Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Shaen сказав(ла):
Почитал этот топег. Все ниасилил. Представляю, как это мальчег ржет читая шо вы тут пишите.
я это с утра представляю.

негатив? :)
хм.... забавно.
Алан, раз уж вы в аське со мной встречаетесь иногда (я не ошибаюсь? :)) я вам продемонстрирую разницу между негативом и трепом. Ну, так, чтоб вы знали, о чем пишете и что как называется.

Либо я вас не верно понял, либо вы - меня.
Под негативом я имел в виду то, что (по вашим словам) информацию о масе вы узнали со слов других (ранее лично не встречались) и выражения "мебель", "торомоооз" пришли к вам от ваших коллег. Опять же, исходя из того факта, что вы упоминаете - нам с ним не работать - не коллега он мне и прочим, делаю вывод, что рассматривать масю как человека не имеете желания. А чужая оценка (на мой взгляд, негативная) от "своих" как предусловие становится своей, как только вы сами наблюдаете любые подтверждения. И здесь уже в помине нет ситуации "рассмотрю все варианты", то есть "с чистого листа". Вам же это не нужно, раз есть готовое решение. А интерпретировать любое действие можно по-своему. :)
Поэтому я и предложил открыто расспросить масю, хотя бы наедине. Может все не так запущено. ;)

Alan сказав(ла):
Либо я вас не верно понял, либо вы - меня.
Под негативом я имел в виду то, что (по вашим словам) информацию о масе вы узнали со слов других (ранее лично не встречались) и выражения "мебель", "торомоооз" пришли к вам от ваших коллег.
Елы-палы!!!!! (простите, можно я матом???)
Если вы чего-то не поняли, плз, перечитайте еще раз, а?

Алан, он с нами - С МАРТА месяца! Это понятно? Просто мы с ним все время ротировались по кабинетам и никогда не совпадали в одном месте в одно время.
А мнение о нем сложилось уже у всех. Мы все с ним общяемся с МАРТА месяца. :(

Останнє редагування:
Ирка, я вот вначале восприняла топик просто как тему для обсуждения оптимальности количественного соотношения полов в коллективе, но прочтя твои поты на последних трех страницах... могу сказать, что коллектив у вас там явно какой-то нездоровый:( Ну работает у вас полгода скромный застенчивый парень, возможно воспитанный в рафинированно-интеллигентной семье, может у него еще с детсва осталось отношение к девушкам, как к существам возвышенным, а тут...
НУ ОН ТАКОЙ! Ну и что? У кого-то голова лысая, у кого-то волосы на спине, а он вот краснеет легко! Кто-то может болтать без умолку, а кому-то комфортнеее быть молчуном! Ну так что? Смеяться у него за спиной, потому что он НЕ ТАКОЙ... грязновато это как-то... :(

В общем, грустные вы, мужики, вот чего.:(
Грустно это:(
Не все :-)

А Мася ваш - с очень буйной фантазией. Он ваши девичьи голоса как услышит, к нему сразу мысли приходят, что бы он с вами сделал, со всеми и с каждой по отдельности. Вот он и краснеет :-)

А Вы тут уже теории поразводили :-)

МЫ веселые ребята:):)

Irka сказав(ла):
А раз у вас такая реакция есть, значит, проблему нужно искать и в себе (я о себе, не истерите, плз, сразу)
Разумеется, как правило, всегда причину в себе нужно искать :-) Кстати, Вы уже третий раз приписываете мне истеричность и предостерегаете от действий, которые я не собирался совершать :-)

Irka сказав(ла):
]на дыбы встали, что их сотоварища якобы "чмарят".
Вы преувеличиваете :-) Мне тот человек никакой не сотоварищ, подозреваю, что я с ним даже не знаком. С Вами-то я хотя бы уже полемизировал. Это я к тому, что у меня нет никаких причин его ставить выше Вас :-) Просто старался быть объективным. К тому же - у меня есть очень большой опыт учёбы и работы в женских коллективах :-)

Видите ли, Вы, по-моему, делаете из ситуации - big deal :-) Не всем мужчинам импонирует роль "петуха в курятнике", уж простите за прямоту :-) Помню один случай, произошедший со мно, когда я был ещё молод и менее изощрён. В одном из дамских коллективов наблюдалась подобная ситуация. Решил я её достаточно просто. Инициировал пьянку, и попытался тонко намекнкуть дамам, что самое интересное в женщинах - когда они, простите за заезжанность - ведут себя как леди (гусары, молчать!). Как ни странно - меня поняли, да так, что я просто изумился на следующий день :-) Я понимаю, что не все истории заканчиваются хорошо, но имейте в виду, что всегда есть "обратная сторона медали". Т.е., на ситуацию могут быть разные взгляды :-)

Мунира, дорогая.
Вы знаете, мы не педалируем, но и не ханжим.
Еще раз повторюсь - никто специально ничего не обсуждал и обсуждать не будет, но так же, подчеркиваю, что . если у кого-то что-то сорвется - все понимают - это жизнь - нормальная - без комплексов и разнузданности.
Ну, это-то хоть ясно?
Между прочим я,вероятно, таки сильно косноязычна:)
С утра нам позвонила куча народу с шуточками на тему маси в женском коллективе. После распечатки этой темы я кое-кому из позвонивших давала ее почитать.
Народ глох.
Вот это - на самом деле не смешно.

