Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
ИМХО, лучше бы продемонстрировали знание русской литературы или ядерной физики
Я рад, что в Вас не ошибся :-)

лучше бы продемонстрировали знание ... ядерной физики :-)
Именно ядерной физики ! Оппенгеймер нервно курит в коридоре :-)

Это все - отголоски феминизма. Женщин долгое время ограничивали, пружина сжалась. Теперь она разворачивается. Развитие всего вокруг идет по синусоиде - сейчас положительный перехлест :-)

Именно ядерной физики ! Оппенгеймер нервно курит в коридоре :-)

Это все - отголоски феминизма. Женщин долгое время ограничивали, пружина сжалась. Теперь она разворачивается. Развитие всего вокруг идет по синусоиде - сейчас положительный перехлест :-)
Как уже неоднократно отмечалось, главное - резонанс :-)

А амплитуда выдержит? ... ;)

Феминизм тут не при чем. Это какие-нибудь ортодоксальные феминистки демонстративно отвергают все женское и женственное (хотя касательно средств личной гигиены у них нет выбора :)).
Просто есть темы для публичного обсуждения, а есть не для публичного. Зачем обсуждать такие интимные подробности своей жизни с людьми, которых ты даже не считаешь друзьями? А когда подобное слышат еще и постороние люди... Помню, сидели с девчонками в кафе. Уж не помню, каким образом, но речь зашла про оральный ****...Причем достаточно громко зашла. Уже и оборачиваться кое-кто начал :) Сама по себе тема обычная, но лишь в том случае, когда обсуждаешь либо с партнером, либо с подругой. Когда это обсуждается в общественном месте, тем более, где люди едят (далеко не всем это приятно слушать, называть их тормозами?), то это становится уже неприличной темой. Хотя формально ничего не поменялось.
Есть какие-то нормы поведения...Но, к сожалению, их становится все меньше. И кажется мне, что развитие (а не деградация ли?) идет не по синусоиде, а по параболе. Вверх.

Ежевика, молодец, полностью поддерживаю :)

У меня вообще разговоры, начинающиеся с "Ой, бабоньки... (вариант Ой, девчонки)" вызывают душевный дискомфорт и желание удалиться :)

Но, к сожалению, их становится все меньше. И кажется мне, что развитие (а не деградация ли?) идет не по синусоиде, а по параболе. Вверх.
А фигли вы хотели ?
Капитализм пришел.
Чем тупее люди, тем легче ими управлять и проще обирать.

Тупыми при любом строе - проще управлять, не только при капитализме :-)
Ну при совке хоть образование можно было получить.
А сейчас - "бабло побеждает зло" :-)
У меня такие знакомые кандидатами экон. наук стали, шо просто хоть стой, хоть падай :-)

Похоже у нас общие знакомые :-)

Эх... Данная ветка живо напомнила мне начало моей бурной трудовой деятельности в далеком 1996 году... :)
Коллектив, преимужественно - женский, в двух смежных кабинетах на 2-х мужиков 9 женщин от 25 до 45 лет... :-) бухгалтера, менеджера, секретари... Какие клевые у нас были вечеринки после работы (в подвале здания располагался винный магазин ;)) Со стриптизом, с танцами на столах!:yahoo:
Эти женщины (абсолютное большинство из которых стали мне очень близки :)) многому научили меня - воспитали здоровый цинизм и твердую уверенность в том, что выпуская жену работать - ты принимаешь на себя ВСЕ возможные последствия этого шага!:-) ;)

Женские откровенные разговоры мне лично всегда были интересны. Ведь мы же мужики - об этом не разговариваем!

А о политике или истории я могу и с товарищами поговорить. Зачем требовать от женщины того, что ей заведомо несвойственно? Зачем изыскивать в ней глубину и наполнение - присущее, прежде всего - мужчине?
Не проще ли говорить на "мужскую тему" - с мужчиной, а женщинам оставить их специфические, пусть "бабские", но такие показательные и характрерные темы, которых никогда не поднимут в мужском кругу ;)

Останнє редагування:
многому научили меня - воспитали здоровый цинизм и твердую уверенность в том, что выпуская жену работать - ты принимаешь на себя ВСЕ возможные последствия этого шага!:-) ;)

Томми, просто молодец! Надо же как подметил....Просто в точку!
+1
Только, почему-то напрашивается аналогия с "выпуская кошку на прогулку..."

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
В общем, такое пропустить низзя)))) Я буду сюда репортажи писать – «Выживание нежной маси женском коллективе»)))))

пипец. ну и нахера такое делать? доставляет удовольствие ставить людей в неловкое положение?
жаль, что парень попался скромный, а то ответил бы прямым текстом куда вам вместе с Олвейсом пойти и был бы прав.

пипец. ну и нахера такое делать? доставляет удовольствие ставить людей в неловкое положение?
жаль, что парень попался скромный, а то ответил бы прямым текстом куда вам вместе с Олвейсом пойти и был бы прав.
Если куда пойти, то ты перепутал Олвейсы с Тампаксами :-)

Назад
Зверху Знизу