Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

Блин, ну чего сразу обстоятельства?) или только у меня теплеет где-то далеко надежда, что можно именно захотеть жениться на любимой женщине?)
Блин. Это наверно только у вас в Канаде хотят жениться на любимой женщине:). А тут без ее активности в принятиии решения никак

мне тут недавно рецепт долгой и счастливой супружеской жизни рассказали. типа, надо отдыхать друг от друга. время от времени ктото из двоих куда то сваливает на пару недель. без этого никак не получится жить долго и счастливо и ******* в один день.:(

Тот кто вам это рассказал наверняка уже опытный человек в вопросах семейных отношений:) Но прав он на все 100 - люди устают друг от друга какая бы любовь ни была, а небольшие расставания на время только на пользу пойдут и улучшат ваши отношения:):клас:
Да-да...
А как часто это нужно делать? Если раз в полгода\год, ещё ничего, но потом, войдя во вкус, можно каждую ссору заканчивать уходом "на пару недель"... а пот и на месяц, и на два... а однажды можно и совсем не вернуться....
А зачем дело доводить до ссоры? Ситуацию лучше предотвратить, чем потом лечить. Если чуствуете, начинает накапливаться раздражение - самое время отдохнуть друг от друга, а не доводить ситуацию до "взрыва".

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

где то я отвечал на такой вопрос:D не помню:(
ну в общем был молод и глуп,а собсно из-за любопытства:D но спустя несколько лет не жалею:D

лин не поверите потому что шеф дал добро

Блин. Это наверно только у вас в Канаде хотят жениться на любимой женщине:). А тут без ее активности в принятиии решения никак

+1 за Канаду :D
а без активности никак)) только хотелось бы без преобладающей женской активности))

***ть а я женился развёлся
снова ***ть женился развёлся
и снова танки наши быстры женился развёлся
щас нуего ***** живу в гражданском ращу сына

у баб после штампа паспорта мозг ламаеться ***** и окончательнобесповоротно

Когда полюбишь - посмотришь на изменения, которые с тобой произойдут! С любимым человеком захочется быть постоянно рядом!

Все класс, тока взгляд у нее говорит, типа, свалите все ***..., заипали, мля!

100%, выражение лица много значит

***ть а я женился развёлся
снова ***ть женился развёлся
и снова танки наши быстры женился развёлся
щас нуего ***** живу в гражданском ращу сына
активный мч

Да-да...
А как часто это нужно делать? Если раз в полгода\год, ещё ничего, но потом, войдя во вкус, можно каждую ссору заканчивать уходом "на пару недель"... а пот и на месяц, и на два... а однажды можно и совсем не вернуться....

Родители моей одногруппницьі подавали заявление на развод 14 раз.

Институт брака нужно блюсти, иначе все у нас пойдет через ЖПУ. Если вам не понятно зачем вы женились или зачем вообще женятся вернитесь к этому вопросу лет через 10, 20, 30, 40, 50 - у каждого это индивидуально.

Если чуствуете, начинает накапливаться раздражение - самое время отдохнуть друг от друга, а не доводить ситуацию до "взрыва".

а еще лучше отдыхать друг с другом ;), подальше от привычных мест обитания. тогда никакой усталости накапливаться не будет :)

А зачем жениться или зачем жить в гражданском браке? живи один и не парься вопросами: гражданский брак, свадьба! Почему мужчины не живут одни, а находят себе пассию и сопли жуют: "А может жениться или так все оставить?" Идите в монастырь, станьте казановой и не ите мозги девушкам, женщинам! ;) Умейте говорить "Да" или "Нет"! А то как девочки ломаетесь "Может быть";)

+10000000000000000
совершенно согласен
уже вот второй раз развожусь и второй раз убеждаюсь
что лучше встречатся

мы вечно ловимся и думаем зачастую
не мозгами а другим местом - а после росписи жизнь превращается в аццкий коошмар и ужас

+10000000000000000
совершенно согласен
уже вот второй раз развожусь и второй раз убеждаюсь
что лучше встречатся

мы вечно ловимся и думаем зачастую
не мозгами а другим местом - а после росписи жизнь превращается в аццкий коошмар и ужас

это особенности лично ваши. Вы выбираете себе женщину соответственно каким-то вашим критериям, естественно, что вы оба раза выбрали одинаковых, еще и удивляетесь.

Как пример - любит женщина компанейских, веселых, спортивных и неординарных, выбирает такого парня, встречаются, женятся, а потом она недовольна, потому что у него друзья, походы - и кризис, и возможно развод. И главное, если он от всего этого откажется нет гарантии, что семья сохранится - ведь он уже будет не такой, которого она полюбила, а следовательно, она будет им недовольна. И в очередной раз эта женщина будет выбирать такого же. Еще говорят, если и третий муж бьет по роже, то дело не муже, а в роже.

просто в один момент ты понимаешь,что с этим человеком ты хочешь быть все время

________
Как не печально, я согласна. И даже не после штампа, а совместного проживания.И сама думаю - все,со следующим - только встречаюсь, проходит время и начинаешь ему парить мозги-"давай вместе жить".И по-новой.

Пара подходов с зади , действительно очень хорошо расслабляют! :D

c3bf76498b78.jpg

а еще и пара выстрелов из этой гаубицы вас совсем расслабят... :D:yahoo:

+1 за Канаду :D
а без активности никак)) только хотелось бы без преобладающей женской активности))

откуда из канады вещаешь?:confused::confused::confused:

Хер его знает. Может черт дернул.
За какое место?

а еще лучше отдыхать друг с другом ;), подальше от привычных мест обитания. тогда никакой усталости накапливаться не будет :)
Так-то оно так...но ещё интереснее отдых с другом мужа. Или втроём. Волнующе (если друг умный и ласковый).

Зачем женятся?
Проституки дорого, руки устали, кровавые мозоли, весь издергался.
Опять же комфорт. Ты приходишь - она тебе радуется. Это лучше чем черепаха в коробочке.:іржач::D

Назад
Зверху Знизу