Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Я думаю такими автарами хотят просто привлечь к себе немного больше внимания. Что впрочем свойственно всем людям.

хм.. а у мя кошка глазками блымает:D
я тож так глазками могу,а если еще и фонарик взять....

Steam, а че ты убрал аватар?
Цензура... :D Причем доперло ночью, чтоб комп не включать - зашел с мобилки и просто отключил... а теперь как-то настроения нет, да и был обвинен в эксгибиционизме, в принципе не безпричинно ;) ;) ;)

Цензура... :D Причем доперло ночью, чтоб комп не включать - зашел с мобилки и просто отключил... а теперь как-то настроения нет, да и был обвинен в эксгибиционизме, в принципе не безпричинно ;) ;) ;)

с самого утра об этом читаю - заинтригована до предела. Что ж там такое было-то???

Хотелось бы сказать: "Беру свои слова обратно!" Но не скажу.
Верните пожалуйста откровенный аватар :)
Ну позяяяялустяяяяя :rolleyes:

Доброе утро, уважаемый автор.
А можно нескромный вопрос?
Почему вы задаетесь этим вопросом именно в адерс женщин???

Потому, что меня интересовало женское мнение по этому поводу.

Кстати, насчет фоток и аватаров:
Вот вы, автор, почему не поставили в свою аватару свою же правдивую фотку, где вы занимаетесь таеквандо? Вы предпочли более красивую (в вашем разумении).
Так и девушки, у них есть фотки "ню", но они выбрали более красивые отфотожопленые картинки для аватарки.
Чем, в этом случае, они отличаются от вас?

Кстати, насчет фоток и аватаров:
Вот вы, автор, почему не поставили в свою аватару свою же правдивую фотку, где вы занимаетесь таеквандо? Вы предпочли более красивую (в вашем разумении).
Так и девушки, у них есть фотки "ню", но они выбрали более красивые отфотожопленые картинки для аватарки.
Чем, в этом случае, они отличаются от вас?

Тю, Ян... Деффки голые, а ТС одетый :D ;)

Моя фотка есть в профайле.

Так.. Стим... В личку мне тогда... аватарку.. А то меня любопытство сьест - и ты себе этого не простишь:D
Любопытство мое второе имя... т.е. вариант с "поеданием тебя" (в определенном смысле) меня устроит, и поверь - я себе прощу :D А там глядишь - может и тебе понравится :іржач:

Я склонен считать, что фотки обнаженных девушек надо выделять в отдельную категорию. И не смешивать их с собаками, кошками и тыквондистами. Т.К. ставят их с конкретной целью, или без цели вообще. Но вариант без цели мы тут не рассматриваем. Тема была создана чтобы узнать мотивы...

Я там в черных перчатках

Назад
Зверху Знизу