Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
С огромным удовольствием сходил бы на батл между шизариум и ну фуел, хотя уверен, что и то и то вздрочь.

Сама идея батла вздрочь. Никогда еще такого бреда не слышал

1. Ты не разбираешься в музыке
2. Ты по ходу не знаешь что такое *******
3. Несмотря на аватар, в треше ты тоже слабоват.

Нет такого стиля "кор". Ты щас похож на гопа который говорит "Нирвана, рамштайн и звери - метал.".

Если интересно давай сделаем отдельную тему и обсудим откуда ноги у ну метала, что такое ******* и нихуясебе позитивный треш существует, следовательно можно назвать что-то и энгри-треш. (хотя я прохладно отношусь к приставкам энгри и экстрим).

А по поводу личных вопросов, не надо судить не разобравшись. Я ж не говорю что "вы все ****ый дез метал для меня на одно лицо". Хотя мне кажеться что и в плане деза с тобой будет не о чем говорить.

Ты не зарывайся давай, уверенный ты наш...Детский вздроч под названием "Музыкальное меряние письками" - оставь для себя, если те скучно. Доказывать что-либо и кому-либо я не собираюсь. А свои утверждения можешь распечатать и на стену повесить. Повторяю ещё раз, для тех кто в глубоком ауле: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ, ясно? Или ты может мне сейчас расскажешь,что корни вашего творчества (ты ж из Нью Фюэлофф будешь?) лежат в чём-то другом, а не в хардкоре?

нелепо звучит..Например.."angry-thrash". Это ***ть, какой **** воспалённый моск такое выродил? Это шо ***ть за нахъ такой? А есть походу значит добрый трэш?

+1
Одни внематочные ****ны играют "ангри",другие ***** им осанну на форуме.И *** хто тебе ответит по поводу *****ьности нового понятия "агрессив треш",***.*****изм,в натуре...О! Я придумал новый стиль"SUPER EVIL METAL". Ню Фуил,дарю,*** бесплатно! Будете первыми,****-***,ласточками этого нового стиля!

Не, Super Evil Metal - это то,что играет Лихендо...:іржач::іржач::іржач:

Знаешь костик ты последней фразой меня вывел.
Я не особо люблю людям в лицо вываливать неприятные вещи, только если очень просят. Вот собственно ты наверное допросился.
Начиная с твоего эпохального альбома "без тебя меня нет" которым ты гордился как собственноручно собранным бентли. И собственно до последней твоей интерпретации группы шизариум. Первая твоя работа сквозила гавном и тупорылыми текстами о сайлент хиле и девушке которая любит анимеее. Тебе тогда сколько было? 25 лет?
Ты еще всем ходил и доказывал что ванила айс *******. Играл в форте под минус, потому что "так звук плотнее".
Потом был шизариум два (там невпопад пели две девочки), который оставил после себя эпохальный концерт в мпк, хит "**** гопа" и Посилання видалено, за которую я бы дал оскар. Парни сосутся на сцене, ты орешь в микрофон что щас будет песня для эмо и еще конечно сверхпрофессиональная проблема с примочем и с типом который его задел.
Теперь у тебя есть шизариум три. Который в три раза лучше старых двух шизариумов. Конечно так как ни шизариум один, ни шизариум два недолетели до эпохальной славы, 20дюймовых колес и блинга "костяджонс" из чистого золота, ты решил попытать счастье в метале. С каких извини хуев? Ты вдруг решил, что раз ты десять лет стоял на балке рядом с мп3 "Креатор" и "Содом" то теперь ты наверное треш металист. После татуировок *******, ванилла айс, факерского пирсинга и многолетнего валева факерской дрочи.
Ты считаешь что ты нас тут загоняешь, я могу тебе сказать что ты очень ошибаешься. Открою тебе тайну ты играл ***ню и играешь ***ню, причем играешь ты ее *****. Просто людям было как-то неприятно тебе об этом говорить, авось с твоим рвением ченить и получиться.
Змей сказал правильней всего. Продажи покажут. Пока я доволен тем что мы периодически ездим по украине и нас уже приглашают, спокойно играем на тех концертах которые нас устраивают. Да на нас ходят друзья, ты не поверишь но друзья ходят не потому, что нам должны, а потому что их прет музло и драйв. Ты за эти годы не сдвинулся с места ни на шаг. Давай костик ты сначала хоть чего-нить добъешься кроме вонидла на форуме.
Мне надоел этот диалог. Здесь ты своего добился, ты сделал себе рекламу и из 36 человек наверное 16 пришли с форума послушать, что же ты там такое наваял. Собственно сиди и радуйся, второй раз эти люди уже не придут.

