Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, при сравнимой цене. а если при том же качестве и больший зум, то растет цена.magistr сказав(ла):просто чем больше зум - тем ниже качество снимка.
Думаю такой зум будит стоить.... Хотя качество его относительно набора фиксов не будит выше, зато цена превысит всю линейку оптики - которую этот объектив должен заменить.мы ж говорили про зумы. а если сравнивать с фиксами, то тут еще одна переменная - удобство, со всеми вытекающими...magistr сказав(ла):А вы видели гиперзум - проф-уровня? Допустим Canon 28-300/2.8 IS USM L - я что-то таких не наблюдал Думаю такой зум будит стоить.... Хотя качество его относительно набора фиксов не будит выше, зато цена превысит всю линейку оптики - которую этот объектив должен заменить.

Товарищи у меня еще один вопрос назрел, тем у кого уже есть цифрозеркало. Вопрос о брикетинге - насколько эта функция реально нужна? часто ли ей пользуетесь? как часто и т.д...
спасибо. Canon EF 85mm f/1.8 USM - вроде неплох?Oleg сказав(ла):
А вы видели гиперзум - проф-уровня? Допустим Canon 28-300/2.8 IS USM L - я что-то таких не наблюдалДумаю такой зум будит стоить.... Хотя качество его относительно набора фиксов не будит выше, зато цена превысит всю линейку оптики - которую этот объектив должен заменить.

купил Canon 400D, безумно доволен )) китовый объектив мыло мыльное, но как затычка пока пойдет.
оба досточные, только 50 НЕ 1.8, а тот который 1.4 гораздо получшевернемся к объективам: какой объектив лучше подходит в качестве портретника, 50 или 85?
тут согласен на все 100, на диске, который шел с камерой есть примеры фотографий для каждого объектива Canon, и все они просто суперBlandger сказав(ла):Что подтвеждает - снимает человек, а не камера. Дружба с пост-процессингом - тоже полезное дело, если она не во вред.
Товарищи у меня еще один вопрос назрел, тем у кого уже есть цифрозеркало. Вопрос о брикетинге - насколько эта функция реально нужна? часто ли ей пользуетесь? как часто и т.д...
А это в тему про фотошоп, один из примеров когда "после" стало хуже чем "до"Lingénu;1294210 сказав(ла):Посилання видалено
Как говориться надо меру знать. А вообще это все, только в Н раз красивее, делается градиентными и поляризационными фильтрами.