Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ребята.... Знач вам ужасно слушать про прокладки? Бееедные....

Все зависит от Человека!
Лично я не первый раз выслушиваю от парней "Какую суку он вчера завалил.... как вчера отлично в баньке посидели... телок халявных снять не смогли, *****, пришлось деньги вываливать... , как офигенно ему вчера отсосали, и СОВЕТЫ со мной стоит ли ему с ней встречаться, если он ее не любит, но надо же с кем-то *******"

ИМХО. Я никого не защищаю и никого не виню.

Все зависит от Человека!
Лично я не первый раз выслушиваю от парней "Какую суку он вчера завалил.... как вчера отлично в баньке посидели... телок халявных снять не смогли, *****, пришлось деньги вываливать... , как офигенно ему вчера отсосали, и СОВЕТЫ со мной стоит ли ему с ней встречаться, если он ее не любит, но надо же с кем-то *******"

a_ria, а почему Вы позволяете при себе такие разговоры вести, если они Вам не приятны? Дело в том, что мужчины всегда чувствуют, где можно такое говорить, а где нет. А если не чувствуют, после намека понимают.

a_ria, а почему Вы позволяете при себе такие разговоры вести, если они Вам не приятны? Дело в том, что мужчины всегда чувствуют, где можно такое говорить, а где нет. А если не чувствуют, после намека понимают.

а я же сказала я никого не виню....

я человек с юмором.... причем с большим.... :) поэтому \ еще им и подговаривать им могу типа "боже мой... какой абалденный *****.... А ты не подавился???" А вобще иногда даже полезно в таком обществе.... Учишся многому.... ;)

Но тема не об этом :)

только что хотел тоже самое сказать - один в один.

Захихикали они, а гарнитурка с включенным микрофончиком на столе не осталась? ;)
ЗЫ: Это кстати случай из жизни. Я делил кабинет с двумя барышнями. Отношения хорошие, какие-то моменты личной жизни при мне обсуждали, но как-то раз о чем-то шептались, но видимо было мало, и попросили выйти меня из комнаты чтобы они потрепаться смогли. Ну я человек не гордый, пошел ********, но телефончик с включенным диктофоном на столе оставил. Вот. Вернулся, выключил диктофон и сказал что послушаю вечерком за пивом. Такого кипиша у нас в кабинете не было. Они впали в ступор, переглянулись, потом пошли увещевания, попытки вырвать телефон и.т.д. В общем вечером пивом угощали они меня. А разговор я так и не прослушал, запись стер, хотя думаю зря. Мог бы много интересного узнать ;)

только что хотел тоже самое сказать - один в один.

Я на вопрос ответила ? Я человек который может Гаркнуть! :-) Но надо ли.... :) Когда мне надоедает скажу "Закрыли рты".. А так.. Люди то все разные бывают... Бывают и те которые уделяют внимание, и ни слова не говорят плохого ни о тебе ни о других.. Хотя кто их знает.. Мож за спиной они говорят.. и о тебе тоже.. Кароче. Век живи - век учись :).

Да я откровенно говоря и не собирался слушать, это было сделано в воспитательных целях ;)

ОК, ОК))))) Я протормозила, все вывернула и написала неверно, имея ввиду несколько другое)))) Повторюсь - никто при нем стриптиз душевный не устраивает и не собирается, но , ох, он и тооооооормоз.......))))))

ааа.... ну так бы сразу и сказала... а то сразу - цирк, тормоз!
а сами ему конъячёк подливаете! :-)

ничё, народ разный бывает, - был у нас такой один скромняга, несколько месяцев сидел мышкой в углу, кодил... пока мы его не раскодировали! мамадорогая! оказывается он нас стеснялся, думал мы такие примерные, неиспорченные, - не знал как себя с нами вести и делал вид, что усердно работает... Ну, а мы в свою очередь тоже думали - вот парень молодой, тихий, только после института, при нём не пообсуждаеш как последний чемпионат по литроболу прошёл... Всё разрешилось на ближайшей вечеринке :-)
Где он теперь, тот скромняга? вроде в Париже живёт... Ау! Ветал!!!
:-)
а отсюда мораль: "что Руччкому хорошо, то французу - смерть!"
;-)

знаитили :)))
с одной стороны непонимаю че парень морозитьсо то?
Знаете как я реагирую на рекламу прокладок либо иных женских пренадлежностей? юмором, ироний, если сильно задрочило сарказмом.
"Прокладки олвейс - вставил и лети:) " просто несу ченить типа в отместку.
Единственное - что может быть плохо, если у парня нет девушки.
тогда все плохо...

У меня было, не то что работал, просто находился в Чисто женском коллективе некоторое время, тогда у меня была девушка. И знаете, мне было вполне комфортно, их поведение было очень чатсо смешным, иногда просто интересным, но чтоб морозиться..... это при том что я человек давольно таки стеснительный.

потому - мужики вы не правы.

У нас в группе в институте было 4 мальчика на 25 девченок. Ниче, адаптировались :) И в обморок не грохались, когда при них средства гигиены обсуждали или колготки подтягивали.

