Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
:іржач: :іржач:
ТС обиделсо, что деушка его поведением обнадёжила, а на хум прыгать не стала. А по его представлениям должна была просто штаны с него срывать с экстатическими воплями )))))
И таперича, обидевшись, он и на форуме кругом таких "тварей" выявляет и изобличает.
Правильно!
Кругом враги!
Ишь...притаилися тут за аватарами :eek:

Мне уже надоело объяснять, что мне от нее ну саавсем ничего не надо было, вообще. И ни о какой обиде не может быть и речи. Раз не хотела она раздеваться то зачем по дороге обещала? Ни на кого я не обиделся. Вопрос не втом что она не хотела вопрос в том, зачем было понты раскидывать...

Не, Ян, такиииих фоток у тебя, наверное, нету...
А даже если и есть - вряд ли бы ты их показывала :)
А она, наоборот, показала, но модеры потерли :)))

Тю, я имела ввиду не свои фотки, а Нирванины, мол у меня есть. Но не ее "фотогеничная промежность" конечно, этого мне еще не хватало. :)

(своих фоток у меня полно тоже, но ты права, я показывать не стану)

И, если я ошибаюсь мы говорим об ОТКРОВЕННЫХ аватарах... Это, уважаемая Черная Пантера, я для вас пишу...

Мне что терь обьяснить, что я думаю о каждой аватаре???

Мне уже надоело объяснять, что мне от нее ну саавсем ничего не надо было, вообще. И ни о какой обиде не может быть и речи. Раз не хотела она раздеваться то зачем по дороге обещала? Ни на кого я не обиделся. Вопрос не втом что она не хотела вопрос в том, зачем было понты раскидывать...

А зачем на фантике корова нарисована, если там внутри - конфета?
А зачем в рекламе говорят, что пятна удалет, и ткань не портит, а в жизни - совсем наоборот?
А зачем....

А где ты в жизни вообще наблюдал торжество правды и справедливости? ;)

Да, таки я б на модераторов обиделась за удаление народного достояния с просторов ХФ! :(
:-)

Я не требую, это раз.

Я ж не прошу обьяснить почему солнце светит. Я задал вопрос касательно нелогичного (по моему) поведения. И спросил почему, причем тут конфеты?

А фсем объяснить я не смогу, я же один а фсех вон сколько...

А зачем на фантике корова нарисована, если там внутри - конфета?
А зачем в рекламе говорят, что пятна удалет, и ткань не портит, а в жизни - совсем наоборот?
А зачем....

А где ты в жизни вообще наблюдал торжество правды и справедливости? ;)

Про пятна говорят шоб продать, тут есть своя задумка.

Про конфету не буду объяснять - уж уволь меня от такой дотошности :)
Сорее всего, ты видишь нелогичное поведение там - где его нет. Потому как логика у тебя неправильная.

А ты думал в сказку попал? :D

А по поводу нелогичного поведения, это ты батенька загнул совсем.
Как я поняла, тут в Женском нету таких, кто считает свои аватары нелогичными при проведении логичной цепочки от изображения на аватаре до внутренного видения себя.

(ух ***... меня колбасит чё ле сегодня :D )

Я не требую, это раз.

Я ж не прошу обьяснить почему солнце светит. Я задал вопрос касательно нелогичного (по моему) поведения. И спросил почему, причем тут конфеты?

Конфеты тут при том. что и сантехник Вася, и Нирвана:D

Назад
Зверху Знизу