Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
и шо нам теперь с Вашего позволения делать,а? тоже идти вешатьса рядом с аффтаршей?

[начинает массовую вырубку леса, закупку веревки (бухтами) и мыла (ящиками), печатает афиши и билеты, договаривается за пиво и хот-доги]

А мне бы хотябы на месяц такого мальчика в кабинет, а то есть у нас одна такая, надоело слушать в 100-й раз в подробностях как она рожала или как проходят в этот раз месячные (тоже в подробностях)...

Slash сказав(ла):
[начинает массовую вырубку леса, закупку веревки (бухтами) и мыла (ящиками), печатает афиши и билеты, договаривается за пиво и хот-доги]
Должность арт-директора мероприятия ещё вокантна? :-)

Madlen сказав(ла):
А мне бы хотябы на месяц такого мальчика в кабинет, а то есть у нас одна такая, надоело слушать в 100-й раз в подробностях как она рожала или как проходят в этот раз месячные (тоже в подробностях)...
Судя по теме - не поможет :-) Будет всё то же само + покрасневший мальчик :-)

Лайт если есть желани вешаться, то остонавливать не буду, но

а смысл ? :)

Должность арт-директора мероприятия ещё вокантна? :-)

Слэш, и меня, меня возьми... :-)
Я это.. того... работящий! Могу стульчик выбивать. :-)

Судя по теме - не поможет :-) Будет всё то же само + покрасневший мальчик :-)
Не волнуйтесь, я уже проконсультировался - МУР уже с начала весны разыскивает двух маньяков - серийных убийц. Специализируются исключительно по женщинам. Оставляют характерные следы - рты заклеены скотчем, внутри вложены женские прокладки "Олвейс". :-)

Коломбинка... Мунира... ребята... хм... наехали на человека - молодцы.
подоходим для вручения медалей! :(
не знаю хотели или нет ,но как видим именно так было воспринято.

Ты ничего не перепутал? Где я НАЕХАЛА?

Мунира хорошо давай не наехала а высказалась в не самой приятной человеку форме. (ок?)

Мунира хорошо давай не наехала а высказалась в не самой приятной человеку форме. (ок?)

Где, пожалуйста, покажи где??? Ты таки что-то перепутал. Я если и говорила что-то, несколько категоричное (и то, смотря как на это посмотреть), то Птахе. Так что не надо про "непрятные формы", тем более относительно Иры:)

хм ... насчет тебя я не прав - ссори

Наверное, мои слова покажутся странными... но я понимаю этого парня. Сама "имею счастье" находиться в практически женском коллективе.
Действительно, в последнее время замечаю за собой "мебелеобразное" поведение. Ну не интересно мне обсуждать ****уальную жизнь одной, слушать про ужасное самочувствие во время критических дней у другой, проблемы отсутствия ****уального партнера и наличие либидо у третей... Ну о косметике, нижнем белье еще можно поговорить...но это первый год было почти интересно, сейчас - надоело.
Соответственно мне абсолютно не смешны шутки на подобные темы. И не просыпается ни какпли сочувствие, если кто-то начинает хныкать из-за сломанного ногтя. Иногда даже раздражает это непрерывное хихиканье. Хочешь сосредоточиться, но не можешь потому, что "фон" рассказывает про свои очередные трудности при всовывании тампонов :-)
Не хотелось бы выглядеть чрезмерно серьезной и занудой, но всему свое место и время.
А этому мальчику не смешно вовсе не потому, что он мальчик, а ПРОСТО не смешно и не интересно.
Попробуйте заговорить на интересную ему тему. Возможно, не таким уж он и тормозом окажется. Хотя после всего, что он наслушался, "приручить" его будет сложнее чем лиса. :)

Ирка, я вот вначале восприняла топик просто как тему для обсуждения оптимальности количественного соотношения полов в коллективе, но прочтя твои поты на последних трех страницах... могу сказать, что коллектив у вас там явно какой-то нездоровый:( Ну работает у вас полгода скромный застенчивый парень, возможно воспитанный в рафинированно-интеллигентной семье, может у него еще с детсва осталось отношение к девушкам, как к существам возвышенным, а тут...
НУ ОН ТАКОЙ! Ну и что? У кого-то голова лысая, у кого-то волосы на спине, а он вот краснеет легко! Кто-то может болтать без умолку, а кому-то комфортнеее быть молчуном! Ну так что? Смеяться у него за спиной, потому что он НЕ ТАКОЙ... грязновато это как-то... :(

Вот именно, речь не о том, тормоз парень или не тормоз, речь совсем о другом, о том, что некорректно это- смеяться в коллективе, да ещё и догадаться вынести в форум какие-то свои безосновательные идеи лишь на основании того, что парень не такой как вам хотелось бы. Такое поведение больше присуще подростковой стае, но не взрослым людям.
Я лично терпеть не могу, когда за глаза обсуждают людей, у меня в коллективе я пресекаю это сразу :диявол:

Коломбинка... Мунира... ребята... хм... наехали на человека - молодцы.
подоходим для вручения медалей! :(
не знаю хотели или нет ,но как видим именно так было воспринято.
Ахуеть, нашёлся защитник. Я вот лично совсем не уверен, что тебя в том коллективе тоже не посчитали бы тормозом. Если тебе нечего сказать по теме, чего ты вылазишь? Захотелось лизнуть, лижи в репе, зачем прилюдно это делать?
Наверное, мои слова покажутся странными... но я понимаю этого парня.

Твои слова лично мне не кажутся странными, я такое слышал уже не один раз, причём именно от умных и культурных девушек о том, что им не интересно в бабских коллективах.

Ирк, не балуй! :пиво:

А давайте я вам лучше про своего соофисника расскажу :)

Так вот, офис делю с черным парнем 30ти лет. И вроде нормальный адекватный такой парень, но вот же ж жлоб! Маммадарагая!

Как только я сюда заселилась начала обращать внимание на его разговоры длиной в несколко дней, когда где-то что-то бесплатно дают. Просто дикая радость у человека при упоминании бесплатных пончиков, ланчей, конфет.

Потом однажды начальнице где-то бог послал шоколадок и она всех угостила. Свою я съела моментально. Проходит несколько дней, открывает малчык свою коробчонку, куда он складирует конфеты, которые ему носят наши бабы (бухгалтерия все ж таки- мужики на вес золота, а он еще весь видный такой, красивый неххр вопчем), и в кои-то веки решает поделиться со мной своим добром. Говорит, какую конфету будешь, с начинкой или без. "без, пожалуйста", говорю значить. Он перебирает конфетки по одной, потом вытягивает ту свою заханыренную шоколадку, смотрит на нее, о чем-то напряженно думает, потом кладет ее обратно и говорит: "А у меня без начинки нет, только эта, но она же МОЯ". :іржач: :іржач: :іржач:

А еще было. На рецепшион принесли ящик пакетиков с овсяной кашей из кафетерия и раздавали всем желающим (уж не знаю по какому поводу... то ли срок хранения заканчивался, то ли... неважно, в общем :-)). Только мой коллега узнал об этом- рванул из офиса, аж бумаги со стола взлетели. Мне лень идти было. Говорю, мол, ты же все равно там будешь, захвати и мне. Он: "ок". приходит с ворохом пакетиков, еле удерживая их обеими руками. Застыл у моего стола и напряженно так то на пакетики смотрит, то на меня, а потом говорит: "Знаешь, Джулия, можешь сама сходить?" До сих пор вспоминаю- валяюсь под столом :ги:

Вот такой вот соофисник. А вы тормоз-тормоз :ги:

Останнє редагування:
Не знаю, не знаю.. У нас тоже похожая ситуация, но мы над ним так чтобы сильно не издеваемся... :-)

Это симптомы "омужичивания" и "оМасивания".
Скоро начнешь краснеть :-)
Какие глупости.
Я не говорю, что меня темы нижнего белья, средств личной гигиены, ****а и т.п. абсолютно не касаются и не волнуют. Просто я могу обойтись без постоянного обсуждения. Мне есть о чем поговорить с окружающими.
Я просто заметила, что в последнее время у девушек считается "модным" говорить на подобные темы с парнями или в присутствии парней. Не важно, будь то сотрудники, одногруппники или просто знакомые. Я так поняла, что таким образом демонстрируется раскованность и обознанность во всех проблемах. ИМХО, лучше бы продемонстрировали знание русской литературы или ядерной физики :-)

Назад
Зверху Знизу