Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Я сам, когда первы раз глянул смеялся.... такую рожу нарошно не скорчишь....))))))))

надо значит следующей темой сделать опрос мужской половины о причинах возникновения ихних аватаров!
типа равноправие полов. :)
ps моего плиз не трогать!

надо значит следующей темой сделать опрос мужской половины о причинах возникновения ихних аватаров!
типа равноправие полов. :)
ps моего плиз не трогать!
Фу, противный, даже в страшном сне бы не захотел :D :D :D

Де-Вундер, а я дождусь ответа на вчерашнии вопросы? ;)

Кста, а вот насчет купания голыми - это ЧТО тоже комплекс такой? Хотелось похвастать друг пред дружкой раскрепощенностью? ;) Или ... латентный эксгибиционизм?;) :D

И не то и не другое. Просто мы ночью всегда так купаемся (в смысле наша компания). И никто особого значения этому не придавал... Это не было гвоздем программы. И никто ничего не ожидал и не надеялся. Просто та девушка пошла в тупой оказ хотя никто ей не предлагал, она говорит вы меня для этого сюда притянули. Ну хрен с ней. Хотя конечно неприятно было, кем она себя возомнила? Если на то пошло, проше бл@дей было взять.

И вообще *** было вы@бываться тогда? Мол, щас ТАКОЕ будет....

Ох представляю скока щас шуточек будет прокомпанию латентных эксгибиционистов....

Останнє редагування:
И не то и не другое. Просто мы ночью всегда так купаемся (в смысле наша компания). И никто особого значения этому не придавал... Это не было гвоздем программы. И никто ничего не ожидал и не надеялся. Просто та девушка пошла в тупой оказ хотя никто ей не предлагал, она говорит вы меня для этого сюда притянули. Ну хрен с ней. Хотя конечно неприятно было, кем она себя возомнила? Если на то пошло, проше бл@дей было взять.

И вообще *** было вы@бываться тогда? Мол, щас ТАКОЕ будет....

Ох представляю скока щас шуточек будет прокомпанию латентных эксгибиционистов....
Я только не пойму чего ты возмущаешься? Что не дала?

У меня такое впечатление, что ты первый раз с девушкой общаешься. Ведь мы то хотим, то не хотим. Может она ехала вся такая в предвкушении чего-то ух... а увидела вас голыми в холодной воде и перехотела...:eek: :D

У меня такое впечатление, что ты первый раз с девушкой общаешься. Ведь мы то хотим, то не хотим. Может она ехала вся такая в предвкушении чего-то ух... а увидела вас голыми в холодной воде и перехотела...:eek: :D

Та никто не собирался там ****аться вообще. Это компания хороших друзей. (Девка эта подруга одной из знакомых).

Просто вела она себя так, будто все ее домогоаются. Причем сама помоему этого хотела.

НУ скажем видела приставания там где их нет.
Например:
Все пошли купаться голыми - только шоб ее раздеть.
Взяли много водки - только шоб ее напоить.

А с чего я должен эту игру поддерживать? Я хотел отдохнуть, а не повысить чью либо самооценку. Ее никто не приглашал, сама вызвалась, мы были не против.

И потрахаться я бы не был против, еслиб она сама этого захотела. Только без этих понтов для приезжих, мол я такая растакая, а все на задних лапках скакать должны, и все вы меня тут хотите безумно. А вот и нет, мне вообще пофих было захочет - ладно, не захочет все равно. Но нет надо весь автобус оповестить какая она распутная, а когда на место приехали, куда это все делось?

Я понимаю, попала в новую компанию - надо выебнуться, но меру ж знать надо.

НУ скажем видела приставания там где их нет.
Например:
Все пошли купаться голыми - только шоб ее раздеть.
Взяли много водки - только шоб ее напоить.

потрахаться я бы не был против, еслиб она сама этого захотела. Только без этих понтов для приезжих, мол я такая растакая, а все на задних лапках скакать должны, и все вы меня тут хотите безумно.
Каменты нужны? ;)

А шо собственно не так?

К ней внатуре никто не приставал....
И если бы она ко мне впостель полезла я бы не отбивался. Но не наоборот.

Ты разделяеш понятия "Не против" и "Хочу"?

Останнє редагування:
Да и кста только Theresa смогла внятно и аргументировано объяснить, почему именно такой аватар.

(Опять я тебя упомянул, это не спроста, наверное шо то задумал ;) )

Трудно спорить когда не была на месте проишествия. Я поняла только одно. Если девушка строит из себя "распутную" ,а оказывается приличной- тебе это не нравится. Вопрос: а если наооборот? Представь очень скромный аватар с ромашками. а за компом длинноногая фифа в негляже... тебя это тоже смущает?

Вот наверное нет. Потому, что.... Хрен его знает почему, но не смущает.

Наверное скромной быть легче, а для распутства смелость нужна. Далеко не все достаточно смелые, чтоб себя распутно вести. Вот.

Не вникай. Все равно нас не поймешь. Ты сначала разберись зачем блондинки красятся в брюнеток и наооборот. Зачем выпрямляют шикарные вьющиеся волосы и зачем делают завивку.

Назад
Зверху Знизу