4000 грн на місяць

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Попробую сформулировать мысль.

Распутной (до определенной степени) быть стало модно. Фри-секс, сексуальная революция и все такое. Но далеко не все такие, а хочется быть модными. Вот наверно окуда берутся мотивы и в случае с аватарами, и в моем примере. Просто не все могут соответствовать тому образу, который пытаются вокруг себя создать.

Просто мы дюбим быть разными. Распутными и скромными. Блондинками и брюнетками. Хорошими и плохими. Стервами и ласковыми.

Попробую сформулировать мысль.

Распутной (до определенной степени) быть стало модно. Фри-секс, сексуальная революция и все такое. Но далеко не все такие, а хочется быть модными. Вот наверно окуда берутся мотивы и в случае с аватарами, и в моем примере. Просто не все могут соответствовать тому образу, который пытаются вокруг себя создать.
Когда стало модно? В 60-е? Хиппи?

Правильно. Любите быть разными. А вот можете ли вы быть разными?

Не согласен. Не все могут, у некоторых смелости не хватает. Другое дело чужую фотку на форуме забабахать. ИМХО

Та никто не собирался там трахаться вообще. Это компания хороших друзей. (Девка эта подруга одной из знакомых).

Просто вела она себя так, будто все ее домогоаются. Причем сама помоему этого хотела.

А что - ее таки ни кто не домогался? Эхххх... разочаровали деУшку!:D

Не согласен. Не все могут, у некоторых смелости не хватает. Другое дело чужую фотку на форуме забабахать. ИМХО
Девушка распутна, но хочет на форуме остаться инкогнито. Вот и поставила секси аватор, отрожающий ее сущность,но не ее фото. ВСЕ.:суперечка: :браво: Конец.

КАроче. Я так понимаю, общение на этом форуме с Нирваной для тебя даром не прошло?;) :D

Блин, не успеваю я за вами читать...

ТС очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем аватаре и его обладательнице.

ПЫСЫ На аватаре таки моя фотка! и сомнений быть не может.

Не вникай. Все равно нас не поймешь. Ты сначала разберись зачем блондинки красятся в брюнеток и наооборот. Зачем выпрямляют шикарные вьющиеся волосы и зачем делают завивку.

А самый сложный вопрос - зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
:D :D :D

Хамфул, ну хоть тебя ТС не будет подозревать в лицемерии и ханжестве!:yahoo:
:D

Жанночка, я хоть и не ТС, но давно хочу сказать, что аватар у тебя просто класс! :клас:

(но меняться больше не будем! ;))

Назад
Зверху Знизу