Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну да, мы из-за айтишников ***** живем, вот как начнем их обкладывать налогами, так и заживем сразу, это же они нас грабят.
Никто не говорит что из за айтишников мы ***** живем.

Они платят ровно сколько, сколько с них требуют, а сколько они зарабатывают, никого не ****.
Так не бывает в жизни...
Если подходить так, тогда нехуй плакать про маленькие пенсии, высокие тарифы и прочее.
И это касается не только айтишников , а всех.... Потому как если бы со всех хотя бы машин на лоргах были честно улаченны налоги, то хватило бы и на пенсии, и на все...

Я хочу услышать про еще одну страну где можно платить 4% от дохода... Ну ну...
Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....

Да знаешь, когда ты платишь 40% и знаешь что они идут не на золотые унитазы на соц гарантии, у меня бы и вопросов не было.
А вот заплатить 40% и остаться с хуем во рту - добровольно этого делать не хочется.

Да знаешь, когда ты платишь 40% и знаешь что они идут не на золотые унитазы на соц гарантии, у меня бы и вопросов не было.
А вот заплатить 40% и остаться с хуем во рту - добровольно этого делать не хочется.
:клас::клас::клас:
От кого я это слышу!?:eek::D:пиво:

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 % :D

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 % :D

Если быть откровенным, я не чувствую своей вины по этому поводу так как текущим положением дел я не нарушаю закон. Я пользуюсь тем что мне любезно представлено заботливым государством.
Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей. И лучше пусть они заработают а не депутаты и чиновники.

Рассчитывать на пенсии - это глупости. Я вижу как живут родственники постарше, которые всю жизнь ебашили все уплачивая. И те которые на себя работали клав *** на налоги.
В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали *** на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии. А первые имеют записи в трудовой и голую ****.

Вот и вывод весь.

Платить свои деньги на новое Межигорье добровольно не буду.
Я и так плачу медикам за вызов скорой, даже мед сестре за укол за который я уже заплатил из своих 4% я так же плачу отдельно. И так во всех сферах.

Так не бывает в жизни...
Если подходить так, тогда нехуй плакать про маленькие пенсии, высокие тарифы и прочее.
И это касается не только айтишников , а всех.... Потому как если бы со всех хотя бы машин на лоргах были честно улаченны налоги, то хватило бы и на пенсии, и на все...
Если бы эти налоги доходили в полном объеме до конечной точки и использовалось честно по направлению, всего хватало бы.

Если быть откровенным, я не чувствую своей вины по этому поводу так как текущим положением дел я не нарушаю закон. Я пользуюсь тем что мне любезно представлено заботливым государством.
Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей. И лучше пусть они заработают а не депутаты и чиновники.

Рассчитывать на пенсии - это глупости. Я вижу как живут родственники постарше, которые всю жизнь ебашили все уплачивая. И те которые на себя работали клав *** на налоги.
В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали *** на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии. А первые имеют записи в трудовой и голую ****.

Вот и вывод весь.

Я и так плачу медикам за вызов скорой, даже мед сестре за укол за который я уже заплатил из своих 4% я так же плачу отдельно. И так во всех сферах.
*****, да чтож такое!?:eyecrazy::клас: Репа не лезет:D 100% согласен!:пиво:

Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей.

В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали *** на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии.

Вот и вывод весь.

Это все отлично пока находится на уровне своего "Я".
Но живешь же ты в социуме...
И наверное хочешь что бы были нормальные больницы с нормальными врачами (согласись врачи тоже должны получать нормальную зарплату), нормальные дороги, нормальные школы.. Ты сейчас один с женой...
А ты попробуй ребенка родить, или не дай бог попасть в больницу, которая должна быть бесплатной... Очень многие тут же сразу начинают вспоминать что им государство ДОЛЖНО, сразу же забывая как вчера они клали *** на это государство...

Если бы эти налоги доходили в полном объеме до конечной точки и использовалось честно по направлению, всего хватало бы.
Пф..... Смешной ты...

И наверное хочешь что бы были нормальные больницы с нормальными врачами (согласись врачи тоже должны получать нормальную зарплату), нормальные дороги, нормальные школы.. Ты сейчас один с женой...
А ты попробуй ребенка родить, или не дай бог попасть в больницу, которая должна быть бесплатной... Очень многие тут же сразу начинают вспоминать что им государство ДОЛЖНО, сразу же забывая как вчера они клали *** на это государство...
Государство? Должно? Не смеши, я уже давно так не думаю и н рассчитываю на него.

Пф..... Смешной ты...
Ну вот, а ты предлагаешь 40% платить. И кого обогощать? Пф..... Смешной ты...:)

Государство? Должно? Не смеши, я уже давно так не думаю и н рассчитываю на него.
Молодец! Но людей которые именно так думают как я написал поверь масса...

Ну вот, а ты предлагаешь 40% платить. И кого обогощать? Пф..... Смешной ты...
Не надо мне приписывать того что я не говорил. Я ничего не предлагал.
Я лишь указываю - что это все улица с двухсторонним движением. Как ты хочешь относится к государству, так и оно к тебе... вот и все...

Да. Все так но но!
Сегодня у врача зарплата тоже копеечная. Хоть я заплачу 40% хоть 4% мне все равно при обращении к врачу нужно отдельно доплачивать. Я это понимаю и смотрю не как на взятку а как на оплату труда. То что должно было сделать гос-во, а делаю я. Так вот зачем мне платить 40% если зарплата медиков останется прежней даже с учетом моих 40% ?
Ведь если бы была реформа (не бумажная а та которая вызывает доверие общества) чтобы общество поверило в то что их 40% это не на 18й фонтан 25й дачи чиновника, а на зарплату медика - тогда бы и налоги платились по другом, согласись ?!

