Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Попробую сформулировать мысль.

Распутной (до определенной степени) быть стало модно. Фри-****, ****уальная революция и все такое. Но далеко не все такие, а хочется быть модными. Вот наверно окуда берутся мотивы и в случае с аватарами, и в моем примере. Просто не все могут соответствовать тому образу, который пытаются вокруг себя создать.

Просто мы дюбим быть разными. Распутными и скромными. Блондинками и брюнетками. Хорошими и плохими. Стервами и ласковыми.

Попробую сформулировать мысль.

Распутной (до определенной степени) быть стало модно. Фри-****, ****уальная революция и все такое. Но далеко не все такие, а хочется быть модными. Вот наверно окуда берутся мотивы и в случае с аватарами, и в моем примере. Просто не все могут соответствовать тому образу, который пытаются вокруг себя создать.
Когда стало модно? В 60-е? Хиппи?

Правильно. Любите быть разными. А вот можете ли вы быть разными?

Не согласен. Не все могут, у некоторых смелости не хватает. Другое дело чужую фотку на форуме забабахать. ИМХО

Та никто не собирался там ****аться вообще. Это компания хороших друзей. (Девка эта подруга одной из знакомых).

Просто вела она себя так, будто все ее домогоаются. Причем сама помоему этого хотела.

А что - ее таки ни кто не домогался? Эхххх... разочаровали деУшку!:D

Не согласен. Не все могут, у некоторых смелости не хватает. Другое дело чужую фотку на форуме забабахать. ИМХО
Девушка распутна, но хочет на форуме остаться инкогнито. Вот и поставила ****и аватор, отрожающий ее сущность,но не ее фото. ВСЕ.:суперечка: :браво: Конец.

КАроче. Я так понимаю, общение на этом форуме с Нирваной для тебя даром не прошло?;) :D

Блин, не успеваю я за вами читать...

ТС очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем аватаре и его обладательнице.

ПЫСЫ На аватаре таки моя фотка! и сомнений быть не может.

Не вникай. Все равно нас не поймешь. Ты сначала разберись зачем блондинки красятся в брюнеток и наооборот. Зачем выпрямляют шикарные вьющиеся волосы и зачем делают завивку.

А самый сложный вопрос - зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?
:D :D :D

Хамфул, ну хоть тебя ТС не будет подозревать в лицемерии и ханжестве!:yahoo:
:D

Жанночка, я хоть и не ТС, но давно хочу сказать, что аватар у тебя просто класс! :клас:

(но меняться больше не будем! ;))

Назад
Зверху Знизу