Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Музыка в большинстве своем придумана по принципу "о, ***, я придумал *****тый риф...охуеть вставлю его тут, *******, а этот тут...ой, ***, не ложится...а похую!"

о, я так все рифы придумываю :lol:

глупо писать про ЛоГ даже (уверен на 80 процентов) не пытаясь сыграть хоть что либо из их раннего творчества (новое вы как я понимаю, даже по табу не разберёте:іржач:).

***,вот сижу сичас и как последний *** пытаюсь снять по табам лузерские партии Винни Мура (не уверен,что это имя знакомо некоторым знатокам тут),вместо того,чтобы снимать виртуозно-гениальные гитарные ходы Вилли Адлера из Лемб *****\капать Оф Гад.Не,***,пайду лучше семачек пахаваю на районе с пацанами.

Фраза про Шульдинера висела в трамвайном депо на репточке:)

Ёпта, ну да, на Бункере..було такэ...токо этой фразе уже оч. много лет..а братья Белые - вовремя её притулили на стену :)

Ни одной песни Death не слыхал и особо не страдаю=)

Сид Вишез (царство ему,канешна, Небесное) был не просто хуевый,а УЛЬТРА-хуевый басист,на пластинке его партии исполнил Стив Джонс,гитарист.

Как бы удивительно не звучало, но на пластинке "**** Пистолз" басовые партии исполнил басист "**** Пистолз" - Глен Мэтлок.

Учите матчасть ;-)

Хой! \_/

Я,***,кантчаю от шульдинеровского "Human" 91-го.Отэто были денечки,и солнышко яртче светило,и травка была зеленее,и небо - голубее.Не тошо сичас.Эх...Ладна.Нам рано жить воспоминаниями,у нас все - спереди!

Останнє редагування:
2 Крутокедоф & Костя

по стилю, я ДА считаю что они довольно агрессивнее чем Слеер, Креатор я не слушал много, просто не впечатлило. И вокал намного агрессивней. А то, что гитары отстроены как у Слеера, так это ничо. Это их ***** не портит.
Смешно читать от "создателей" музыки такого интересного направления как треш, то, что ЛоГ, безвкусны, банальны, не талантливы. Не думаю что ВАМ когда нибудь получится создать вообще что либо подобное, хотя бы отдалённо такие "мудотные" рифы, сколько бы вы "интеллектуального" шлака не переиграли. В дальнейшем спорить о ЛоГ не вижу смысла, вы при своём мнении, я при своём.
Если каждый в группе *****тый игрок, и талантливый музыкант (в барабыдле, гитаристе и вокалисте я уверен) то и группа *****тая. Я в ней нашёл и душевный напор, и подрыв жопы. Тексты не особо мозговитые, но зато легкие в восприятии.

За мудочьё спасибо. Учитывая то, что дохуя людей котирую ЛоГ как очень *****тую банду, то отрицательное мнение таких ****нов, как вы, в общем то соответствует давней поговорке, что исключения только подтверждают правило.

С ув. Тим.

Мда... а пока народ резвится, я буду радоваться, что у нас в Харькове есть такие *****тые команды как "Тривольты", кстати спасибо Шизариуму за наше счастливое детство, точнее за то, что пришел я тупо на них, а открыл для себя такой крутой музон.

Я бла-бла костяджонс! я бла-бла-бла крутой! и басист у меня крутой!

Та и **** с вами батлиться,и так все понятно,да и жалко, и так на форуме загоняю вас постоянно (и каждый раз обоснованно) ниже плинтуса.

Знаешь костик ты последней фразой меня вывел.
Я не особо люблю людям в лицо вываливать неприятные вещи, только если очень просят. Вот собственно ты наверное допросился.

Начиная с твоего эпохального альбома "без тебя меня нет" которым ты гордился как собственноручно собранным бентли. И собственно до последней твоей интерпретации группы шизариум. Первая твоя работа сквозила гавном и тупорылыми текстами о сайлент хиле и девушке которая любит анимеее. Тебе тогда сколько было? 25 лет?
Ты еще всем ходил и доказывал что ванила айс *******. Играл в форте под минус, потому что "так звук плотнее".
Потом был шизариум два (там невпопад пели две девочки), который оставил после себя эпохальный концерт в мпк, хит "**** гопа" и Посилання видалено, за которую я бы дал оскар. Парни сосутся на сцене, ты орешь в микрофон что щас будет песня для эмо и еще конечно сверхпрофессиональная проблема с примочем и с типом который его задел.
Теперь у тебя есть шизариум три. Который в три раза лучше старых двух шизариумов. Конечно так как ни шизариум один, ни шизариум два недолетели до эпохальной славы, 20дюймовых колес и блинга "костяджонс" из чистого золота, ты решил попытать счастье в метале. С каких извини хуев? Ты вдруг решил, что раз ты десять лет стоял на балке рядом с мп3 "Креатор" и "Содом" то теперь ты наверное треш металист. После татуировок *******, ванилла айс, факерского пирсинга и многолетнего валева факерской дрочи.

Ты считаешь что ты нас тут загоняешь, я могу тебе сказать что ты очень ошибаешься. Открою тебе тайну ты играл ***ню и играешь ***ню, причем играешь ты ее *****. Просто людям было как-то неприятно тебе об этом говорить, авось с твоим рвением ченить и получиться.

Змей сказал правильней всего. Продажи покажут. Пока я доволен тем что мы периодически ездим по украине и нас уже приглашают, спокойно играем на тех концертах которые нас устраивают. Да на нас ходят друзья, ты не поверишь но друзья ходят не потому, что нам должны, а потому что их прет музло и драйв. Ты за эти годы не сдвинулся с места ни на шаг. Давай костик ты сначала хоть чего-нить добъешься кроме вонидла на форуме.

Мне надоел этот диалог. Здесь ты своего добился, ты сделал себе рекламу и из 36 человек наверное 16 пришли с форума послушать, что же ты там такое наваял. Собственно сиди и радуйся, второй раз эти люди уже не придут.

Это млять шо за пост был? :баран: К чему? Ты вообще понял, что и кому написал? Нет? Я так и думал..Ты меня причислил в состав гр. Шизариум? Так я тебя огорчу - я не из этой группы. А со фразы:"Короче друг, ты не в этом движении" я вообще пацтолъ закатился от смеха.О каком движении речь идёт? О факерском? Да уж, слава Богу, не принимаю я в нём участия, ибо спасибо Чаку за наше счастливое детство...Нужно буит узнать где и что я играю, спросишь...;)

Ты начал писать что тебя выводит коровское движение. Что там все выступают часто и заебало.
Ты играешь в анцестрал даминейшен, если я привильно понял?

Ты начал писать что тебя выводит коровское движение. Что там все выступают часто и заебало.
Ты играешь в анцестрал даминейшен, если я привильно понял?

Ты читаешь весьма невнимательно - я писал с точки зрения слушателя-обывателя.А как музыканту мне глубоко пох на харьковские коровые ответвления... Ну да ладно :)P.S. - правильно, играю в Ancestral Damnation. P.P.S. - тут попёрло возмущение над словом "кор", но посмотрим правде як-то кажуть прям у глазы :D - всё что названо ню-металом имеет под собой монолитную основу хардкора 80-х. Однако каждый сам позиционирует свой стиль, хотя иногда это оч. нелепо звучит..Например.."angry-thrash". Это ***ть, какой **** воспалённый моск такое выродил? Это шо ***ть за нахъ такой? А есть походу значит добрый трэш? :іржач: Вот...Вот я чтобы ***ть и себе моск не парить и не писать многа букафф, описывая ваш (или какой либо другой группы из этой всей компашки) стиль, написал слово "кор". И сразу всем становиццо ясно откуда ноги растут. А вы ся можете позиционировать хоть alt-rock, хоть metalcore,хоть nu-metal, хоть любовный психо-панк на джазовой основе...Суть-то практически не измениццо.;)

Ты читаешь весьма невнимательно - я писал с точки зрения слушателя-обывателя.А как музыканту мне глубоко пох на харьковские коровые ответвления... Ну да ладно :)P.S. - правильно, играю в Ancestral Damnation. P.P.S. - тут попёрло возмущение над словом "кор", но посмотрим правде як-то кажуть прям у глазы :D - всё что названо ню-металом имеет под собой монолитную основу хардкора 80-х. Однако каждый сам позиционирует свой стиль, хотя иногда это оч. нелепо звучит..Например.."angry-thrash". Это ***ть, какой **** воспалённый моск такое выродил? Это шо ***ть за нахъ такой? А есть походу значит добрый трэш? :іржач: Вот...Вот я чтобы ***ть и себе моск не парить и не писать многа букафф, описывая ваш (или какой либо другой группы из этой всей компашки) стиль, написал слово "кор". И сразу всем становиццо ясно откуда ноги растут. А вы ся можете позиционировать хоть alt-rock, хоть metalcore,хоть nu-metal, хоть любовный психо-панк на джазовой основе...Суть-то практически не измениццо.;)

1. Ты не разбираешься в музыке
2. Ты по ходу не знаешь что такое *******
3. Несмотря на аватар, в треше ты тоже слабоват.

Нет такого стиля "кор". Ты щас похож на гопа который говорит "Нирвана, рамштайн и звери - метал.".

Если интересно давай сделаем отдельную тему и обсудим откуда ноги у ну метала, что такое ******* и нихуясебе позитивный треш существует, следовательно можно назвать что-то и энгри-треш. (хотя я прохладно отношусь к приставкам энгри и экстрим).

А по поводу личных вопросов, не надо судить не разобравшись. Я ж не говорю что "вы все ****ый дез метал для меня на одно лицо". Хотя мне кажеться что и в плане деза с тобой будет не о чем говорить.

Назад
Зверху Знизу