Ирк, я ж это не по поводу твоего сообщения-то написала, а по поводу этого "И в обморок не грохались, когда при них средства гигиены обсуждали или колготки подтягивали." Я думаю, разница есть. Но и то, совсем не хочу обидеть автора этого сообщения, просто высказала свое наболевшее

Мунира сказав(ла):
и все же не дано мну понять, зачем при мужчинах обсуждать такие вещи и уж, тем более, подтягивать колготки. И по телевизору когда вижу бесконечную проблему прокладок/тампаксов, просто выхожу из себя. Честное слово, запретила бы нафиг! Создается впечатление, что у дам кроме пардон менструации других проблем в жизни нет.
Я уж не знаю, может это возраст, что бурчать начинаешь по таким поводам, но ей богу...Хочется, чтоб у мужчин окончательно не пропало уважение к Женщине.
Ну во первых, все естесственно, в том числе и попросить у подруги прокладку не отводя ее за угол здания. А колготки, ну они бывает съезжают, тоже дело житейское.

...ну чистый предмет мебели))) Тихий такой, незаметный.....ВАУ!!!! Предвкушаю развлечения))))))

...поверьте, отношение к нему – самое уважительное...

:угу:

Читаю и просто диву даюсь: ведь до этого думала, что я на работе *****а валяю, но до вас, Ирка, мне далековато...:-)
Вы считаете уместным на работе обсуждать личные и, судя по постам, интимные вопросы? Хмм...я и с друзьями это себе редко позволяю: как-то я не задумывалась даже, какие тампоны используют мои подруги *пардон*, да и рассказы типа: "Ой, деффачки, вчера такооое было!!!" меня бы раздражали. С чего вы взяли, что этому мальчегу они должны доставлять удовольствие? А если так уж припекло, то можно эти вопросы решить и без лишних наблюдателей.
К тому же немного непонятны ваши заявки о его тормозах...в чем конкретно он тормозит? В том, что пропускает мимо ушей ваши поболтушки-хохотушки? Так ему за это деньги не платят: перед ним несколько другие, как я понимаю, задачки поставлены. ;)

...а как же нам жить теперь?
А это просто убило наповал! :-) Каг жить? Работать, и дать возможность работать окружающим ;)

Я вот сижу и думаю – что же с мальчиком будет через неделю???))) А через месяц???))) А как у нас ПМС начнется???? А средства гигиены когда мы начнем вплотную обсуждать? ААААаааааа!!!))))) Я не могу!!! Вы бы это видели)))))))))

В общем, такое пропустить низзя)))) Я буду сюда репортажи писать – «Выживание нежной маси женском коллективе»)))))

Мне сейчас девочки сказали, что предыдущий наш мальчик написал заявление с просьбой перевести на другой объект)))))
ВАУ!!!! Предвкушаю развлечения))))))

мы тоже не позволяем, но он здесь - ну чистый предмет мебели))) Тихий такой, незаметный..Ну, забываемся иногда)))))

малчык женат.Правда, я вообще не понимаю, что такой тормоз может женщине сказать.
Или супруга - такая же тормозиха.
Правда, в этого малчыка нам как-то раз удалось влить три рюмки коньяку. ВАУ!!!! Мася себя почувствовала поручиком Ржевским )))) Мы так давно по полу не катались от смеха))))

Разница такая: это - не наш коллега. Это - сторонний человек)))))))
И тормозит нипадеццки)))) скромняга))) *умиленно*

Нам совершенно пох, кому здесь от подобного поведения будет хуже. В своей песочнице - не балуются, мальчик - приходящий отладчик, пришел и ушел, а наши мальчики с нами в одном кабинете не сидят. А уж в смешанном коллективе есть темы для разговоров и поинтереснее

Эх... надоело выбирать...
Но и дальше - для вас он ЧУЖОЙ. И этим все сказано.
Предлагаю в качестве эксперимента, распечатать топик и дать не психологу, а масе. Посмеемся вместе? :)

Ирка, я вот вначале восприняла топик просто как тему для обсуждения оптимальности количественного соотношения полов в коллективе, но прочтя твои поты на последних трех страницах... могу сказать, что коллектив у вас там явно какой-то нездоровый:( Ну работает у вас полгода скромный застенчивый парень, возможно воспитанный в рафинированно-интеллигентной семье, может у него еще с детсва осталось отношение к девушкам, как к существам возвышенным, а тут...
НУ ОН ТАКОЙ! Ну и что? У кого-то голова лысая, у кого-то волосы на спине, а он вот краснеет легко! Кто-то может болтать без умолку, а кому-то комфортнеее быть молчуном! Ну так что? Смеяться у него за спиной, потому что он НЕ ТАКОЙ... грязновато это как-то... :(

все. я пошла вешаться.

