Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Чудно !
Ну вот нет у меня понимания, как сделать так, что бы сначала:
- Появилась нормальная з/п у врача.
- Появились лекарства в больницах, где они должны быть.
- Появилась нормальная зарплата у учителя , а чем они хуже врачей ?
- Появилась нормальная зарплата у полиции, а чем они хуже учителей ?
- Появилась нормальная зарплата у госслужащих, а чем они хуже полиции
- Появилась нормальная пенсия у пенсионеров, а чем они хуже врачей, полиции и учителей и прочих.
И только потом :
- мы поднимем налоги, или даже не так. Поднимать налоги не будет, а заставим просто их заплатить всех.

Вот именно в такой последовательности... Если придумаешь как это сделать, ты обещаю , получишь нобелевку по экономике...

Первое.
А как у него подымется зарплата если изменения в его ЗП не анонсированы?
Ты думаешь вот мы все заплатим налоги и государство такое подумает "***** себе сколько лишних бабок, а давай как подымем зарплаты госслужащим". Так?
Я не верю в такое.

Второе. Наша система налогообложения эффективнее в разы в расчетах чем по факту. Причина - тотальная коррупция. Так вот смысл увеличивать приток денег в бюджет когда остаточные средства которые доходят до госслужащих останутся неизменны увеличится лишь маржа чиновников.

Чтобы совсем на пальцах.
Наш бюджет это топливный бак который проржавел и прогнил.
Я лью в него бензин за свой счет, но из него 70% вытекает на землю.
Ты предлагаешь лить мне больше бензина чтобы в баке было больше топлива в какое то время.
Я же говорю что пока не залатают дыры, лить больше бензина бесполезно (не эффективно).
Либо залатайте мне бак и убедите что он починен. Либо убедите меня в том что нужна полная замена на новый и предоставьте реальную смету на работу, реальное подтверждение того что новый бак не дырявый и надежный. И тогда я буду с чистой совестью его наполнять.

Ты же платишь деньги за телевизор в маркете, с реальными характеристиками.
Или покупаешь проект дома, готовый, на бумаге, но логичный и вызывающий у тебя доверие.
Но ты не платишь деньги фермеру который тебе обещает что через год он вырастит тебе зерно из которого ты выпечешь вкусный хлеб. На словах, лозунгами.

Мы совсем недавно поверили в перемены. Чисто на словах, и даже больше от того "ну уж после такого точно воровать как прежние не будут". А все оказалось печальнее. Даже война не сбавляет аппетитов.

Последняя капля была полиция. Для себя дедлайн поставил. Если просрут и это - то все точка. Так вот точка.

вот когда сделают 40+ тогда все и поедут
это токо вопрос времени
Просто никто не будет работать с нами, ибо будет не выгодно, второй вариант, зп станут у айтишников на уровне средних по харькову, остальное все будет в налогах, такой вариант вполне реален.

Последняя капля была полиция. Для себя дедлайн поставил. Если просрут и это - то все точка. Так вот точка.
Похоже, что к этому мы и идем.

Стоп стоп!!!!
Я тебя ничего не заставляю. Я прошу предложить какую то модель , которая впишется в эти параметры :)

Модель:
Проекты реформ с обсуждением.
Доводка.
Установка переходного периода.
Принятие.
Реальные подтверждения работы реформ.
Реальная ответственность.

Я как и многие знаю что все воруется.
Я как и многие хочу увидеть что теперь это не так.
Я как и многие хочу видеть реальный механизм как реформы изменят в лучшую сторону.
Я как и многие хочу видеть что это применяется а не популизм.
Я как и многие буду рад платить налоги за то чтобы иметь базовый набор по безопасности, здравоохранению и образованию.

Это все отлично пока находится на уровне своего "Я".
Но живешь же ты в социуме...
И наверное хочешь что бы были нормальные больницы с нормальными врачами (согласись врачи тоже должны получать нормальную зарплату), нормальные дороги, нормальные школы.. Ты сейчас один с женой...
А ты попробуй ребенка родить, или не дай бог попасть в больницу, которая должна быть бесплатной... Очень многие тут же сразу начинают вспоминать что им государство ДОЛЖНО, сразу же забывая как вчера они клали йух на это государство...

