Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну да, мы из-за айтишников хуево живем, вот как начнем их обкладывать налогами, так и заживем сразу, это же они нас грабят.
Никто не говорит что из за айтишников мы хуево живем.

Они платят ровно сколько, сколько с них требуют, а сколько они зарабатывают, никого не ебет.
Так не бывает в жизни...
Если подходить так, тогда нехуй плакать про маленькие пенсии, высокие тарифы и прочее.
И это касается не только айтишников , а всех.... Потому как если бы со всех хотя бы машин на лоргах были честно улаченны налоги, то хватило бы и на пенсии, и на все...

Я хочу услышать про еще одну страну где можно платить 4% от дохода... Ну ну...
Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....

Да знаешь, когда ты платишь 40% и знаешь что они идут не на золотые унитазы на соц гарантии, у меня бы и вопросов не было.
А вот заплатить 40% и остаться с хуем во рту - добровольно этого делать не хочется.

Да знаешь, когда ты платишь 40% и знаешь что они идут не на золотые унитазы на соц гарантии, у меня бы и вопросов не было.
А вот заплатить 40% и остаться с хуем во рту - добровольно этого делать не хочется.
:клас::клас::клас:
От кого я это слышу!?:eek::D:пиво:

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 % :D

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 % :D

Если быть откровенным, я не чувствую своей вины по этому поводу так как текущим положением дел я не нарушаю закон. Я пользуюсь тем что мне любезно представлено заботливым государством.
Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей. И лучше пусть они заработают а не депутаты и чиновники.

Рассчитывать на пенсии - это глупости. Я вижу как живут родственники постарше, которые всю жизнь ебашили все уплачивая. И те которые на себя работали клав йух на налоги.
В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали йух на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии. А первые имеют записи в трудовой и голую ****.

Вот и вывод весь.

Платить свои деньги на новое Межигорье добровольно не буду.
Я и так плачу медикам за вызов скорой, даже мед сестре за укол за который я уже заплатил из своих 4% я так же плачу отдельно. И так во всех сферах.

Так не бывает в жизни...
Если подходить так, тогда нехуй плакать про маленькие пенсии, высокие тарифы и прочее.
И это касается не только айтишников , а всех.... Потому как если бы со всех хотя бы машин на лоргах были честно улаченны налоги, то хватило бы и на пенсии, и на все...
Если бы эти налоги доходили в полном объеме до конечной точки и использовалось честно по направлению, всего хватало бы.

Если быть откровенным, я не чувствую своей вины по этому поводу так как текущим положением дел я не нарушаю закон. Я пользуюсь тем что мне любезно представлено заботливым государством.
Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей. И лучше пусть они заработают а не депутаты и чиновники.

Рассчитывать на пенсии - это глупости. Я вижу как живут родственники постарше, которые всю жизнь ебашили все уплачивая. И те которые на себя работали клав йух на налоги.
В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали йух на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии. А первые имеют записи в трудовой и голую ****.

Вот и вывод весь.

Я и так плачу медикам за вызов скорой, даже мед сестре за укол за который я уже заплатил из своих 4% я так же плачу отдельно. И так во всех сферах.
*****, да чтож такое!?:eyecrazy::клас: Репа не лезет:D 100% согласен!:пиво:

Свой вклад я делаю тратами. На мне зарабатывает много людей.

В результате и те и другие получают смешные копейки от государства в виде пенсии. Но те кто клали йух на налоги еще имеют кое что что можно проесть и выжить находясь на пенсии.

Вот и вывод весь.

Это все отлично пока находится на уровне своего "Я".
Но живешь же ты в социуме...
И наверное хочешь что бы были нормальные больницы с нормальными врачами (согласись врачи тоже должны получать нормальную зарплату), нормальные дороги, нормальные школы.. Ты сейчас один с женой...
А ты попробуй ребенка родить, или не дай бог попасть в больницу, которая должна быть бесплатной... Очень многие тут же сразу начинают вспоминать что им государство ДОЛЖНО, сразу же забывая как вчера они клали йух на это государство...