Да разные ситуевины бывают.
Попросили меня (незабесплатно, конечно) 1С поднастроить. Пришел, сел, разбираюсь, про себя тихо матерю работника, который систему угробил.
Коллектив исключительно женский - со своими приколами и устоями. Я сижу, не отсвечиваю, потому как работаю и пытаюсь сосредоточиться. У них разговоры про то, и про это, а про меня немного и забыли... тоже типа мебель... Хрен с вами, только бы не мешали...
Но тут приходит начальница с *****ским предложением - а давайте коньячку - я на нее косо смотрю, отказываюсь. Они не успокаиваются, а я только работать сел. Отстраняюсь от всего - как от фона. Они уже выпимши, им уже весело... Отвлекают уже не по-детски...
В-общем, начинаю злиться - ведь это им же нужно, а не мне, по большому счету. Решилось это просто - я сказал, что весь комплекс услуг за ваши деньги. Оплата почасовая.
Результат - через 3 минуты, кабинет полностью пустой, у меня на столе вся инфа, что просил и чашечка кофе через каждые пол-часа.
Получается, ценим только собственные деньги.

У нас в группе в институте было 4 мальчика на 25 девченок. Ниче, адаптировались :) И в обморок не грохались, когда при них средства гигиены обсуждали или колготки подтягивали.

и все же не дано мну понять, зачем при мужчинах обсуждать такие вещи и уж, тем более, подтягивать колготки. И по телевизору когда вижу бесконечную проблему прокладок/тампаксов, просто выхожу из себя. Честное слово, запретила бы нафиг! Создается впечатление, что у дам кроме пардон менструации других проблем в жизни нет.
Я уж не знаю, может это возраст, что бурчать начинаешь по таким поводам, но ей богу...Хочется, чтоб у мужчин окончательно не пропало уважение к Женщине.

a_ria сказав(ла):
Все зависит от Человека!
:( Обед прошел. мася тормозин на самом деле нипадеццки:(
В натуре - мебель......

Begemotik сказав(ла):
Захихикали они, а гарнитурка с включенным микрофончиком на столе не осталась?
оно бы и к лучшему...тормозить бы перестал, что ли? :(
На самом деле -ушел - а у нас очень веселый отдел. Смех всегда, хи хи-ха ха.....как-то легче в кабинете стало:(
Вернулись с обеда, спрашиваем: скажите, все ли здесь было спокойно? Нет, чуть ли не кричит...телефоны звонили......
Ну, допустим, у маси такое чувство юмора....

knyaz сказав(ла):
ааа.... ну так бы сразу и сказала... а то сразу - цирк, тормоз!
а сами ему конъячёк подливаете! ;-)
да нет....спасибо, это была таки хорошая мысль - трое мужиков в этой теме окрысились. Я тему распечатала - смотрим.
С чего бы........

knyaz сказав(ла):
ничё, народ разный бывает, - был у нас такой один скромняга, несколько месяцев сидел мышкой в углу, кодил...
;-)
народ разный не бывает. мы сейчас распечатку психологу нашему отдали - мне, вот , интересно - со штампами все понятно, но я на ваших (я имею ввиду мужиковских здесь) постах поймала интересные моменты, которые я даже не знаю, как бы истрактовать......
Заметтье - ни одна барышня "фу" не сказала - знают, о чем я говорила.
И не все молодые люди восприняли мои слова, как исповедь перед распятием.
А я подожду, чего мне наша психологиня выдаст, да и устрою очередную пьянку на тему "век живи - век учись" и как бить надо, чтоб оно, раз не умеет легко на жизнь смотреть, и не вякало....

Вы бы его (масю), спросили прямо - мы вам, м.ч., не мешаем? Может помочь чем или посодействовать? Интересно, что ответит. :)

Мунира сказав(ла):
и все же не дано мну понять, зачем при мужчинах обсуждать такие вещи и уж, тем более, подтягивать колготки. И по телевизору когда вижу бесконечную проблему прокладок/тампаксов, просто выхожу из себя. Честное слово, запретила бы нафиг! Создается впечатление, что у дам кроме пардон менструации других проблем в жизни нет.
Я уж не знаю, может это возраст, что бурчать начинаешь по таким поводам, но ей богу...Хочется, чтоб у мужчин окончательно не пропало уважение к Женщине.
Мунира, дорогая.
Вы знаете, мы не педалируем, но и не ханжим.
Еще раз повторюсь - никто специально ничего не обсуждал и обсуждать не будет, но так же, подчеркиваю, что . если у кого-то что-то сорвется - все понимают - это жизнь - нормальная - без комплексов и разнузданности.
Ну, это-то хоть ясно?
Между прочим я,вероятно, таки сильно косноязычна:)
С утра нам позвонила куча народу с шуточками на тему маси в женском коллективе. После распечатки этой темы я кое-кому из позвонивших давала ее почитать.
Народ глох.
Вот это - на самом деле не смешно.

Alan сказав(ла):
Вы бы его (масю), спросили прямо - мы вам, м.ч., не мешаем? Может помочь чем или посодействовать? Интересно, что ответит.
Хм...ну, с марта-то уже месяца разными методами уже повыспрашивали.....
тормозит мася.....

LionHeart сказав(ла):
с одной стороны непонимаю че парень морозитьсо то?
Видите ли, есть типы юмора, которые - не все любят :-) Один из них - казарменный, второй - юмор в сугубо женских коллективах. И в первом, и во втором случае - ситуация не совсем здоровая. На самом деле - это одно и то же, только с поправкой на пол шутящих :-)

Так вот, просто может быть, что человеку не хочется в этом всём участвовать. Не потому что он глуп, или "тормоз", или у него "ломается психика". Скажем, многие люди понимают с чего предполагается смеяться в юморе Петросяна - просто им это не смешно :-) Возможно, так и тут - просто не хочется, и всё тут :-) Нет желания играть в казарменные игрища :-) Такое - бывает.

Назад
Зверху Знизу