вдруг решил, что раз ты десять лет стоял на балке рядом с мп3 "Креатор" и "Содом" то теперь ты наверное треш металист. После татуировок *******, ванилла айс, факерского пирсинга и многолетнего валева факерской дрочи.
Ты считаешь что ты нас тут загоняешь, я могу тебе сказать что ты очень ошибаешься. Открою тебе тайну ты играл ***ню и играешь ***ню, причем играешь ты ее *****. Просто людям было как-то неприятно тебе об этом говорить, авось с твоим рвением ченить и получиться.
Змей сказал правильней всего. Продажи покажут. Пока я доволен тем что мы периодически ездим по украине и нас уже приглашают, спокойно играем на тех концертах которые нас устраивают. Да на нас ходят друзья, ты не поверишь но друзья ходят не потому, что нам должны, а потому что их прет музло и драйв. Ты за эти годы не сдвинулся с места ни на шаг. Давай костик ты сначала хоть чего-нить добъешься кроме вонидла на форуме.
Мне надоел этот диалог. Здесь ты своего добился, ты сделал себе рекламу и из 36 человек наверное 16 пришли с форума послушать, что же ты там такое наваял. Собственно сиди и радуйся, второй раз эти люди уже не придут.
.Да,там ужасающая читка.Все так.НО!Тогда это был действительно повод для моей гордости,так как я сделал все САМ.И это был и есть качественный продукт в рамках стиля рэпкор,поданный в ужасающем,не рэпкорном,а,скорее,дельфиноподобном виде,типа хуевой экранки нормального фильма,или как в анекдоте про исполнение песни Челентано по телефону Рабиновичем. Многа букафф, но йа асилилъ...терь ждём-сс продолжения ССАги...под названием "босиздъ из Ню-Фюэл наноСИД ответный ударъ"![]()
Крутокедофф, можно тебя попросить закрыть тему?) иначе это не прекратится, а читать фразы "ты *****" на музыкальном разделе не сильно приятно.

Согласен, но для меня форум - чистой воды развлечение, пытаюсь не напрягаться, а уж если это и происходит, то просто перехожу к следующей теме %)Крутокедофф, можно тебя попросить закрыть тему?) иначе это не прекратится, а читать фразы "ты *****" на музыкальном разделе не сильно приятно.
Ну,чувак,извини,разделов "Ненормативная лексика" или "Благопристойные,нежные музыканты - вам сюда" на форуме нет. Потерпи![]()
да дело ж не в слове "*****")))))
Экслюзив. Посилання видалено Найти раздел "группы",потом в поиске можно просто ввести название BAzooKA, город стиль и все такое не нужно, имеется в наличии 2 композиции (отличное качество записи) , совершенно противоположные по стилистике. Можно прослушать, а если понравиться, то и скачать. Спасибо.