Если бы эти налоги доходили в полном объеме до конечной точки и использовалось честно по направлению, всего хватало бы.
Пф..... Смешной ты...

И наверное хочешь что бы были нормальные больницы с нормальными врачами (согласись врачи тоже должны получать нормальную зарплату), нормальные дороги, нормальные школы.. Ты сейчас один с женой...
А ты попробуй ребенка родить, или не дай бог попасть в больницу, которая должна быть бесплатной... Очень многие тут же сразу начинают вспоминать что им государство ДОЛЖНО, сразу же забывая как вчера они клали йух на это государство...
Государство? Должно? Не смеши, я уже давно так не думаю и н рассчитываю на него.

Пф..... Смешной ты...
Ну вот, а ты предлагаешь 40% платить. И кого обогощать? Пф..... Смешной ты...:)

Государство? Должно? Не смеши, я уже давно так не думаю и н рассчитываю на него.
Молодец! Но людей которые именно так думают как я написал поверь масса...

Ну вот, а ты предлагаешь 40% платить. И кого обогощать? Пф..... Смешной ты...
Не надо мне приписывать того что я не говорил. Я ничего не предлагал.
Я лишь указываю - что это все улица с двухсторонним движением. Как ты хочешь относится к государству, так и оно к тебе... вот и все...

Да. Все так но но!
Сегодня у врача зарплата тоже копеечная. Хоть я заплачу 40% хоть 4% мне все равно при обращении к врачу нужно отдельно доплачивать. Я это понимаю и смотрю не как на взятку а как на оплату труда. То что должно было сделать гос-во, а делаю я. Так вот зачем мне платить 40% если зарплата медиков останется прежней даже с учетом моих 40% ?
Ведь если бы была реформа (не бумажная а та которая вызывает доверие общества) чтобы общество поверило в то что их 40% это не на 18й фонтан 25й дачи чиновника, а на зарплату медика - тогда бы и налоги платились по другом, согласись ?!

А родить ребенка...ну начну я платить 40% и что ? Ведь никто не реформирует медицину, никто не закупает оборудование по его стоимости все равно. Вот толку с моих 40% ведь когда я к ним приду, мне объявят прейскурант, и их прейскурант не учитывает объем уплаченных мною налогов. И я их так же понимаю, любой труд требует оплаты. Глупо надеяться что они не имея мед препаратов и с зарплатой в 2-3000 грн будет стараться сделать свою работу хорошо.

Не очень давно попадал в больницу родственник. Да так что мне приходилось там жить две недели практически безвыездно. Я знаю как там оно, к сожалению. Но вот там тоже не интересовались сколько налогов я плачу.

Я к тому что эта система на 100% прогнила. Была надежда на перемены, были действия. Но как показала практика, изменений 0! ну не 0, есть конечно позитив, но он не относится к налогообложению, медицине, СБУ, образованию и много еще к чему не относится. Так вот пока я не увижу что мои деньги будут уходить не на поддержку страусов и "заборы", я не поменяю свое отношение.

Дайте мне надежду, я буду работать в том направлении. Но бездумно действовать я не буду.

Я стараюсь быть динамичным насколько могу. Но сейчас я для себя сделал один вывод - я никому ***** не нужен (я про государство). Рассчитывать я могу только на себя и очень близких мне людей. Все. Все остальные мои действия увы направлены только на то чтобы защититься от других людей и от государства. Все вокруг - оно деструктивно. На пенсии или бесплатную медицину или адекватную работу полиции никто не надеется. Увы.

