Эх... Данная ветка живо напомнила мне начало моей бурной трудовой деятельности в далеком 1996 году...

Коллектив, преимужественно - женский, в двух смежных кабинетах на 2-х мужиков 9 женщин от 25 до 45 лет...

бухгалтера, менеджера, секретари... Какие клевые у нас были вечеринки после работы (в подвале здания располагался винный магазин

) Со стриптизом, с танцами на столах!
Эти женщины (абсолютное большинство из которых стали мне очень близки

) многому научили меня - воспитали здоровый цинизм и твердую уверенность в том, что выпуская жену работать - ты принимаешь на себя ВСЕ возможные последствия этого шага!
Женские откровенные разговоры мне лично всегда были интересны. Ведь мы же мужики - об этом не разговариваем!
А о политике или истории я могу и с товарищами поговорить. Зачем требовать от женщины того, что ей заведомо несвойственно? Зачем изыскивать в ней глубину и наполнение - присущее, прежде всего - мужчине?
Не проще ли говорить на "мужскую тему" - с мужчиной, а женщинам оставить их специфические, пусть "бабские", но такие показательные и характрерные темы, которых никогда не поднимут в мужском кругу