Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ты женился?

я думаю вам будет достаточно одного единственного примера - Шон Коннери :)

совсем не убедительно, у них все равно достаточно сильная конкуренция со стороны молодых

и судя по всему вы дама которая строго ориентирована на "запах" больших денег :)

а вы стало быть нет?

могу сказать что во-первых на личности переходить некрасиво :) тем более не зная человека :) во-вторых откуда вы знаете чем обладаю я? ;)
и самое главное - а чем обладаете ВЫ? :) конкретно вы :) ответ дать можете? или все это так и останется с вашей стороны болтологией? :)
а причем здесь я? :confused: по вашей же философии женщине и не нужно ничем обладать, кроме красивого тела в молодости и умения вязать в старости
по поводу болтологии, у вашего потока сознания на лбу написано "У меня проблемы", а тут уже все завязано - нормальные человеческие отношения, тепло дома, регулярный ****, количество денег и социальный статус. Вы хоть перед собой оставайтесь честны, а я как-нибудь переживу ;)

на эту тему есть хороший фильм - О чем говорят мужчины

Не думала, что этот набор примитивнейшихразговоров, именуемых фильмом может кому-то понравится... фильм какашка.

а как по мне - эти как ты говоришь "тетки" МАЛАДЦЫ!!! потому что они способны не сидеть как растения и не ждать совего садовника а могут своими руками построить свое счастье!!!! :)

и это не выпрашиваь называется, а "активно действовать"!!!! :клас:

моего мужа его мама заставила жениться и этим избавила меня от необходимости "активно действовать":D потому, что без него я жить не могла:love:. Как же я благодарна сейчас своей свекрови. обожаю ее.

я то думала в день свадьбы, что через полгода разведусь.:іржач:

Не думала, что этот набор примитивнейшихразговоров, именуемых фильмом может кому-то понравится... фильм какашка.

ну почему какашка? разговоры примитивные т.к. мужчины в большенстве тоже примитивны. фильм, имхо, больше для женщин. чтобы, в частности, поняли: мужчину осчастливить проще-простого. в отличии от женщины ;).

Сейчас мужчины такие что если молчать то и всю жизнь могут нерасписанными жить,для меня штамп в паспорте -это гарантия порядочности мужчины и серьезность его намерений!!!

А быть сожительницей я просто не могу,нет такого понятия в законе как гражданская жена!

уебки короче:D Я уже заебалась про это писать. тема одна из моих любимейших. Согласна с тобой, если кто-то начнет спорить выебу на месте, вперед хлопцы

Женился потому что люблю...но щас жена шото совсем испортилась..нужно разводится пока молодой..

Примерно аналогичный случай.

Если в семье всего одна жена - то она может вырасти эгоистом! :D

Примерно аналогичный случай.

Если в семье всего одна жена - то она может вырасти эгоистом! :D

вот жеже **** какая, выгоняй ее ***** и тащи в дом стадо телок, только сомневаюсь что ты их всех прокормишь, на одни тампоны знаешь сколько бабла надо!

ну почему какашка? разговоры примитивные т.к. ...мужчины в большенстве тоже примитивны.... фильм, имхо, больше для женщин. чтобы, в частности, поняли: мужчину осчастливить проще-простого. в отличии от женщины ;).

:confused:
Ну ни фига ж себе!
А ты читаешь то, что пишешь?
"Мужчины в большинстве тоже примитивны"???:(

Мужчины если и примитивны, то в меньшинстве. Не расписывайся тут за всех!

Или так хочется бабам понравиться, аж невмоготу?;)

:confused:
Ну ни фига ж себе!
А ты читаешь то, что пишешь?
"Мужчины в большинстве тоже примитивны"???:(

Мужчины если и примитивны, то в меньшинстве. Не расписывайся тут за всех!

Или так хочется бабам понравиться, аж невмоготу?;)

не соглашусь, скажу что примитивных дохуя как мужиков так и баб, а умных мужиков поболее чем баб будет, но опять же с расчетом, что один гений захлебывается в болоте *****ов

Может слово "примитивны" не правильно употребил. Я имел в виду "просты". И, конечно, подразумевал именно мужчин. Педерастов, метросексуалов, эмо, готов и прочих подобных представителей мужского пола к полноценным мужчинам не отношу. Все ИМХО.

если кто-то начнет спорить выебу на месте, вперед хлопцы

Спорить не буду,но хочу узнать ЧЕМ ***** будешь?

женятся исключительно по глупости
кто готов продать свободу и обречь себя на рабство ***** заранее

если кто-то начнет спорить выебу на месте, вперед хлопцы

Спорить не буду,но хочу узнать ЧЕМ ***** будешь?

ну легко догадаться, если мы на форуме - значит буквами и словосочетаниями

Мужчина женится, зачастую, в расчете на то, что ему перестанут ****ь мозг, но после свадьбы этот процесс только усиливается. :D

Назад
Зверху Знизу