Ебадать-калатить!Империя Джедятлов наносит ответный удар устами Сида!Шухер!О горе мне,неразумному,я «допросился»!

Мой «эпохальный» DIY альбом был записан мною лично,када я тока делал свои первые шажки в музыке.Да,он был записан весьма *****,я был подпольным ультра-мега-звукорежем,как я тогда наивно полагал:).Да,там ужасающая читка.Все так.НО!Тогда это был действительно повод для моей гордости,так как я сделал все САМ.И это был и есть качественный продукт в рамках стиля рэпкор,поданный в ужасающем,не рэпкорном,а,скорее,дельфиноподобном виде,типа хуевой экранки нормального фильма,или как в анекдоте про исполнение песни Челентано по телефону Рабиновичем.

Ты же сам ***** не способен написать,за вас все Остап пишет.Ты тока,как я уже говорил, «таракана пускать» по грифу умеешь с верхнего лада на нижний,слушать мега-дохуя-в-основном-хуевой музыки и прославлять свою группу.Так вот!Ты,***ть,хамелеон херов,подходил ко мне еще тогда на балку и говорил,дескать,клевое музло,по фирме,тебе бы, Костик все текста на англ.яз. и ваще клевота будет.Тока,мол,полноценную группу собери,и заебца.Вспоминаешь?Понятно,шо ты щас скажешь,что тогда задрачивал меня.Но в этом случае это лишний раз показывает твою внутреннюю гниль и падалеподобную натуру. И если мой текст про Сайлент Хилл – ****о,ну…ты просто ЛОСЬ В ТАБЛЕТКАХ (намек ясен? «улетаю далеко-оо…»).

Но ты не просто ЛОСЬ В ТАБЛЕТКАХ,а ****ЛИВЫЙ ЛОСЬ В ТАБЛЕТКАХ.Нахуя ****еть про "так звук плотнее"?Единственная причина отсутствия драммера и клавишника в те далекие времена у меня была в том,что я привык рассчитывать тока на себя,и по тогдашней моей припезденной святой наивности хотел зависеть от меньшего кол-ва людей в группе. Было дело. Было.

Сид, ты слыхал Vanilla Ice 98-го и 01-го годов диски?Это,***ть,не нюметал?.А **** тогда это? Диск 98-го года «Hard To Swallow» продюссировал Росс Робинсон, а на диске 2001 среди прочих засветились бывшие гитарист Слипкнот и драммер Соулфлай. ***ть,даже в Коловороте «Hard To Swallow» слыхали, пускай наверняка и краем уха (я заходил туда в 2002 или 2003 г. в поисках диска 2001г. «Bi-Polar», до того, как мне его из штатов наконец не привезли.)

Во второй фазе моей группы пели две девочки (я,***ть,считал это фишкой для гиперкоммерческого успеха в будущем – 2 бабы на вокале,гы). Да,они пели *****,в припевах я их своим бэком вытягивал,читать они боле-мене сносно потом научились.НО!Ты и твоя буратина-сирожа не устаете поливать грязью наш канцерт-презентацию в МПК.А каким раком ты имеешь на это логично обоснованное право?Да ***** мы за год сделали репертуар и свели у Лонгера УЖЕ НОРМАЛЬНО ЗАПИСАННОЕ ДЕМО,которое и презентовали тогда в МПК. А у Ню Фуил ***** ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕМО! ЛАХИ,*****..И на эту презентацию,на одну лишь нашу группу,без поддержки других калективоф за вечер по меркам клуба пришло дохуя народу – 67 человек по билетам (рекорд по итогам весны 2005 в МПК, Кранин плакал от умиления),и было здорово,и в ****о я тогда ******у дал реально за дело( а то шо пара чуваков,решив приколоться, сосалась возле сцены – так ты шо,возбудился?познакомиться хатишь?не чувак,они – натуралы).А вы,ахуенные перцы Ню Фуил, ОДНИ можете ***** собрать ПО БИЛЕТАМ 67 чел.,или где? Ах да! Я сафсем забыл,вам же это «неинтересно»,вы выше этого! И в ссылке на рецензию Паштета ниже есть мой пост,в котором я его (Паштета) наглухо задвинул в ****,по полной убрал, после чего ему уже шото не ****елось дальше. Нехай народ почитает. ****ец,Сид,ну ты и *****.

«...ни шизариум один, ни шизариум два недолетели до эпохальной славы, 20дюймовых колес и блинга "костяджонс" из чистого золота» - *****,ты что ли со своей бандой всего этого добился за 5 лет?И не ***, блинга "костяджонс" из чистого золота еще нет,пока только из чистого серебра. Все будет.

Креатор я начал слушать еще в 90-м году – тогда,когда ты, ихтиандр хуев, еще драчить не начал. И метал я слушал всегда…. ***ть,ну в натуре,ты гнида подлая – я ж все это уже писал на форуме,а ты,***ть,по новой свои тупорылые «обличающие» вопросы публикуешь,повторяться заставляешь,не угомонишься никак.Ты чо,тупой? А татуировки мои тебе шо,спать не дают? Ну так я их раньше вас сделал,и не на **** или на пузе,как некоторые твои бывшие коллеги,шоб нихто,если шо,не видел. И,***ть,меня пытается поддеть насчет факательного пирсинга человек,который носил ДРЕДЫ.... *****,щас так модно апсирать так называемую «факу» - так вот: заебитесь,апсиратели,в обе щеки. Я посмотрю,как вы через время вы будете апсирать миталкор, детишки. Сцуко,шо,Biohazard или ранний Korn - это ***ня?

И насчет моей рекламы «самого себя».*****,да в народе уже притча во языцех, как ты и Остап при каждом удобном случае тулите в сети,на форуме эти гордые слова – «Ню Фуил».Ах-ах!

Я все понятно осветил? Если надо – обращайся еще. С искренней нелюбовью, Kosta Jones.

Останнє редагування:
Многа букафф, но йа асилилъ...терь ждём-сс продолжения ССАги...под названием "босиздъ из Ню-Фюэл наноСИД ответный ударъ":іржач::іржач::іржач:

Как дипломированый аналитик я провёл пост-анализ.
За 24 дня поступило 205 сообщениё что составляет 11 страниц, в среднем 18,6 сообщениё на 1 страницу.
Если 1 гневное сообщениё приравнять к 1 кг отборного "poo" получим 205 кг "poo" хорошего качества. Но тут нужно учесть что не все сообщениё гневные или достаточно гневные. Тогда нам прийдётся вычесть сообщения которые "не" или "недостаточно" гневные из гневных. Вы понимаете о чём я???
Используя метод Симою мы можем получить апроксимирующее выражения любого порядка и получить достаточно точные данные о количестве ****** в этом объекте к концу 2008 года.
Если модератор посчитает этот пост за флуд тогда я *** апсалютна ***** не понимаю ни в этой жизни ни в женских колготках с прорезями для глаз, ушей и рота.

А это шоб места заняло больше.

А помните я говорил про закон сохранения гавна в природе...? %)
Священый Врааль, зачот...тока ты не построил распределение Гауса и забыл про, суко, биномиальные коэффициены %)

Крутокедофф, можно тебя попросить закрыть тему?) иначе это не прекратится, а читать фразы "ты *****" на музыкальном разделе не сильно приятно.

Крутокедофф, можно тебя попросить закрыть тему?) иначе это не прекратится, а читать фразы "ты *****" на музыкальном разделе не сильно приятно.

Ну,чувак,извини,разделов "Ненормативная лексика" или "Благопристойные,нежные музыканты - вам сюда" на форуме нет. Потерпи:)

Я б вам посоветовал заглянуть в соседнюю тему про базуку!

Согласен, но для меня форум - чистой воды развлечение, пытаюсь не напрягаться, а уж если это и происходит, то просто перехожу к следующей теме %)
Хотя в следующей теме можно, подозреваю, будет увидеть тоже самое. Это снова зловещий закон сохранения гавна, о котором я чуваков предупреждал!
Хотя да, впизду...надо продолжать историю на новом поприще.
Тему - впизду, всем спасибо, ахуеть \_/

***, шото не закрывается %)

Мож хватит пиариццо ?;)

Экслюзив. Посилання видалено Найти раздел "группы",потом в поиске можно просто ввести название BAzooKA, город стиль и все такое не нужно, имеется в наличии 2 композиции (отличное качество записи) , совершенно противоположные по стилистике. Можно прослушать, а если понравиться, то и скачать. Спасибо.

-2
Ну и каким раком в данной теме ловит твой пост?*** он тут актуален?*****,вопиюще дерзкий акт беспардонно-неуместного самопиара.

Ха-ха!Чувак из Базуки ацки резво убрал свой рекламный пост.Обосрамшись. И теперь я почему-то не могу зайти на его самопиарную тему.Какого это ***,интересна? Кто-то бздит быть разоблаченным?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу