Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

А у меня все мужчины были инициаторами официальных отношений!
А навязчивые ухажёры, конечно, отшивались. Роспись только по любви! БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ.

ото ж и я о чем. может реально посмотреть на вещи, может и нам эта насильная, притянутая, загнанная в угол женитьба не нужна?
Абсолютно согласна, ещё раз повторюсь: не насильная, не притянутая, и не загнанная в угол , а только по взаимному согласию и ЛЮБВИ!

Абсолютно согласна, ещё раз повторюсь: не насильная, не притянутая, и не загнанная в угол , а только по взаимному согласию и ЛЮБВИ![/QUOTE]
___-
Искренне за вас рада.:)

А я сама сказала мужу-давай поженимся он согласился ведь сам говорил как было бы здорово жить вместе,но тогда свадьбу отложили,а когда уже ждали сына то муж сам отвел меня в ЗАГС...Кстати отец мужа женился в 21 и мой муж тоже в 21 женился(через 10 дней после свадьбы исполнилось 22),так что это у них семейное,может и сын наш в 21 женится!!!Ха-ха-ха

Когда друг спросил у мужа почему он вдруг решил жениться мой муж сказал -потому что это то что с женой говорим только друг другу!!!

И вот скоро уже 5 лет будет официальному браку,а со дня знакомства будет (СТРАШНО ПОДУМАТЬ) аж 6 лет,а кажется только недавно это всё было!

Фу...
оказьівается, куча теток выпраживают женитьбу... Как по мне, это так мерзко. беее

А ещё, когда у тётки появляется не Л...., а самый лучший, то тётка превращается, как в сказке Пушкина в прекрасного лебедя (жен.рода.-не юродствовать!). А вообще тема для мужчин - насчёт женитьбы, а не для девушек- о замужестве. Мужики часто стараются избежать ответственности за жену, детей,и поэтому стараются найти девушку, которую можно и оставить, также легко, как и соблазнить.

Женился, потому что любил, это в первую очередь!
во-вторых, прикинул практическую сторону совместной супружеской жизьни, все устроило,
в-третих, немало важный финансовый аспект, по расчетом понял что потяну, вот и женился!:))))

Все класс, тока взгляд у нее говорит, типа, свалите все ***..., заипали, мля!
А еще говорит, чем фотошопер занимался, когда занимался ею :D

А ещё, когда у тётки появляется не Л...., а самый лучший, то тётка превращается, как в сказке Пушкина в прекрасного лебедя (жен.рода.-не юродствовать!). А вообще тема для мужчин - насчёт женитьбы, а не для девушек- о замужестве. Мужики часто стараются избежать ответственности за жену, детей,и поэтому стараются найти девушку, которую можно и оставить, также легко, как и соблазнить.

Но всю жизнь не будешь избегать, поетому когда то все таки надо стать МУЖИКОМ и сделать свой выбор, потому что если так долго перебирать, то распадлючишься и будешь на девушек смотреть не как на вторую половину, а как на объект мужских утех, и потом сделать решительный шаг будет очень сложно!

Считаю, что от женитьбы больше выигрывает мужчина. Здесь тебе и домашние обеды, и белье постиранное и **** каждую ночь. В случае если жена малость поднадоест, для развлечения всегда можно найти кого-то на стороне. А по поводу того, кто инициатор свадьбы, здесь есть несколько вариантов. Например, если женщина очень хороша собой, то, как правило, мужик трусит, что та может свалить и найти кого-то более успешного, поэтому и предлагает ей замужество, чтобы не упустить свое счастье) Если же женщина инициатор – то, скорее всего, её просто заипали ни к чему не обязывающие отношения, захотелось семьи, детей, вот и начинает активно прессовать мужской мозг, мол, уже пора и за ум браться.

Считаю, что от женитьбы больше выигрывает мужчина. Здесь тебе и домашние обеды, и белье постиранное и **** каждую ночь. В случае если жена малость поднадоест, для развлечения всегда можно найти кого-то на стороне.

Это все можно успешно получить мужчине и в гражданском браке.

Я фигею! Уже женщины предлагают выйти своим МЧ за них замуж! Я бы с такой сразу прекратил отношения!

Сейчас мужчины такие что если молчать то и всю жизнь могут нерасписанными жить,для меня штамп в паспорте -это гарантия порядочности мужчины и серьезность его намерений!!!

А быть сожительницей я просто не могу,нет такого понятия в законе как гражданская жена!

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

Любофффффф.....

Назад
Зверху Знизу