Кто-нибудь, закройте тему, а?
До сего дня считала, что я - нормальный человек без проблем в общении, без хамства и грубости.
Вроде бы - никто не жаловался тоже.
Много интересного о сеебе прочла.
Ну как бы мне с самого начала стоило написать, что, блин, первый месяц примерно 400 человек, работающие с ним в нашей организации умильно ржали, глядя на этот розан не от презрения или зависти к его воспитанию? И что поржали и махнули на него рукой - никто не собирается ржать над ним или еще чего-то. И что никто не собирается и не обирался чего-то там ему такое говорить, делать и тэдэ. И что, юлин, это все же и-нет и каждый себе сейчас навыдумывает, чего его головушка пожелает?
Но, блин, сорри - я не учла, что люди - он на самом деле разные, и, повторюсь, мы не педалируем и не ханжим. И, в общем-то, считаемся людьми достаточно адекватными. Всн

Чего, конечно, не скажешь, если прочесть ваши реакции на наши оценки молодого вьюноши.
У вас вообще как с восприятием? Вот уж не ожидала, что вы - такие серьезные люди, пропускающие какие-то совершенно дикие и жестокие посты, вдруг встрепенетесь по поводу несчастной судьбы вьюноши, даже не понимая толком, что происходит у меня кабинете.
Честное пионерское,
с сего момента! Отныне и навечно! На ХарьковФоруме! Только о природе, о погоде и - упаси меня боже еще раз - БЕЗ улыбки.Мои проблемы, но честное слово, к рефлексиям посторонних я не привыкла. Вернее, уже отвыкла от них. Ну, удивительны они мне