Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

моя мама на первом ДР моей жены который праздновали вместе сказала тост в ее честь который начинался словами "Дорогая (имя), спасибо тебе за то что полюбила моего сына!" :D я себя таким отстойником давно не чувствовал )))))) как будто меня полюбить - это нечто ужасное!!!! :іржач:
Однако, все может быть... Судя по твоей аватаре, жена и вправду отважная...:rolleyes:

поверьте, за свою жизнь на личном опыте и на опыте многих своих знакомых имел "удовольствие" убедиться в том, что у 99% женского населения нынешнего поколения нутро - гниль, ***дство, ******ь и паразитический образ жизни )))))))) не становитесь в их ряды )))))
а ваша жена это тот самый 1 %? :rolleyes: скорее всего для вас, ибо для остального мужского населения, в т.ч. и для ваших знакомых, она благополучно вписывается именно в остальные 99%.

а вообще, мне вас жаль

и не дискредитируйте в своем лице весь женский род )))))
моя скромная персона в таких масштабах ничего не поменяет :D

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.
Потому что гладиолус, че тут еще непонятного.

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу