Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А почему глох и почему не смешно?

maxkit сказав(ла):
Так вот, просто может быть, что человеку не хочется в этом всём участвовать. Не потому что он глуп, или "тормоз", или у него "ломается психика". Скажем, многие люди понимают с чего предполагается смеяться в юморе Петросяна - просто им это не смешно Возможно, так и тут - просто не хочется, и всё тут Нет желания играть в казарменные игрища Такое - бывает.
Блин, ну хотя бы сказать, что я пошел обедать, вы не мечитесь, не ищите меня - это-то можно? Или мы здесь, блин, все кроме него петросяны собрались?

да нет....спасибо, это была таки хорошая мысль - трое мужиков в этой теме окрысились. Я тему распечатала - смотрим.
С чего бы........

Может успели плотно в свое время поработать в таком колл-ве? А я бы просто спокойно работал бы... потому что нервы у меня КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ:-) и порвать их может тока жена.... причем легко:-)

ЛИС сказав(ла):
Может успели плотно в свое время поработать в таком колл-ве? А я бы просто спокойно работал бы... потому что нервы у меня КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ и порвать их может тока жена.... причем легко
а вот это и подразумевается. Ты не ловишь ДАЖЕ, если к тебе целенаправленно липнут )))) А нам это сокровисче - нифик не нужно :(
Только не они успели поработать. Как пить дать не успели:(

Хм...ну, с марта-то уже месяца разными методами уже повыспрашивали.....
тормозит мася.....
Обдумывает до сих пор что-ли, чем вы его не устраиваете?
Ну... честно говоря, за 7-м месяцев (хотя, вы ж говорили, что мася - новый) уже можно было всё что угодно настроить и со всеми перезнакомиться. Хотя, с другой стороны, человек - не мебель, это ж высокородие в вас что ли говорит. "Мебель", "тормоз"... после этого у каждого на подсознательном уровне будет негативная реакция. Только не все смогут поставить себя на место другого.

Мася работает поочередно в каждой из 2-х комнат, в которых мы сидим. И я ни разу с ним не пересклась:)
А откуда он знает, что он - тормоз? Мы же ему об этом - ни гу-гу.

Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки:(

Irka сказав(ла):
Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки
Вам эта мысль, похоже, очень понравилась :-)

maxkit сказав(ла):
Вам эта мысль, похоже, очень понравилась
Да нет:( У всех свалилось настроение, **** наш еще анализа нам не дала - ни нашего - ни наших собеседников - и мы теперь сидим и думаем, почему никто из десятков знающих о ситуации, кроме трех мужчин в далеком и славном городе Харькове в таком ключе и под таким углом не отреагировал на происходящее....
А наоборот - были выданы наши характеристики.
Хм..ну, наверное, чего-то тут не так.
Вот и думаем.

Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки:(

А парню с такими не интересно и что тут такого?
Он тоже должен до уровня плинтуса опуститься, что бы влиться в коллектив? Просто этот человек остается самим собой и правильно делает.

Мася работает поочередно в каждой из 2-х комнат, в которых мы сидим. И я ни разу с ним не пересклась:)

:)
Вообще-то я про негатив в вас говорил, а не о масе :)

А мне вообщето было бы приятнее работать с симпатичными дамочками в помещении...мысль промелькнула когда отрвал голову от монитора и обвел взглядом бородатые лица напротив:-)

Alan сказав(ла):
Вообще-то я про негатив в вас говорил, а не о масе
негатив? :)
хм.... забавно.
Алан, раз уж вы в аське со мной встречаетесь иногда (я не ошибаюсь? :)) я вам продемонстрирую разницу между негативом и трепом. Ну, так, чтоб вы знали, о чем пишете и что как называется.

В общем, грустные вы, мужики, вот чего.:(
Грустно это:(

С чего ты взяла что мы грустные? Просто пятница и все мысли об пиффе на выходных))

Да нет:( У всех свалилось настроение, **** наш еще анализа нам не дала - ни нашего - ни наших собеседников - и мы теперь сидим и думаем, почему никто из десятков знающих о ситуации, кроме трех мужчин в далеком и славном городе Харькове в таком ключе и под таким углом не отреагировал на происходящее....
А наоборот - были выданы наши характеристики.
Хм..ну, наверное, чего-то тут не так.
Вот и думаем.
Какая разница что Вам скажет психолог? Вы ему доверяете? Я в своей жизни видел множество психологов в "неформальной обстановке" - мне стало ясно, что мнение некоторых из них не стоит и ломаного гроша :-) Да и потом, зачем Вам расстраиваться, если Вам - и так весело? :-)

А почему иначе отреагировали в "далёком и славном городе Харькове" - так просто высказали своё непредвзятое мнение. Ведь кто знает кого Вы спрашивали :-)

Есть анекдот:

Село. Вечер. Сидят две женщины на бревне, беседуют.
- Валька, шо цэ журчить?
- То то якась ****а тут ссыть, як корова! Нэ бачу тилькы хто!
- Та то я, мамо...
- Ааа, пысяй, доця, пысяй.

:-)

ЛИС сказав(ла):
С чего ты взяла что мы грустные? Просто пятница и все мысли об пиффе на выходных))
У нас здесь мушшышы, которые видят ситуацию, а не читают о ней, а, значит, сильно лучше понимают, о чем речь, в ступоре.
Искренне не понимают.

Вот потому и грустные.

maxkit сказав(ла):
Какая разница что Вам скажет психолог? Вы ему доверяете? Я в своей жизни видел множество психологов в "неформальной обстановке" - мне стало ясно, что мнение некоторых из них не стоит и ломаного гроша Да и потом, зачем Вам расстраиваться, если Вам - и так весело?
Аха, я сама ****,и точно знаю, что это - точные технологии, но мониторить себя - та еще забота.
А раз у вас такая реакция есть, значит, проблему нужно искать и в себе (я о себе, не истерите, плз, сразу), а не только в мушшынах, которые на дыбы встали, что их сотоварища якобы "чмарят".
Тем более, повторюсь, чтомне отсюда виднее, что происходит, а истеричные нотки в двух постах сильно задумывают на предмет.

Останнє редагування:
Почитал этот топег. Все ниасилил. Представляю, как это мальчег ржет читая шо вы тут пишите.

Назад
Зверху Знизу