Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
1. т.к. все силы пока отдаются на написание материала и какое-никакое, но технич. самоусовершенствование.
2. При чем здесь вермахт, крамбсакерс,бла-бла-бла? Я, хоть и переслушал кучу треш-групп 2-го и 3-го эшелона, но считаю большинство (не фсе,канешна,но…) из них абсолютно незначительными в глобальном плане командами. По сравнению с Мегадез любой сакред рейх сосет, не отходя от кассы. На *** слушать больше одного раза любой альбом какого-нибудь содома, если можно в 1001 раз насладиться «Beneath The Remains» Сепы или «Low» Тестамент? Это апсалютна разного уровня команды, даже несравнимые, и разные ангельрипперы мне до жопы. Нехай у Дестракшн хоть поросята совокупляются на сцене под кавера на музыку из «Том и Джерри», главное, что у Метлы на сцене или кладбище идет бэкграундом,или Немезида ***** на куски разваливается, а на Слеер сверху льется имитация дождя из крови (ахуицицельный позитив,да). Фпесду. Ты б еще Карозию Анала с их голыми бабами на сцене привел в виде примера.
3. Старик,ты, канешна, мега-крут, и я действительно рад, что у тебя есть (или, по крайней мере, была) возможность гонять в загранку (или в Москву, не знаю) на канцерты фирмачей, жать руки Иммортал и все такое, тока не стоит все-таки этим кичиться. Давай, скажи еще, мол, ты, Костаджонс, ***, у тебя Джексон не фирмовый, а моя, дескать, басуха «оттуда». Это уже совсем некамильфо, Сид.
4. Я и не говорил, что не слушаешь, но, *****\капать, это по тебе как раз не заметна твоя пресловутая любовь к олд-скулу, т.к. человек реально впитавший, вызубривший в мозгах музыку тех же мейденов, а не галопом по альбомам прокрутивший их мп3диск,не станет переться от всего этого моднага гавна, столь любимого тобой.
5. Видишь ли, Сид, есть такие понятия, как тактичность, вежливость, сдержанность. И Вова Белоцерковский обладает ими всеми (в отличие от меня,гы).
6. Ну, а я именно потому, что там ***ня и все пизжено и не слушаю Evile и им подобных. Я уж как-нибудь почерпну дух 80-х из оригинала. Единственное исключение (и ***ни там нет) – Ektomorf, по сути клон Soulfly. Но уж очень у этих венгров клевая музня,а последние их три альбома, считаю, не уступают альбомам горячо любимых мной Soulfly (да святится имя Макса Кавалеры!).
1. Ну отдавайте, авось хоть что-нить серьезное осилите.
2. ***** если ты не хаваешь содом и дестракшн то огромный пласт немецкого треша для тебя за кормой. А там есть что послушать. Сосбна Содом так я вообще бы поставил на один уровень с тестаментом и сепой. А по поводу злобы ты слил. То у тебя все злые, то у тебя металика злая, а остальные пусть себе позитивные тебе все равно *****. Следовательно позитивный треш мы уже признали.
3. Я пытался привести тебе аргумент который ты не понимаешь, так как не видел в жизни ни одной фирмовой команды. Группа на альбоме и группа в живую - совершенно разные вещи.
4. Еще как может. Не поверишь мейденов люблю от корки до корки. Со всеми лайвами и даже период блейза бейли. Просто ты ограничен своим первым эшелоном, а у меня таких комплексов нет. Если у людей интересно обыграны старые идеи, я буду их слушать.
5. Да не просто Вова хороший чувак, а ты *** на мнении.
6. Костя каждому свое. Да мне тоже прет и эктоморф и соулфлай. Но это не вершина эволюции.
Вот ты пишешь столько умных вещей, это не стыкуется с той постной ***ней которую я на сцене видел. Ты вообще видел чтобы хоть один человек в этой ветке написал что ему понравилось как выступил шизариум? Откуда берется твоя уверенность в себе?