Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

А бл.. хотел еб.. эту стерву круглые сутки. у меня стояк был круглые сутки на нее! обленилась

А потом эта ленивая корова обленилась! Сцука не ведитесь!

Женился, чтобы показать окружающим какое место в моей жизни занимает эта девушка. До свадьбы год жили гражданским браком. Мне все нравилось, и она не против была (вроде). Но потом начались намеки со стороны моей мамы типа: "кто она тут и вообще?" Пришлось показать кто. Живем уже 8 лет. Я доволен, как сытый лев. И любовь не проходит, что странно.

Какая мудрая мама :клас:

Та отож. Я с годами тоже начал в заговоре подозревать :) . Женился то молодой - 19 лет.

Назло всем, значит.

Отчасти. Как любила говорить бабушка: "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком." :)

я не "по велению", а "наперекор"... ;)
Хотя в некоторых странах и культурах женятся по велению и живут счастливо.

Как то некоторые пишут в прошедшем времени (не напрягала , любил) а щас что все?

не напрягала - теперь перенапрягла и выгнал в итоге
а **** - работать не хочет, с ребенком сидеть не хочет
нафик нужна такая

Я женился просто и естественно. Год встречались, потом мы пошли и подали заявление. Не под влиянием момента, а потому что у двоих людей было ощущение, что вот это правильно - так и должно быть. Было и особое доверие, и понимание друг друга, а не только юношеский запал и бурный ****.
Такой ход событий может показаться "пассивным" - ну типа плыл по течению, и "заплыл" в ЗАГС :) Но это не так - просто есть очень редкие моменты в жизни, когда ты уверен - должно быть так, а не иначе.
Ну и по прошествии 6 лет я не могу сказать, что я ошибся.
Судьба брака зависит от самих людей, и даже если что-то не получается, далеко не всегда это значит, что ошибка была в самом начале. Обычно ошибки случаются намного позже

Женился, чтобы показать окружающим какое место в моей жизни занимает эта девушка. До свадьбы год жили гражданским браком. Мне все нравилось, и она не против была (вроде). Но потом начались намеки со стороны моей мамы типа: "кто она тут и вообще?" Пришлось показать кто. Живем уже 8 лет. Я доволен, как сытый лев. И любовь не проходит, что странно.

У тебя теперь куча любовниц есть и ты сидишь у них на шее?:D

официально -то у него 1 жена, значит остальные любовницы :)

Блин, сначала не понял к чему пост :) :) Пришлось перечитать.
Сидеть на шее, тем более у любовниц, не комильфо.Это не про нас :)

парни, скажите, а не напрягает, что она КАЖДЫЙ день рядом и никуда не девается? я без намерения поддеть, если что! просто действительно интересно.

я доволен.

Выбери что-то что ты любишь. Пиво например. или футбол. Тебя же не напрягает каждый день. Ну вот и тут так же :)

Назад
Зверху Знизу