Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм.. а у мя кошка глазками блымает![]()
я тож так глазками могу,а если еще и фонарик взять....
Не вижу... сзади что-то блымает, а глаза не...хм.. а у мя кошка глазками блымает![]()
я тож так глазками могу,а если еще и фонарик взять....
Цензура...Steam, а че ты убрал аватар?
Цензура...Причем доперло ночью, чтоб комп не включать - зашел с мобилки и просто отключил... а теперь как-то настроения нет, да и был обвинен в эксгибиционизме, в принципе не безпричинно
![]()
![]()
![]()
Цензура...Причем доперло ночью, чтоб комп не включать - зашел с мобилки и просто отключил... а теперь как-то настроения нет, да и был обвинен в эксгибиционизме, в принципе не безпричинно
![]()
![]()
![]()
ну вот, всё только разговоры
мы то не уверены!
Доброе утро, уважаемый автор.
А можно нескромный вопрос?
Почему вы задаетесь этим вопросом именно в адерс женщин???
Вам выложить фотку где я бью 5 дана по таеквондо?))))
Ну с пятым даном конечно будут проблемы, а вот повторить удар могу...
Кстати, насчет фоток и аватаров:
Вот вы, автор, почему не поставили в свою аватару свою же правдивую фотку, где вы занимаетесь таеквандо? Вы предпочли более красивую (в вашем разумении).
Так и девушки, у них есть фотки "ню", но они выбрали более красивые отфотожопленые картинки для аватарки.
Чем, в этом случае, они отличаются от вас?
Голый ТС, избивающий 5 дана по таеквондоТю, Ян... Деффки голые, а ТС одетый![]()
![]()
Голый ТС, избивающий 5 дана по таеквондо![]()
![]()
Причем с легкостью, т.к. "5-й дан" в шоке... просто в шоке...
Любопытство мое второе имя... т.е. вариант с "поеданием тебя" (в определенном смысле) меня устроит, и поверь - я себе прощуТак.. Стим... В личку мне тогда... аватарку.. А то меня любопытство сьест - и ты себе этого не простишь![]()
Какой-то ты грустный... и не голыйМоя фотка есть в профайле.