Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Roboroach сказав(ла):Моя польза в том чтобы объяснить тебе и господину консультанту что все надо делать правильно а не тяп-ляп
Roboarch, моменты, на которые были направлены Ваши замечания, действительно имеют место в жизни. Но к оценке возможностей процессорной конвертации они не относятся.
Эти вещи оттестили до меня по всему миру (ссылки я по ходу приводил). Посему Ваш пафос, типа: "уведомите мир о том, что в Харькове оттестили", мягко говоря, неуместен. Я это сделал для того, чтобы показать, что разница межу D70s и D50 есть, и она очевидная - что для того, чтобы её увидеть, не нужно сложное оборудование. Да, эта разница на печати не видна будет. Но это ISO 200 - минимальное значение ISO для Nikon. На ISO 800 разница становится заметна и на отпечатках.
Топикпастер спросил - я дал инфу. Я понимаю (эта часть моего поста адресована Прекрасному
), что ему не нужно и десятой доли этой инфы. Просто таким образом я обосновал свой совет - иначе получилось бы как в глупом анекдоте, основаном на игре слов:"- Армяне лучше чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины..."

в продаже еще есть, но я собираюсь брать только где то в середине лета -вряд ли в продаже еще будут
)