Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

женился что бы быть счастливым!а потом начала появляться чупакабра одна и затем вторая))

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене?

А чиво им, на чужих чтоле жениться?

женился что бы быть счастливым!а потом начала появляться чупакабра одна и затем вторая))

с тебя попили всю кровь и инет сломался?

Зачем вы так мрачно смотрите на жизнь.:) Попробуйте посмотреть на жен с другого бока - вдруг они хорошие и не напрягают , а расслабляют:D

Поступил как Вы советуете.
Посмотрел,
Ужас Ужас.
Лучше-бы я туда не заглядывал.

Смертельный напряг.

Послушай женщину! *****!
И сделай наоборот.

Так-то оно так...но ещё интереснее отдых с другом мужа. Или втроём. Волнующе (если друг умный и ласковый).

попахивает ****ством...
по мне, так лучше ищо и подруга, вместо друга... :клас:;)

Ты приходишь - она тебе радуется. Это лучше чем черепаха в коробочке.:іржач::D

лишь бы не пилила...
а черепашки - м о л ч а т !!! :клас:

у баб после штампа паспорта мозг ламаеться ***** и окончательнобесповоротно
________
Как не печально, я согласна. И даже не после штампа, а совместного проживания.И сама думаю - все,со следующим - только встречаюсь, проходит время и начинаешь ему парить мозги-"давай вместе жить".И по-новой.

А я не согласен. У моей жены мозг остался на месте. Встречались - все было нормально. Жили без росписи - тоже все ок. Расписались - и опять ничего не изменилось в худшую сторону. Разве что только в лучшую изменилось.

это особенности лично ваши. Вы выбираете себе женщину соответственно каким-то вашим критериям, естественно, что вы оба раза выбрали одинаковых, еще и удивляетесь.

Как пример - любит женщина компанейских, веселых, спортивных и неординарных, выбирает такого парня, встречаются, женятся, а потом она недовольна, потому что у него друзья, походы - и кризис, и возможно развод. И главное, если он от всего этого откажется нет гарантии, что семья сохранится - ведь он уже будет не такой, которого она полюбила, а следовательно, она будет им недовольна. И в очередной раз эта женщина будет выбирать такого же. Еще говорят, если и третий муж бьет по роже, то дело не муже, а в роже.

Согласен.

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

НЭНАЮ.

та же фигня

это харашо или плохо?:confused:;)

+10000000000000000
совершенно согласен
уже вот второй раз развожусь и второй раз убеждаюсь
что лучше встречатся

мы вечно ловимся и думаем зачастую
не мозгами а другим местом - а после росписи жизнь превращается в аццкий коошмар и ужас

я шарю в этом вопросе:D:D:D

________
Как не печально, я согласна. И даже не после штампа, а совместного проживания.И сама думаю - все,со следующим - только встречаюсь, проходит время и начинаешь ему парить мозги-"давай вместе жить".И по-новой.

ёпта адекватная женьщина:клас::клас::клас:
ты маладец что хотя бы это понимаеш

лови плюсик от меня

. Это лучше чем черепаха в коробочке.:іржач::D

Не факт.

Люблю жену.
ПыС Ток ей об этом не говорите.

надо отдыхать друг от друга. время от времени ктото из двоих куда то сваливает на пару недель.

хреново только что после такого отдыха дети получаются чернокожие и кудрявые......:) а так вообще схема нормальная:клас: я кстати заметил что в основном девушки любительницы отдохнуть от отношений.....для вас это что такой напряг???:D

Я тож жену люблю (вроде)...живем вместе 8 лет. Но женила она меня на себе насильно, давя на психику...

***ть а я женился развёлся
снова ***ть женился развёлся
и снова танки наши быстры женился развёлся
щас нуего ***** живу в гражданском ращу сына

- спасибо. учту. (без какого-либо подшучивания или сарказма... - один раз женат...)

Родители моей одногруппницьі подавали заявление на развод 14 раз.

ого!!!!!!! я только три :D

кстати вот интересно по поводу "женила насильно".... я например тоже... был свободной птицей и вдруг бац! - давай женись ))))) я не скажу что я был против, просто получается что вроде как "без меня меня женили" :)

у кого еще так было? ))) ну кто не делал сам предложение а за кого уже все решили? )

такая же хрень и при этом еще любопытство:D

кстати вот интересно по поводу "женила насильно".... я например тоже... был свободной птицей и вдруг бац! - давай женись ))))) я не скажу что я был против, просто получается что вроде как "без меня меня женили" :)

у кого еще так было? ))) ну кто не делал сам предложение а за кого уже все решили? )

мальчики, вас послушать, так вы что без сознания заявление подавали, к свадьбе готовились, подпись в загсе ставили? а потом очнулись: штамп в паспорте,жена, дети... и как жить то теперь!!! :eek:

Забавный народ мужики. Мой муж до свадьбы всем знакомым советы давал - Никогда не женись! И после свадьбы тоже самое. Все соглашались, а как же. Пока один не сказал - Почему? А я вот женюсь! После этого ответа муж слегка офигел и эту тему закрыл :)

Ну наверное по молодости, по глупости, ****а хотелось, да и искать особо не хотелось по натуре я человек домашний

Жили без росписи - тоже все ок. Расписались - и опять ничего не изменилось в худшую сторону. Разве что только в лучшую изменилось.
.

Очень интересно! правда :клас: Что изменилось в лучшую сторону после свадьбы, в сравнении с обычной совместной жизнью.

мне всегда было интересно - есть хоть один мужчина, который был инициатором женитьбы.

Назад
Зверху Знизу