Пф..... Смешной ты...
Недавно, попав в стоматклинику Доктора Круглова, я понял почему надо не надеяться на бесплатную медицину а обращаться к профессионалам.
Лечиться даром- это даром лечиться. Мало того что по моему мнению там цены- просто коммунизм, я в городской клинике на Костюринском платил ненамного дешевле, но сервис который представляют в платных клиниках на порядок, нет- на несколько порядков выше.
Другой вопрос, если бы была медстраховка которая как например в Пендоссии покрывала полностью или ыв части данные расходы- но это выбор государства и человека (никто ж не мешает самостоятельно покупать полис?)
А государство кладет на нас йух -мы же платим ему взаимностью. Только и всего.

вот и посмотрим когда наступит то время когда начнут *****. тока не кричите потом что душат бизнес. шкалу новых штрафов уже подготовили...

В стране где рулит коррупция все решается. И это тоже решиться ;)

Я же говорю, гнилой бак никто не латает и не меняет. Заставлять больше в него лить - так больше из него и выльется.

В стране где рулит коррупция все решается. И это тоже решиться
В последнее время все больше новостей, о том, что все по прежнему решается и покупается, что не может не печалить...

В последнее время все больше новостей, о том, что все по прежнему решается и покупается, что не может не печалить...

Вот я к такому выводу пришел тоже, увы.
Вывески сменились и все.

И знаешь что самое обидное?
То что это не по наследству перешло а было кровью выбито. Но общество тупо было не готово. Не было достойных. И взяли руль те кто были. А были мягко говоря хуевые.

так а в чем тогда не доверие или же не принятие реформы полиции?

Глаза.
Мозг.
****из.
Нельзя сказать что полиция провалилась. Скорее провалилось ГАИ с треском. ППС - покращелось.
Но так не должно быть.
Нельзя делать шаг вперед и два назад.
Оба шага должны были быть вперед.

Первое.
Ты думаешь вот мы все заплатим налоги и государство такое подумает "***** себе сколько лишних бабок, а давай как подымем зарплаты госслужащим". Так?
Я не верю в такое.
Еще раз плюсую!!!:клас::пиво:

но если мы не захотим сами - а мы сами не захотим, нам помогут в борьбе штаты....

Да что то заключения евро комиссаров о борьбе с коррупцией были печальными.

Ну как так ни одного представителя злочинной влады не посадить :руалицо:
Как?
Ну Чечетова грохнули, так и то не "наши" а свои же и завалили. Тоже не наша заслуга. Все остальные на воле, даже поддерживающего страусов и того из интерпола исключили так как не за что :рл:

Вот и все.
Стокгольмский синдром не развился еще чтобы хотеть за свой счет отливать батоны.

а мне почему-то кажется что ГАИ - это ещё впереди. c введением фиксации. функции патрульки при этом останутся те же - парковка и наблюдение. идею которую озвучили штаты и грузинские реформаторы - это как можно меньшее соприкосновение на дороге патруля и гражданина. во избежании коррупции.только техника.

Мне тоже касалось что полиция будет здобуттям.
А теперь вон кажется что нет, нужно еще подождать, вот оно здобуття, совсем скоро...и потом снова подождать.
Ты видел что они натворили отменой справки счета?
Ну почему отменяя ее не сделать лучше? Ведь стало в два раза дороже и хз в сколько раз сложнее, больше бумажек, больше людей вовлечено.
Ну как так? Ведь "умные" все бы подготовили. А все потому что не было цели делать лучше.

По стране в целом.
Ведь все карты на руках были.
Поддержка народа.
Поддержка мира.
Желание народа помогать власти.
Возможности и у власти и у народа работать эффективно.

Но оказалось что у народа ожидания от власти и планы на будущее у власти не совпадают.

Сегодня вызвал опять.

Так же без камеры рассказали, что с зелёными человечками пробуют бороться, но не выходит. Составляют протоколы, подают рапорты, а на следующий день они снова там. Так же сказали, что эту даму оттащить на эвакуаторе не повреждая авто не вышло бы, да и сзади нельзя. Эвакуируют только спереди и только если ровно стоит. Так что нам повезло, что пришла.
Прокомментировали почему ездят по 3-е. Сказали, что был новый выпуск, стало больше патрульных на каждом участке и решили сделать патруль по 3 человека.

С Так же сказали, что эту даму оттащить на эвакуаторе не повреждая авто не вышло бы, да и сзади нельзя. Эвакуируют только спереди и только если ровно стоит. Так что нам повезло, что пришла.

Странно, возле Панорамы вытащили жопой и все ок. Кто-то брешит. И этот кто-то - КОП :D

23fd6a94a96f.jpg

4a3cea96438e.jpg

Странно, возле Панорамы вытащили жопой и все ок. Кто-то брешит. И этот кто-то - КОП :D
Стояло авто реально криво. Колёса вывернуты влево, правая сторона почти вплотную к дереву. Запросто могли по дерево прочесать. А по поводу задом хз, может имели ввиду в этих условиях. :незнаю:
Вобщем повезло, что дама сама вышла.

Бегло почитал.
Вывод: Хрей протрезвел.

Первое.
Я не верю в такое.
Блин... я де такое говорил ? :D
Чтобы совсем на пальцах.
Наш бюджет это топливный бак который проржавел и прогнил.
Я лью в него бензин за свой счет, но из него 70% вытекает на землю.
Еще раз блин...
Давай так, чтобы поднять зарплаты до адекватного уровня, твой бензобак нужно увеличить на порядок...

Мы совсем недавно поверили в перемены. Чисто на словах, и даже больше от того "ну уж после такого точно воровать как прежние не будут". А все оказалось печальнее. Даже война не сбавляет аппетитов.
Тебя никто не просит поверить в реформы...
Абстрагируйся от реформ, от корупции.
Как увеличить бюджет на порядок не поднимая налогов ?

Не нужно рассказывать что все просрут, давай займемся вопросом как НАПОЛНИТЬ бюджет не поднимая налоги..

на барабашово, помимо аренды за место и профвзносов (шото мне говорили о 500 грн с точки) вобще ***** не платят
и всем пох как-то
Чего пох, я лично считаю что его как рассадник бардака нужно закрыть.
там 100% оптовиков давным давно вылезли за пределы малого бизнеса, но прикрываясь им вообще ***** не платят по сравнению с айтишниками :D
хм...
на секундочку, 4 процентов с 3+ килобаксов в гривневой массе получается больше, чем средняя ЗП по Харькову (или там Киеву)
это не говоря ещео традиционном наебалове на курсе в 10-15 процентов
А причем тут это ? ***** сранивать теплое с мягким.
Если я себе выплачу з/п в 3 кбакса, то я заплачу не 120 баксов налогов а 39 000 грн. Ниче се так разница да ? :D

Не нужно рассказывать что все просрут, давай займемся вопросом как НАПОЛНИТЬ бюджет не поднимая налоги..
Общеизвестные действия: сократить госаппарат при Президенте и Раде, вывести экономику из тени, устранить коррупцию при выделении денег на места. Хотя бы эти простые действия уже позволят пополнить бюджет. Но никто в ближайшее время это делать не будет т.к. выгода от этого на самом верху.

Общеизвестные действия: сократить госаппарат при Президенте и Раде, вывести экономику из тени, устранить коррупцию при выделении денег на места. Хотя бы эти простые действия уже позволят пополнить бюджет. Но никто в ближайшее время это делать не будет т.к. выгода от этого на самом верху.
:рл: Я спрашиваю как наполнить и увеличить бюджет , а не как его потратить.. :D

Назад
Зверху Знизу