Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Так какой будет ответ, зачем нужно закрывать номер разной херней, типа сеткой, оргстеклом и т.д. Что это дает машине, защиту, скорость, от сглаза? :D
Он быстрей сгниет под защитой, чем на открытом воздухе)

от видео как то негатива больше у меня.
Первый вопрос, как и зАдали, выше - для чего закрывается номерной знак стеклом, сеткой и пр? Это сувенир? Он лучше сохранится? Номерные знаки без стекла, сетки не предусмотрены для эксплуатации в снег, грязь, дождь? Ржавеют? Сильнее пачкаются? Одно могу сказать - с такой хренью, если и в лоб с расстояния видно может быть нормально номер, то с угла он может не читаться вовсе. Да, эти "углы" не прописаны в ПДД. Но когда подобная хрень уезжает с места ДТП или сбития пешика - есть вероятность не читаемости номера. Не для этих ли случаев (как и для камер, которых у нас нет, а будут, но у северного соседа Арена или еще что с обочины под углом фотает) эта хрень вешается? Это не применительно к автору и данному случаю, а вообще?
Интересно, там, куда стремится большинство украинского общества - такое бы выпустили на дороги? С хренью на номере?
По общению - неприятно то, что в следующий раз какой-нибудь водитель с такой же фиговиной на номере проедет мимо копов. И они не обратят на это внимания. Даже если номер будет не читаемый с 20-ти метров. Зачем им еще один опыт общения после этого случая. Закроют глаза. Это плохо.

Так какой будет ответ, зачем нужно закрывать номер разной херней, типа сеткой, оргстеклом и т.д. Что это дает машине, защиту, скорость, от сглаза? :D
Он быстрей сгниет под защитой, чем на открытом воздухе)

А это имеет значение?

По общению - неприятно то, что в следующий раз какой-нибудь водитель с такой же фиговиной на номере проедет мимо копов. И они не обратят на это внимания. Даже если номер будет не читаемый с 20-ти метров. Зачем им еще один опыт общения после этого случая. Закроют глаза. Это плохо.
ну так сами себе виноваты
по уму, надо ***рить штраф,а ежели поциент отказывается показать документы, то паковать и везти в райотдел для выснения.
шоб в следущий раз не был таким умным
а то шо на видео так то идеальная иллюстрация к образу хохла

И вопрос, где оплатить штраф , в любом банке или в определенном?

штраф можно и онлайн оплатить с номером постановы
Был и протокол, и постанова? или только постанова?

И непонятно, в полкуша в течение 5 дней оплачивается только штраф из писем счастья, а если в ручном режиме - то нет? Шото я запуталась :незнаю:
таки да, только за автофиксацию. ***ня какая-то

о каких взятках идёт речь? лично не раз был свидетелем работы полиции а так же при составлении постановы(баба в начале отказывалась от подписи) если доки в порядке -предупреждают и отпускают. если нет - штраф. очень либерально.

ну ты серьезно веришь, что никто не возьмет денег, правда?
опыт же есть уже, в том числе и грузинский
идеальных людей не бывает
тем более в ситуации, когда задерживают зарплату, например, как в Киеве.
какой-то сказочный мир у тебя, ей богу

нє, ну тоді, як що так, то питання вирішується шляхом скасування грошей, як платіжного засобу.
Тоді хабарів не буде 100%
))

Питання треба вирiшувати шляхом ампутацiї кiнцiвок.
Тоді хабарів не буде 100%
))

а насчет задержек. даже если они и есть, что то же может быть не правдой,

т.е. самые честные на планете Земля киевские копы - врут, что им не платят, зато Арсен Борисыч не врет никогда.
Ок

есть разница брать как раньше и зарабатывать себе в день зарплату при этом не боясь - или сейчас, брать в день максимум сотку и при этом бояться? сколько можно взять в месяц? тысячу? полторы? при зарплате в восемь? при скидке на комуналку в 70%? при отпуске в 30 дней и возможном доп.отпуске? при бесплатном лечении? при возможности для своих детей в садике,институте...при нормальной пенсии?
всё это перечеркнуть - и погнаться за соткой в день?
это скоко баксов? триста?
когда я зарабатывал триста баксов то мне их хватало на съемное жилье и на пожрать.
Да и то с трудом
Потанцевать деэушку в какой-то разливайке уже было дорого
ну а теперь он жена детям ботинки-куртки на зиму прикупила (ибо растут и каждый год новое), ну я *** знает скоко там суммарно,но мне кажется что 10 тык там было мало.
вобщем будут брать,никуда не денутся

- та хіба в цьому принципове питання?
Головне не братимуть/не братимуть, а щоб жорстка посадка за це була (або ампутація)), а не передача хабаря по команді.
Ну і не давати, звісно ж. Тоді й брати нема чого буде.

хех
тогда из нормальных, умных и вменямых, людей там работать никто не будет
останется только кучка всякого сброда, неспособного самостоятельно трудоустроится, бо тут жеж типа аж 300 баксов плятят

ок
одразу: якщо він бере, він ненормальний, нерозумний і невміняємий. Він звичайний злочинець, бо нічим іншим заробити не може. І якщо 300 баксів - не гроші, хулє туди було йти?

у нас вся власть преступники и никто с этим ничего делать не собирается.
и я б не сказал бы что они там тупые и невменяемые. они просто живут с того,шо нас ***** крепко держат за жопы,периодически устраивая шоу по типу этой новой полиции, суть которой свелась к наему толпы *****ов и раздачи им красивых машинок с мигалками и формы с кепочкой заместо советской фуражки (ну шобтипа как в америке было, йопта).
ну а по поводу
І якщо 300 баксів - не гроші, хулє туди було йти?
а ебу чо они туда лезут?
у них спрашивайте
я просто константирую,шо 300баксов это *****ц как мало для поддержания штанов честного труженника во благо народа,а если у этого труженника уже семья-дети есть, то тогда вобще *****ц и печаль.
и соблазн взять деньги в данных условиях очень велик.

это скоко баксов? триста?
когда я зарабатывал триста баксов то мне их хватало на съемное жилье и на пожрать.
Да и то с трудом
Потанцевать деэушку в какой-то разливайке уже было дорого
ну а теперь он жена детям ботинки-куртки на зиму прикупила (ибо растут и каждый год новое), ну я *** знает скоко там суммарно,но мне кажется что 10 тык там было мало.
вобщем будут брать,никуда не денутся

Кхдрайвер тут уже несколько месяцев волосы на жопе рвёт, что им аж 300 баксов платят:клас:
Не всем дано же быть айтишниками. :-)
Как по мне- нормальная зарплата. (Для женщины:D)

а я говорю - что бюджетнику с зарплатой в 2 тысячи задержать - преступление а с зарплатой в 8 нет. а когда аптеки будут платить налоги не 250 гривен в месяц а супермаркеты не 5% с оборота - тогда выставляйте претензии где деньги.
14223978795980.webp

Назад
Зверху Знизу