Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну хотя бы сказать, что я пошел обедать, вы не мечитесь, не ищите меня - это-то можно? Или мы здесь, блин, все кроме него петросяны собрались?maxkit сказав(ла):Так вот, просто может быть, что человеку не хочется в этом всём участвовать. Не потому что он глуп, или "тормоз", или у него "ломается психика". Скажем, многие люди понимают с чего предполагается смеяться в юморе Петросяна - просто им это не смешно Возможно, так и тут - просто не хочется, и всё тут Нет желания играть в казарменные игрища Такое - бывает.
да нет....спасибо, это была таки хорошая мысль - трое мужиков в этой теме окрысились. Я тему распечатала - смотрим.
С чего бы........
а вот это и подразумевается. Ты не ловишь ДАЖЕ, если к тебе целенаправленно липнут )))) А нам это сокровисче - нифик не нужноЛИС сказав(ла):Может успели плотно в свое время поработать в таком колл-ве? А я бы просто спокойно работал бы... потому что нервы у меня КАК СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ и порвать их может тока жена.... причем легко
Обдумывает до сих пор что-ли, чем вы его не устраиваете?Хм...ну, с марта-то уже месяца разными методами уже повыспрашивали.....
тормозит мася.....
Вам эта мысль, похоже, очень понравиласьIrka сказав(ла):Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки
Да нетmaxkit сказав(ла):Вам эта мысль, похоже, очень понравилась
Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки![]()
... в таком ключе и под таким углом ...
Мася работает поочередно в каждой из 2-х комнат, в которых мы сидим. И я ни разу с ним не пересклась
А откуда он знает, что он - тормоз? Мы же ему об этом - ни гу-гу.
Мня...сидим все в задумчивости и размышляем, какие мы распутные базарные девки![]()
Мася работает поочередно в каждой из 2-х комнат, в которых мы сидим. И я ни разу с ним не пересклась
А откуда он знает, что он - тормоз? Мы же ему об этом - ни гу-гу.
негатив?Alan сказав(ла):Вообще-то я про негатив в вас говорил, а не о масе
Какая разница что Вам скажет психолог? Вы ему доверяете? Я в своей жизни видел множество психологов в "неформальной обстановке" - мне стало ясно, что мнение некоторых из них не стоит и ломаного грошаДа нетУ всех свалилось настроение, **** наш еще анализа нам не дала - ни нашего - ни наших собеседников - и мы теперь сидим и думаем, почему никто из десятков знающих о ситуации, кроме трех мужчин в далеком и славном городе Харькове в таком ключе и под таким углом не отреагировал на происходящее....
А наоборот - были выданы наши характеристики.
Хм..ну, наверное, чего-то тут не так.
Вот и думаем.
У нас здесь мушшышы, которые видят ситуацию, а не читают о ней, а, значит, сильно лучше понимают, о чем речь, в ступоре.ЛИС сказав(ла):С чего ты взяла что мы грустные? Просто пятница и все мысли об пиффе на выходных))
Аха, я сама ****,и точно знаю, что это - точные технологии, но мониторить себя - та еще забота.maxkit сказав(ла):Какая разница что Вам скажет психолог? Вы ему доверяете? Я в своей жизни видел множество психологов в "неформальной обстановке" - мне стало ясно, что мнение некоторых из них не стоит и ломаного гроша Да и потом, зачем Вам расстраиваться, если Вам - и так весело?