Irka сказав(ла):
все. я пошла вешаться.

Вешаться рановастенько.
А вот пьянку устроить и пообщать человека в неформальной обстановке - не помешало бы, особенно если вм с ним еще долго работать.

Кто-нибудь, закройте тему, а?
До сего дня считала, что я - нормальный человек без проблем в общении, без хамства и грубости.
Вроде бы - никто не жаловался тоже.

Много интересного о сеебе прочла.
Ну как бы мне с самого начала стоило написать, что, блин, первый месяц примерно 400 человек, работающие с ним в нашей организации умильно ржали, глядя на этот розан не от презрения или зависти к его воспитанию? И что поржали и махнули на него рукой - никто не собирается ржать над ним или еще чего-то. И что никто не собирается и не обирался чего-то там ему такое говорить, делать и тэдэ. И что, юлин, это все же и-нет и каждый себе сейчас навыдумывает, чего его головушка пожелает?
Но, блин, сорри - я не учла, что люди - он на самом деле разные, и, повторюсь, мы не педалируем и не ханжим. И, в общем-то, считаемся людьми достаточно адекватными. Всн:) Чего, конечно, не скажешь, если прочесть ваши реакции на наши оценки молодого вьюноши.
У вас вообще как с восприятием? Вот уж не ожидала, что вы - такие серьезные люди, пропускающие какие-то совершенно дикие и жестокие посты, вдруг встрепенетесь по поводу несчастной судьбы вьюноши, даже не понимая толком, что происходит у меня кабинете.

Честное пионерское, с сего момента! Отныне и навечно! На ХарьковФоруме! Только о природе, о погоде и - упаси меня боже еще раз - БЕЗ улыбки.Мои проблемы, но честное слово, к рефлексиям посторонних я не привыкла. Вернее, уже отвыкла от них. Ну, удивительны они мне:(

Ирка! Та ели-пали! На форуме можно обсуждать что угодно и как угодно! Ты очень интресная и умная собеседница, и поэтому чесно говоря меня немного покоробило - услышать именно ОТ ТЕБЯ восторженые откровения о том, как у вас на работе за глаза насмехаются над застенчивым парнем, а тебя это забавляет :(

Честное пионерское, с сего момента! Отныне и навечно! На ХарьковФоруме! Только о природе, о погоде и - упаси меня боже еще раз - БЕЗ улыбки.Мои проблемы, но честное слово, к рефлексиям посторонних я не привыкла. Вернее, уже отвыкла от них. Ну, удивительны они мне:(

Ир. а че ты так это воспринимаешь? Реакция мужчин здесь легко предсказуема. Я когда-то имела неосторожность вспомнить случай из детства (в разделе ****), когда посмеялась над парой мальчиков... Так там и гильотиной щелкали...и динамо обозвали...И расписали судьбу несчастных... Ничего, перевелось все в шутку. Да и я как-то не сильно расстроилась.
В любом случае, читать тебя приятно. Так что не надо делать всяких там грустных выводов, please:-) Ты все таки пиши отчеты. Просто малчега не очень уж сильно обижайте:)

Коломбинка... Мунира... ребята... хм... наехали на человека - молодцы.
подоходим для вручения медалей! :(
не знаю хотели или нет ,но как видим именно так было воспринято.

Irka сказав(ла):
Честное пионерское, с сего момента! Отныне и навечно! На ХарьковФоруме! Только о природе, о погоде и - упаси меня боже еще раз - БЕЗ улыбки.
Странно, что это гворите Вы :-) Как эзотерику, Вам должно быть известно, что никогда не нужно подавлять волю. Не нужно запрещать себе быть таким, каким Вы хотите быть. Это ведёт к психозам, и больше - ни к чему. Просветлённые люди - управляют своими желаниями, а не борются с ними :-)
Это я к тому, что то, что Вы написали - это не выход. Если Вы будете говорить только "о погоде", т.е. то, что Вас на самом деле не заботит - это очень быстро наскучит Вам же. Не говоря об окружающих :-) Так что - предлагаю Вам бросить играть в Людмилу Марковну :-) Большинство людей тут всё же умны и доброжелательны, хоть и саркастичны, порой :-)

Назад
Зверху Знизу