А родить ребенка...ну начну я платить 40% и что ? Ведь никто не реформирует медицину, никто не закупает оборудование по его стоимости все равно. Вот толку с моих 40% ведь когда я к ним приду, мне объявят прейскурант, и их прейскурант не учитывает объем уплаченных мною налогов. И я их так же понимаю, любой труд требует оплаты. Глупо надеяться что они не имея мед препаратов и с зарплатой в 2-3000 грн будет стараться сделать свою работу хорошо.

Не очень давно попадал в больницу родственник. Да так что мне приходилось там жить две недели практически безвыездно. Я знаю как там оно, к сожалению. Но вот там тоже не интересовались сколько налогов я плачу.

Я к тому что эта система на 100% прогнила. Была надежда на перемены, были действия. Но как показала практика, изменений 0! ну не 0, есть конечно позитив, но он не относится к налогообложению, медицине, СБУ, образованию и много еще к чему не относится. Так вот пока я не увижу что мои деньги будут уходить не на поддержку страусов и "заборы", я не поменяю свое отношение.

Дайте мне надежду, я буду работать в том направлении. Но бездумно действовать я не буду.

Я стараюсь быть динамичным насколько могу. Но сейчас я для себя сделал один вывод - я никому ***** не нужен (я про государство). Рассчитывать я могу только на себя и очень близких мне людей. Все. Все остальные мои действия увы направлены только на то чтобы защититься от других людей и от государства. Все вокруг - оно деструктивно. На пенсии или бесплатную медицину или адекватную работу полиции никто не надеется. Увы.

Останнє редагування:
Ведь если бы была реформа (не бумажная а та которая вызывает доверие общества) чтобы общество поверило в то что их 40% это не на 18й фонтан 25й дачи чиновника, а на зарплату медика - тогда бы и налоги платились по другом, согласись ?!
Чудно !
Ну вот нет у меня понимания, как сделать так, что бы сначала:
- Появилась нормальная з/п у врача.
- Появились лекарства в больницах, где они должны быть.
- Появилась нормальная зарплата у учителя , а чем они хуже врачей ?
- Появилась нормальная зарплата у полиции, а чем они хуже учителей ?
- Появилась нормальная зарплата у госслужащих, а чем они хуже полиции
- Появилась нормальная пенсия у пенсионеров, а чем они хуже врачей, полиции и учителей и прочих.
И только потом :
- мы поднимем налоги, или даже не так. Поднимать налоги не будет, а заставим просто их заплатить всех.

Вот именно в такой последовательности... Если придумаешь как это сделать, ты обещаю , получишь нобелевку по экономике...

Давать кредит доверия государству?
Да ну сколько ж можно!
Хватит.
Дайте нам хоть какую то надежду на действенные реформы и результат. Пожалуйста.

Мне до сих пор приятно было думать, что в стране есть люди, зарабатывающие достойную зарплату своим трудом. Уважал таких ребят. Когда говорили, что Украина - страна айтишников, даже приятно было, что в стране есть мозги, а не только пустопорожние крики и контрабанда сигарет.
А оказывается, из-за них пенсий нет у стариков. ****-гады.

Вон правительство как отчаянно бьется за очередной транш, чтобы не прямые народные денежки воровать, а следующих поколений, молодцы какие, умнички. А президент как высасывает деньги у России, ослабляет ее, россияне тратят денежки на конфетки, а могли бы на вооружение. Вот молодец.
А айтишников на дыбу!!! ****ы.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Давать кредит доверия государству?
Да ну сколько ж можно!
Хватит.
Дайте нам хоть какую то надежду на действенные реформы и результат. Пожалуйста.
Стоп стоп!!!!
Я тебя ничего не заставляю. Я прошу предложить какую то модель , которая впишется в эти параметры :)

То есть привлеченные миллионы долларов и оставленные здесь в стране это ***ня. Давайте лучше запилим такие налоги и условия, чтобы просто все компании съебались из Украины, а все более или менее востребованные специалисты съебались жить в другие страны, зато на Украине станет хорошо, не будет айтишников, некому будет завидовать
так он про это же и говорит :ги:

у нас солидарная пенсионная система. деньги поступающие в ПФ от начислений твоих родственников шли на пенсии их родителей. твои не отчисления не идут на выплату пенсии твоих родителей.я отчисляя в ПФ оплачиваю пенсию твоих родителей...
Общем правильно, но не совсем так.
Чем больше ты сейчас платишь налогов в ПФ. Тем большую ЧАСТЬ ты в будушем получишь. Не в абсолютном выражение, а в процентном...
Если твой сосед платит Х, а ты 3*Х, то и пенсия у тебя должна быть пропорционально больше чем у соседа.. А вот что это будет в реальном выражении , не знает никто...

вот пускай поедут за бугор и заплатят налогов как у нас. а то получается вы аплодируете что аптеки и айтишники платят столько сколько и торговец на рынке,при этом ****ите о маленьких пенсиях....
на барабашово, помимо аренды за место и профвзносов (шото мне говорили о 500 грн с точки) вобще ***** не платят
и всем пох как-то :ги:

Я хочу услышать про еще одну страну где можно платить 4% от дохода... Ну ну...
Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....
вот когда сделают 40+ тогда все и поедут
это токо вопрос времени :ги:

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 %
кхм...
на секундочку, 4 процентов с 3+ килобаксов в гривневой массе получается больше, чем средняя ЗП по Харькову (или там Киеву)
это не говоря ещео традиционном наебалове на курсе в 10-15 процентов :ги:

Вот и вывод весь.

***** себе
х..й повзрослел что-ли? :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу