мне уже скучно когда семьи нет рядом.... правда никто и на мозги не капает периодически )))
на эту тему есть хороший фильм - О чем говорят мужчины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне уже скучно когда семьи нет рядом.... правда никто и на мозги не капает периодически )))
я думаю вам будет достаточно одного единственного примера - Шон Коннери![]()
и судя по всему вы дама которая строго ориентирована на "запах" больших денег![]()
а причем здесь я?могу сказать что во-первых на личности переходить некрасивотем более не зная человека
во-вторых откуда вы знаете чем обладаю я?
и самое главное - а чем обладаете ВЫ?конкретно вы
ответ дать можете? или все это так и останется с вашей стороны болтологией?
![]()
по вашей же философии женщине и не нужно ничем обладать, кроме красивого тела в молодости и умения вязать в старости
на эту тему есть хороший фильм - О чем говорят мужчины
а как по мне - эти как ты говоришь "тетки" МАЛАДЦЫ!!! потому что они способны не сидеть как растения и не ждать совего садовника а могут своими руками построить свое счастье!!!!
и это не выпрашиваь называется, а "активно действовать"!!!!![]()
потому, что без него я жить не могла
. Как же я благодарна сейчас своей свекрови. обожаю ее.
я то думала в день свадьбы, что через полгода разведусь.![]()
та же фигня 
Не думала, что этот набор примитивнейшихразговоров, именуемых фильмом может кому-то понравится... фильм какашка.
.ну почему какашка? разговоры примитивные т.к. мужчины в большенстве тоже примитивны. фильм, имхо, больше для женщин.
Сейчас мужчины такие что если молчать то и всю жизнь могут нерасписанными жить,для меня штамп в паспорте -это гарантия порядочности мужчины и серьезность его намерений!!!
А быть сожительницей я просто не могу,нет такого понятия в законе как гражданская жена!
Я уже заебалась про это писать. тема одна из моих любимейших. Согласна с тобой, если кто-то начнет спорить выебу на месте, вперед хлопцыЖенился потому что люблю...но щас жена шото совсем испортилась..нужно разводится пока молодой..

Примерно аналогичный случай.
Если в семье всего одна жена - то она может вырасти эгоистом!![]()
ну почему какашка? разговоры примитивные т.к. ...мужчины в большенстве тоже примитивны.... фильм, имхо, больше для женщин. чтобы, в частности, поняли: мужчину осчастливить проще-простого. в отличии от женщины.

Ну ни фига ж себе!
А ты читаешь то, что пишешь?
"Мужчины в большинстве тоже примитивны"???
Мужчины если и примитивны, то в меньшинстве. Не расписывайся тут за всех!
Или так хочется бабам понравиться, аж невмоготу?![]()
Женился я по причине необходимости, а вы?
если кто-то начнет спорить выебу на месте, вперед хлопцы
Спорить не буду,но хочу узнать ЧЕМ ***** будешь?
Мозг есть не у всех мужчин.Мужчина женится, зачастую, в расчете на то, что ему перестанут ****ь мозг, но после свадьбы этот процесс только усиливается.![]()

Мозг есть не у всех мужчин.![]()