Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Так какой будет ответ, зачем нужно закрывать номер разной херней, типа сеткой, оргстеклом и т.д. Что это дает машине, защиту, скорость, от сглаза? :D
Он быстрей сгниет под защитой, чем на открытом воздухе)

от видео как то негатива больше у меня.
Первый вопрос, как и зАдали, выше - для чего закрывается номерной знак стеклом, сеткой и пр? Это сувенир? Он лучше сохранится? Номерные знаки без стекла, сетки не предусмотрены для эксплуатации в снег, грязь, дождь? Ржавеют? Сильнее пачкаются? Одно могу сказать - с такой хренью, если и в лоб с расстояния видно может быть нормально номер, то с угла он может не читаться вовсе. Да, эти "углы" не прописаны в ПДД. Но когда подобная хрень уезжает с места ДТП или сбития пешика - есть вероятность не читаемости номера. Не для этих ли случаев (как и для камер, которых у нас нет, а будут, но у северного соседа Арена или еще что с обочины под углом фотает) эта хрень вешается? Это не применительно к автору и данному случаю, а вообще?
Интересно, там, куда стремится большинство украинского общества - такое бы выпустили на дороги? С хренью на номере?
По общению - неприятно то, что в следующий раз какой-нибудь водитель с такой же фиговиной на номере проедет мимо копов. И они не обратят на это внимания. Даже если номер будет не читаемый с 20-ти метров. Зачем им еще один опыт общения после этого случая. Закроют глаза. Это плохо.

Так какой будет ответ, зачем нужно закрывать номер разной херней, типа сеткой, оргстеклом и т.д. Что это дает машине, защиту, скорость, от сглаза? :D
Он быстрей сгниет под защитой, чем на открытом воздухе)

А это имеет значение?

По общению - неприятно то, что в следующий раз какой-нибудь водитель с такой же фиговиной на номере проедет мимо копов. И они не обратят на это внимания. Даже если номер будет не читаемый с 20-ти метров. Зачем им еще один опыт общения после этого случая. Закроют глаза. Это плохо.
ну так сами себе виноваты
по уму, надо ***рить штраф,а ежели поциент отказывается показать документы, то паковать и везти в райотдел для выснения.
шоб в следущий раз не был таким умным
а то шо на видео так то идеальная иллюстрация к образу ****а

И вопрос, где оплатить штраф , в любом банке или в определенном?

штраф можно и онлайн оплатить с номером постановы
Был и протокол, и постанова? или только постанова?

И непонятно, в полкуша в течение 5 дней оплачивается только штраф из писем счастья, а если в ручном режиме - то нет? Шото я запуталась :незнаю:
таки да, только за автофиксацию. ***ня какая-то

о каких взятках идёт речь? лично не раз был свидетелем работы полиции а так же при составлении постановы(баба в начале отказывалась от подписи) если доки в порядке -предупреждают и отпускают. если нет - штраф. очень либерально.

ну ты серьезно веришь, что никто не возьмет денег, правда?
опыт же есть уже, в том числе и грузинский
идеальных людей не бывает
тем более в ситуации, когда задерживают зарплату, например, как в Киеве.
какой-то сказочный мир у тебя, ей богу

нє, ну тоді, як що так, то питання вирішується шляхом скасування грошей, як платіжного засобу.
Тоді хабарів не буде 100%
))

Питання треба вирiшувати шляхом ампутацiї кiнцiвок.
Тоді хабарів не буде 100%
))

а насчет задержек. даже если они и есть, что то же может быть не правдой,

т.е. самые честные на планете Земля киевские копы - врут, что им не платят, зато Арсен Борисыч не врет никогда.
Ок

есть разница брать как раньше и зарабатывать себе в день зарплату при этом не боясь - или сейчас, брать в день максимум сотку и при этом бояться? сколько можно взять в месяц? тысячу? полторы? при зарплате в восемь? при скидке на комуналку в 70%? при отпуске в 30 дней и возможном доп.отпуске? при бесплатном лечении? при возможности для своих детей в садике,институте...при нормальной пенсии?
всё это перечеркнуть - и погнаться за соткой в день?
это скоко баксов? триста?
когда я зарабатывал триста баксов то мне их хватало на съемное жилье и на пожрать.
Да и то с трудом
Потанцевать деэушку в какой-то разливайке уже было дорого
ну а теперь он жена детям ботинки-куртки на зиму прикупила (ибо растут и каждый год новое), ну я *** знает скоко там суммарно,но мне кажется что 10 тык там было мало.
вобщем будут брать,никуда не денутся

- та хіба в цьому принципове питання?
Головне не братимуть/не братимуть, а щоб жорстка посадка за це була (або ампутація)), а не передача хабаря по команді.
Ну і не давати, звісно ж. Тоді й брати нема чого буде.

хех
тогда из нормальных, умных и вменямых, людей там работать никто не будет
останется только кучка всякого сброда, неспособного самостоятельно трудоустроится, бо тут жеж типа аж 300 баксов плятят

ок
одразу: якщо він бере, він ненормальний, нерозумний і невміняємий. Він звичайний злочинець, бо нічим іншим заробити не може. І якщо 300 баксів - не гроші, хулє туди було йти?

у нас вся власть преступники и никто с этим ничего делать не собирается.
и я б не сказал бы что они там тупые и невменяемые. они просто живут с того,шо нас ***** крепко держат за жопы,периодически устраивая шоу по типу этой новой полиции, суть которой свелась к наему толпы *****ов и раздачи им красивых машинок с мигалками и формы с кепочкой заместо советской фуражки (ну шобтипа как в америке было, йопта).
ну а по поводу
І якщо 300 баксів - не гроші, хулє туди було йти?
а ебу чо они туда лезут?
у них спрашивайте
я просто константирую,шо 300баксов это ****ец как мало для поддержания штанов честного труженника во благо народа,а если у этого труженника уже семья-дети есть, то тогда вобще ****ец и печаль.
и соблазн взять деньги в данных условиях очень велик.

это скоко баксов? триста?
когда я зарабатывал триста баксов то мне их хватало на съемное жилье и на пожрать.
Да и то с трудом
Потанцевать деэушку в какой-то разливайке уже было дорого
ну а теперь он жена детям ботинки-куртки на зиму прикупила (ибо растут и каждый год новое), ну я *** знает скоко там суммарно,но мне кажется что 10 тык там было мало.
вобщем будут брать,никуда не денутся

Кхдрайвер тут уже несколько месяцев волосы на **** рвёт, что им аж 300 баксов платят:клас:
Не всем дано же быть айтишниками. :-)
Как по мне- нормальная зарплата. (Для женщины:D)

а я говорю - что бюджетнику с зарплатой в 2 тысячи задержать - преступление а с зарплатой в 8 нет. а когда аптеки будут платить налоги не 250 гривен в месяц а супермаркеты не 5% с оборота - тогда выставляйте претензии где деньги.
14223978795980.webp

Назад
Зверху Знизу