Desert_Rose Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2006 Повідом.: 1050 18.04.2007 #501 А я наконец-то нашла аватарку под свой ник
De_Wounder D Статус: Офлайн Реєстрація: 10.04.2006 Повідом.: 13535 18.04.2007 #502 vassa сказав(ла): De_Wounder , а вот если вспомнить, что я писала в теме. Я могу пораздеваться и бывало такое, но на аватару такого не выставляю - это как считается? пс: Моя аватарка отражает мое видение себя больше, чем любая обнаженка Натисніть, щоб розгорнути... Ну даж не знаю. Могу сказать, что я думаю по этому поводу. Если девушка сначала не показыват, на что она способна, а потом приятно удивляет эт по моему хорошо. А если много наобещает а потом разочаровывает - плохо.
vassa сказав(ла): De_Wounder , а вот если вспомнить, что я писала в теме. Я могу пораздеваться и бывало такое, но на аватару такого не выставляю - это как считается? пс: Моя аватарка отражает мое видение себя больше, чем любая обнаженка Натисніть, щоб розгорнути... Ну даж не знаю. Могу сказать, что я думаю по этому поводу. Если девушка сначала не показыват, на что она способна, а потом приятно удивляет эт по моему хорошо. А если много наобещает а потом разочаровывает - плохо.
vassa Статус: Офлайн Реєстрація: 12.12.2006 Повідом.: 6288 18.04.2007 #503 De_Wounder; А если много наобещает а потом разочаровывает - плохо.[/QUOTE сказав(ла): Ну эт везде плохо, не только у девушек... Натисніть, щоб розгорнути...
De_Wounder; А если много наобещает а потом разочаровывает - плохо.[/QUOTE сказав(ла): Ну эт везде плохо, не только у девушек... Натисніть, щоб розгорнути...