Ирк, не балуй!
А давайте я вам лучше про своего соофисника расскажу
Так вот, офис делю с черным парнем 30ти лет. И вроде нормальный адекватный такой парень, но вот же ж жлоб! Маммадарагая!
Как только я сюда заселилась начала обращать внимание на его разговоры длиной в несколко дней, когда где-то что-то бесплатно дают. Просто дикая радость у человека при упоминании бесплатных пончиков, ланчей, конфет.
Потом однажды начальнице где-то бог послал шоколадок и она всех угостила. Свою я съела моментально. Проходит несколько дней, открывает малчык свою коробчонку, куда он складирует конфеты, которые ему носят наши бабы (бухгалтерия все ж таки- мужики на вес золота, а он еще весь видный такой, красивый неххр вопчем), и в кои-то веки решает поделиться со мной своим добром. Говорит, какую конфету будешь, с начинкой или без. "без, пожалуйста", говорю значить. Он перебирает конфетки по одной, потом вытягивает ту свою заханыренную шоколадку, смотрит на нее, о чем-то напряженно думает, потом кладет ее обратно и говорит: "А у меня без начинки нет, только эта, но она же МОЯ".
А еще было. На рецепшион принесли ящик пакетиков с овсяной кашей из кафетерия и раздавали всем желающим (уж не знаю по какому поводу... то ли срок хранения заканчивался, то ли... неважно, в общем

). Только мой коллега узнал об этом- рванул из офиса, аж бумаги со стола взлетели. Мне лень идти было. Говорю, мол, ты же все равно там будешь, захвати и мне. Он: "ок". приходит с ворохом пакетиков, еле удерживая их обеими руками. Застыл у моего стола и напряженно так то на пакетики смотрит, то на меня, а потом говорит: "Знаешь, Джулия, можешь сама сходить?" До сих пор вспоминаю- валяюсь под столом
Вот такой вот соофисник. А вы тормоз-тормоз