Останнє редагування:
Ведь если бы была реформа (не бумажная а та которая вызывает доверие общества) чтобы общество поверило в то что их 40% это не на 18й фонтан 25й дачи чиновника, а на зарплату медика - тогда бы и налоги платились по другом, согласись ?!
Чудно !
Ну вот нет у меня понимания, как сделать так, что бы сначала:
- Появилась нормальная з/п у врача.
- Появились лекарства в больницах, где они должны быть.
- Появилась нормальная зарплата у учителя , а чем они хуже врачей ?
- Появилась нормальная зарплата у полиции, а чем они хуже учителей ?
- Появилась нормальная зарплата у госслужащих, а чем они хуже полиции
- Появилась нормальная пенсия у пенсионеров, а чем они хуже врачей, полиции и учителей и прочих.
И только потом :
- мы поднимем налоги, или даже не так. Поднимать налоги не будет, а заставим просто их заплатить всех.

Вот именно в такой последовательности... Если придумаешь как это сделать, ты обещаю , получишь нобелевку по экономике...

Давать кредит доверия государству?
Да ну сколько ж можно!
Хватит.
Дайте нам хоть какую то надежду на действенные реформы и результат. Пожалуйста.

Мне до сих пор приятно было думать, что в стране есть люди, зарабатывающие достойную зарплату своим трудом. Уважал таких ребят. Когда говорили, что Украина - страна айтишников, даже приятно было, что в стране есть мозги, а не только пустопорожние крики и контрабанда сигарет.
А оказывается, из-за них пенсий нет у стариков. ****-гады.

Вон правительство как отчаянно бьется за очередной транш, чтобы не прямые народные денежки воровать, а следующих поколений, молодцы какие, умнички. А президент как высасывает деньги у России, ослабляет ее, россияне тратят денежки на конфетки, а могли бы на вооружение. Вот молодец.
А айтишников на дыбу!!! *****.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Давать кредит доверия государству?
Да ну сколько ж можно!
Хватит.
Дайте нам хоть какую то надежду на действенные реформы и результат. Пожалуйста.
Стоп стоп!!!!
Я тебя ничего не заставляю. Я прошу предложить какую то модель , которая впишется в эти параметры :)

То есть привлеченные миллионы долларов и оставленные здесь в стране это ***ня. Давайте лучше запилим такие налоги и условия, чтобы просто все компании съебались из Украины, а все более или менее востребованные специалисты съебались жить в другие страны, зато на Украине станет хорошо, не будет айтишников, некому будет завидовать
так он про это же и говорит :ги:

у нас солидарная пенсионная система. деньги поступающие в ПФ от начислений твоих родственников шли на пенсии их родителей. твои не отчисления не идут на выплату пенсии твоих родителей.я отчисляя в ПФ оплачиваю пенсию твоих родителей...
Общем правильно, но не совсем так.
Чем больше ты сейчас платишь налогов в ПФ. Тем большую ЧАСТЬ ты в будушем получишь. Не в абсолютном выражение, а в процентном...
Если твой сосед платит Х, а ты 3*Х, то и пенсия у тебя должна быть пропорционально больше чем у соседа.. А вот что это будет в реальном выражении , не знает никто...

вот пускай поедут за бугор и заплатят налогов как у нас. а то получается вы аплодируете что аптеки и айтишники платят столько сколько и торговец на рынке,при этом пиздите о маленьких пенсиях....
на барабашово, помимо аренды за место и профвзносов (шото мне говорили о 500 грн с точки) вобще ***** не платят
и всем пох как-то :ги:

Я хочу услышать про еще одну страну где можно платить 4% от дохода... Ну ну...
Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....
вот когда сделают 40+ тогда все и поедут
это токо вопрос времени :ги:

100% Но тут же есть и оборотная сторона, не за что все это сделать пока платится 4 %
кхм...
на секундочку, 4 процентов с 3+ килобаксов в гривневой массе получается больше, чем средняя ЗП по Харькову (или там Киеву)
это не говоря ещео традиционном наебалове на курсе в 10-15 процентов :ги:

Вот и вывод весь.

***** себе
х..й повзрослел что-ли? :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу