Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Поучему-то вспоминается выпуск ЕЕРАЛАША с каскадеркой-учительницей. :)
Корреспондент - А чем вы раньше занимались?
Учительница - В школе работала. С детьми. :) После этого ничего не страшно

Прочитав вышесказанное предлагаю:
1. Поставить парню памятник или выдать медаль типа "за устойчивость" :) - ибо не каждому удастся такое время находясь в баб.. ой женском коллективе (или все-таки в бабском? ;)) не менять своих позиций и не реагировать на внешние раздразители.
2. Таки задать ему вопрос "**** ты марозисс-я-а-а?" (извините за грубость, но это у нас в студенческие годы было устоявшееся выражение, иначе смысл теряется)

а меня к примеру разговоры о средствах гигиены совершенно не смущают...
я бы поработал на месте этого парня - думаю пребывание в женском коллективе должно воспитать в нем здоровый цинизм и правильное отношение к женщине :)

я чего-то путаю, или теперь они в разные места ходют? не, ну просто для общего развития - что бы знать, над чем в КВН смеяться! :-)
Вот! А вы тут удивляетесь, зачем при мужчинах гигиену обсуждать!!!! Да чтоб хоть знали, чем Олвейз от Тампакса отличается! И не покупали жене прокладки, когда она просит тампонов прикупить.

Вот! А вы тут удивляетесь, зачем при мужчинах гигиену обсуждать!!!! Да чтоб хоть знали, чем Олвейз от Тампакса отличается! И не покупали жене прокладки, когда она просит тампонов прикупить.
Хорошо, если не купит прокладки для крана :-)

Тут вспоминаются слова Вишневского:

Я столько знаю о прокладках,
Что сам бы мог бы их носить :-)

а чем они отличаются? раз уж ТЫ сама спросила, то отличий практически нет - функционал и область применения одинак., а различие в иппликации минимальное - там ты его сама, а там - нетерпеливый партнёр, и всё, ИМХО...

ЗЫ раз уж ТЫ интересуешся...
:-)

ЗЗЫ а если уж в магазине, или в любом другом случае, мне требуется доп. информация, я всегда пользуюсь телефоном, - кстати рекомендую, очень занятная штуковина!
:клас:

а чем они отличаются? раз уж ТЫ сама спросила, то отличий практически нет - функционал и область применения одинак., а различие в иппликации минимальное - там ты его сама, а там - нетерпеливый партнёр, и всё, ИМХО...
Рыдалъ

ЗЫ раз уж ТЫ интересуешся...
:-)

ЗЗЫ а если уж в магазине, или в любом другом случае, мне требуется доп. информация, я всегда пользуюсь телефоном, - кстати рекомендую, очень занятная штуковина!
:клас:
Докатились, товарищ Новосельцев (С) :-) Уже дам учим пользоваться предметами женской гигиены? :-)

у меня такая же ситуция была...3 года в мужском лицее, а потом - 5 лет на филфаке, где на 700 девушк, 6с половиной пацанов...мдя...анекдоты можно рассказывать!

Тема чего надо было у меня такое, одна роза среди навоза, как девченки выражались, а че делать я тогда петь в хоре хоте5л, я ж чем виноват что на хор мальчики не ходили, ну записывались мы с мальчиками, а вот выступали с одним, вот хор, я по центру, справа 4 девушки и слева...
Я был жутко стеснительным...

у меня такая же ситуция была...3 года в мужском лицее, а потом - 5 лет на филфаке, где на 700 девушк, 6с половиной пацанов...мдя...анекдоты можно рассказывать!
Кто там говорил, что мальчикам, проводящим время в женском коллективе вряд ли захочется жениться??? :-)
Вот он, пример! :-) 5 лет в гареме - это адская пытка :)

Всю тему ниасилил. Но 5 копеек вставлю. Приходит на пол ****** на кафедру одного харьковского университета молодой студент 3-курсник. А так вот такой коллективчик. Так девки, как узнали, что он девственник, так и поставили себе цель. И достигли своего. И даже по несколько раз. И нормально. Никакого комплекса женоненавистника у него не выработалось. Даже благодарен им за уроки. Вот так бывает.

блиииннннн......во, попадалово....
сидим с ним "лоб в лоб", а я потянуться люблю в кресле. Ну, потянулась.....и понимаю, что напротив меня - шота не в порядке....)))))))))
В общем, мася теперь усиленно смотрит в монитор.
А мне-то что делать теперь??? Как жить???? Он-то, конечно, мЭбель, но без потягусей не могу :(

И нтересно как бы ты реагировала еслиб он каждые пол часа перед тобой себе яйтсы поправлял? ты б наверна не в монитор, а именно на это действие и смотрела усилено? абсолютно нормальная реакция у чела. не ну конечно еслиб он на твои ****** пялился в этот момент, тебе бы приятнее было?

"Вот если бы мы сейчас его не остановили и не спросили, а не на обед ли он случайно идет, то это чудо молча бы вернулось и молча бы минут 40 целовало закрытые двери. А у нас этого очень-очень не любят."

Дык человек приходящий и он РАБОТАЕТ! Ему вообще пох есть вы или нет! И что у вас любят, а что нет. Я так понимаю "у нас этого очень-очень не любят" подразумевает что если ему прийдется 40 минут стоять под дверью ему то за это ничего не будет, а вот вам, девочки, могут и высказать. Вот и придумывайте выход! Вам больше надо! Засмущали пацана так шо ему лишний раз и обращаться к вам боязно. Нет бы с собой на обед прихватить, потрепаться душевно, после работы на пивасик вытащить - и глядишь нормальный пацан окажется. А то все жалуетесь, что вы все про "олвейсы", а он не романтик :)
Кстати на счет женского коллектива. Я в библиотеке несколько лет проработал. Там на 80 человек 4 мужика из которых один явный ****(не я :) ). И знаешь ничего плохого сказать не могу! Наоборот!

Останнє редагування:
Всю тему ниасилил. Но 5 копеек вставлю. Приходит на пол ****** на кафедру одного харьковского университета молодой студент 3-курсник. А так вот такой коллективчик. Так девки, как узнали, что он девственник, так и поставили себе цель. И достигли своего. И даже по несколько раз. И нормально. Никакого комплекса женоненавистника у него не выработалось. Даже благодарен им за уроки. Вот так бывает.

Какого говориш университета? я согласен на пол ******. не дефственник, но могу прикинуться :)

Мальчик получит отличные знания в области женщин)Может ему даже понравится)

Назад
Зверху Знизу