Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
14223978795980.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю::D

спустись на землю. у нас это не минималка. порадуйся за себя.

а я говорю - что бюджетнику с зарплатой в 2 тысячи задержать - преступление а с зарплатой в 8 нет. а когда аптеки будут платить налоги не 250 гривен в месяц а супермаркеты не 5% с оборота - тогда выставляйте претензии где деньги.

Предлагаю задержать зарплаты айтишнегам и за счёт этого выплатить зарплаты копам. Голосуем шановни!

предлагаю что бы айтишники платили нормальные налоги а не крохи. тогда и задерживать зарплаты не надо будет.

предлагаю вообще айтишников обложить налогами в 80-90% дохода.
Им как раз останется 300$ на прожить а за остальной счет подымать медицину и пенсии :клас:

предлагаю что бы айтишники платили нормальные налоги а не крохи. тогда и задерживать зарплаты не надо будет.

Так айтишники - единственные кто с высокими зарплатами устроены официально или как ЧП
Чего им все так завидуют?
Государство их программировать не учило, ни одного. Хорошо сам научился - зарабатываешь.
Бабки идут из-за границы, тратятся тут

Так айтишники - единственные кто с высокими зарплатами устроены официально или как ЧП
Чего им все так завидуют?
Государство их программировать не учило, ни одного. Хорошо сам научился - зарабатываешь.
Бабки идут из-за границы, тратятся тут

Ну как так.
У нас все кто имеет больше твоего - бандит и вор!

ну что хомячки. Посмотрите как началась горереформа в николаеве

харьковские без камеры базарят примерно так же.
честно говоря, старые гайдоны НИКОГДА такого себе не позволяли.
PS зряплату харьковским задержали более чем на месяц. Ну выводы делайте сами, щас оттуда вышивата и ололореформаторы уволятся, останутся старые кадры и почуявший запах реальности молоднячок. А там недолго останется до ПЕРЕМОГИ

...
ой *** я не могу. Какие у нас европейские полицейские. всмотритесь в эти лица, уровень интеллекта понятен.
Бедный немец, услышав такой дерзкий разговор в свой адрес, наверное, в штаны наложит
четкие посанчики и базарят резко, совсем еще недавно за такое поведение типа выстегивали по крепкому.
а теперь он поллюционер, *** да таких даже в беркутне и ппс сраном никогда не было, профпригодность не проходили.
чуют твари безнаказанность, ну ладно, и этих приземлим.

...
ну вот новая полиция уже договорилась до "Какое право вы имеете нас контролировать!"
Ну что, реформа удалась. Я только не пойму, что реформировали? Эту фразу я слышал годами от самых разных мусоров, теперь реформа прошла и я опять слышу эту фразу.
Ау, адепты секты святого Арсена, скажите мне, что мы все с вами реформировали?

Останнє редагування:
честно говоря, старые гайдоны НИКОГДА такого себе не позволяли.
старые гайдоны вообще ничего не позволяли кроме как пастись на лохах.
збс что этот мусор ненужный выгнали весь

есть куча фрилансеров которые вообще не платят ни *** а те айтишники которые устроенны и платят - платят копейки.

Я смотрю, уже все офшоры победили, коррупцию побороли, тока айтишники остались неосвоенными. Ясно-понятно:D

есть куча фрилансеров которые вообще не платят ни *** а те айтишники которые устроенны и платят - платят копейки.
То есть привлеченные миллионы долларов и оставленные здесь в стране это ***ня. Давайте лучше запилим такие налоги и условия, чтобы просто все компании съебались из Украины, а все более или менее востребованные специалисты съебались жить в другие страны, зато на Украине станет хорошо, не будет айтишников, некому будет завидовать :)

тока айтишники остались неосвоенными. Ясно-понятно
Ну ясно же, пора начинать дань платить, ёпта. Привлечение инвестиций и просто иностранной наличности + плата 5% налога (кажется) слишком мало. Надо я считаю 50% или больше!

вы ***** так говорите,что сьебавшись туда не будите платить налоги.
как раз там вы молча их платите а здесь открываете рот. научитесь уважать свою страну а не грабить её.
Разве айти грабит страну, я думал, что она в страну валюту привозит, много валюты и при этом ничего не вывозит в замен, типо ресурсов невосполнимых, считай, продают воздух (интеллектуальная собственность), а вы тут "грабите".
Налоги платятся согласно законодательству налоговому.

да не кричи. если минфиновский примут будешь платить ещё меньше чем сейчас.
А че кричать то, лично я не плачу, платит в конечном итоге даже не работодатель, а конечный потребитель, просто с желанием состричь бабла, можно, как всегда просто все просрать и не будет никакого айти сектора больше.

Платят столько сколько требует от них государство.
Ведь государство стимулирует развитие малого бизнеса и всячески поддерживает.

ты когда в магазине видишь скидку 50% на твой любимый товар, покупаешь по акции или идешь в другой чтобы заплатить побольше, тем самым позволив больше заработать магазину и выплатить больше ЗП сотрудникам?

А еще у нас строителей больше чем таксистов. И те и другие вообще ничего не платят.

Я смотрю, уже все офшоры победили, коррупцию побороли, тока айтишники остались неосвоенными. Ясно-понятно:D

То есть привлеченные миллионы долларов и оставленные здесь в стране это ***ня. Давайте лучше запилим такие налоги и условия, чтобы просто все компании съебались из Украины, а все более или менее востребованные специалисты съебались жить в другие страны, зато на Украине станет хорошо, не будет айтишников, некому будет завидовать :)

Ну ясно же, пора начинать дань платить, ёпта. Привлечение инвестиций и просто иностранной наличности + плата 5% налога (кажется) слишком мало. Надо я считаю 50% или больше!
Вам этого не понять.:D Там мозг!:увага: А вы ничерта не шарите.:іржач:

Что они и сделают, со своим оброзованием и знаниями, им эта Украина и ***** не впала.:D И денег у них хватит, чтобы за бугор съебнуть.:клас:
Радоваться надо, что в этой дыре хоть кто-то умеет достойно зарабатывать, так нет, смотрят какбы высосать с них, но там *** угадали, не на тех нарвались:D

Останнє редагування:
росийский менталитет ***. Если у тебя хуево, а у кого то хорошо - то нужно чтобы у всех было хуево. А не у всех хорошо :незнаю:
Та че только российский? Украинский не далеко в этом плане.:D

Та че только российский? Украинский не далеко в этом плане.:D

Не, тру Украинцы не такие! А не тру - то уже ******* :D

не рассказывай как в магазине по скидкам. зубная паста была 30, два дня делали акцию по 28, сейчас выставили 32:)
в черную пятницу вообще скидки были выше чем продавали раньше:D

да ладно, вон в соседней теме Джим Бим от Метро за 250 грн анонсировали :клас:

з.і. Черная пятница у нас - это для электората сучего пса. Но там заслуженно! :клас:

Что они и сделают, со своим оброзованием и знаниями, им эта Украина и ***** не впала. И денег у них хватит, чтобы за бугор съебнуть.
Я хочу услышать про еще одну страну где можно платить 4% от дохода... Ну ну...
Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....

вот пускай поедут за бугор и заплатят налогов как у нас. а то получается вы аплодируете что аптеки и айтишники платят столько сколько и торговец на рынке,при этом пиздите о маленьких пенсиях....
Ну да, мы из-за айтишников хуево живем, вот как начнем их обкладывать налогами, так и заживем сразу, это же они нас грабят.:іржач:
Они платят ровно сколько, сколько с них требуют, а сколько они зарабатывают, никого не ебет.;)

Поедьте в Штаты и Германию или Скандинавию, и заплатите 40% +- ....
Та да, там ****, немцы все к нам едут работать, у нас тут заебца.:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу