Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

Я фигею! Уже женщины предлагают выйти своим МЧ за них замуж! Я бы с такой сразу прекратил отношения!

Скорее не предлагают, а требуют;)
Сейчас мужчины такие что если молчать то и всю жизнь могут нерасписанными жить,для меня штамп в паспорте -это гарантия порядочности мужчины и серьезность его намерений!!!
добавлено
А быть сожительницей я просто не могу,нет такого понятия в законе как гражданская жена!
Любой действие рождает противодействие. Чем чаще женщина будет поднимать этот вопрос, тем меньше шансов. Да и необязательно сразу жить , можно и просто встречаться.

Я фигею! Уже женщины предлагают выйти своим МЧ за них замуж! Я бы с такой сразу прекратил отношения!

Чтобы создать крепкую семью на всю жизнь, мужчина должен принимать ответственные решения и нести за них ответственность. А если это делает женщина, то долго такая семья не протянет. Для женщины в семье отводиться другая роль.

я тут давече на дружеской пьянке из чисто мужских разговоров за перекуром узнала почему мой муж на мне женился... чуток офигела, правда:eek:
оказывается - просто читал можно сказать мои мысли и решил сам жениться.. первым, так сказать:D
вот прогнулся, так прогнулся.. аж задумалась..
правда на следующий день сказал, что я фсе перекрутила и фсе исключительно от любви, но вы, мальчики, на всяк случай так деффочкаам не говорите.. как-то не кошерно звучит:rolleyes:

1й раз хз ваще незнаю что поддтолкнуло, релаьно вообще все было мне в ней не так и взял жеж женился

зато 2й раз уже с твердой уверенностью что это именно тот человек которуя я для себя представлял как спутницу жизни,что лушче неё я все равно не найду и тд итп) как то так

****** и только ******.
как говорил мой знакомый, иметь жену это как иметь интернет и выходить только на ОДИН сайт

Сейчас мужчины такие что если молчать то и всю жизнь могут нерасписанными жить,для меня штамп в паспорте -это гарантия порядочности мужчины и серьезность его намерений!!!

А быть сожительницей я просто не могу,нет такого понятия в законе как гражданская жена!

Как появился первый штамп, так может появиться и второй) Закона видити ли нет ))) Кто их соблюдает в нашей стране?? Что вы к этим штампам прицепились. Ничего они не решают. Для некоторых и дети даже не решают.

врешь ты все :)

я бы посмотрел на тебя когда бы тебе офигенная блондинка с прекрасной внешностью, очень образованная, умная, не страдающая "дешевыми понтами" и прочей глупостью, не гулящая, короче очень классная дама предлагает стать ее женой- ты бы отказался? )))) только ***** бы отказался имхо))) :клас:

ИМХО, только ***** бы согласился. Что будет с ней, когда пройдет ее страсть?

распадлючишься и будешь на девушек смотреть не как на вторую половину, а как на объект мужских утех, и потом сделать решительный шаг будет очень сложно!

:D даже удивительно - почему считается, что мужчина с возрастом становится ценнее, красивее? а женщина наоборот страшнее, беднее и ненужнее :незнаю:

потому что мужчина умнеет, приобретает жизненную мудрость, социальный статус, финансовую независимость обретает... и морщины его только красят

а что женщина? отрожалась, подзавяла и усе - сидим вяжем свитера :D

вот вроде живу на этой же планете и ни разу не видела, чтобы морщины кого-то красили :rolleyes:

на счет социального статуса и финансовой независимости - какой процент таких? минимум

подавляющее большинство, и Вы в т.ч. ничем таким не обладаете даже на пенсии :)

а вяжущие женщины вообще исчезают как вид

Понял что это мое и больше мне ничо не нужно

Женился потому что люблю...но щас жена шото совсем испортилась..нужно разводится пока молодой..

плохо воспитал(с)

Совсем от рук женушки отбился!

вот вроде живу на этой же планете и ни разу не видела, чтобы морщины кого-то красили :rolleyes:

на счет социального статуса и финансовой независимости - какой процент таких? минимум

подавляющее большинство, и Вы в т.ч. ничем таким не обладаете даже на пенсии :)

а вяжущие женщины вообще исчезают как вид

Почему,Ричарда Гира и морщинки и седина красит.И также остальных.

Почему,Ричарда Гира и морщинки и седина красит.И также остальных.

это потому что в молодости они тоже были ничего

это кстати и женщин касается, если дама в молодости достаточно привлекательна, то и в старости морщины ее сильно не испортят

это потому что в молодости они тоже были ничего

это кстати и женщин касается, если дама в молодости достаточно привлекательна, то и в старости морщины ее сильно не испортят

Хотелось бы верить,но у моей подруги,с которой дружу с 5 класса я замечаю в 30 уже куча морщинок.Она-то ничего,но все равно не девочка!:)

Davidoff, а что это вы имеете на аватаре?

Назад
Зверху Знизу